Как я поняла, зависит это не от доп контента. Играю без сс, но у сима-подростка такой баг появился, когда он переодевается в одежду скаутов... Как исправить?Боюсь, что никак не исправить. Видимо она (прическа то есть) не совместима с новым допом, как некоторые моды. Только если создатель ее подкорректирует как-то возможно такое в принципе или нет не знаю.
У меня сгенерировался вампир- камикадзе, сгорел на пляже буквально.Я не знаю баг это или нет, но на острове Сулани у меня генерируются сплошь одни инопланетяне, почему так?
У меня они так же генерируются, причем большие ракушки, в которые дуть можно, их собрать нельзя даже, так и лежит куча, а мелких в таком месте можно набрать на большую суммуТолько у меня ракушки валяются на видном месте и прям кучей в одном слоте? Как и кучи листьев в сезонах. Одну подбираешь, вторая там же, третья, четвертая и так штук 10 можно с собрать.
Я в них дую и они в багаже оказываются. Тоже кучами все лежит, даже "редкие" ракушки, как эта русалочья.У меня они так же генерируются, причем большие ракушки, в которые дуть можно, их собрать нельзя даже
Всегда переодеваются. Только после загорания голышом надо самим давать команду одеться, а то так и будут ходить, пока на другой участок не перейдут.у вас симы переодеваются в купальник, когда вы нажимаете действие "загорать в купальнике"?
У меня нет никаких глюков вообще никаких, так как у меня нет модов. И у меня вообще впечатление, что все жалобы на глюки это от модов, это, конечно, только мое мнение, может это и не так. Но я ни на какие глюки не жалуюсь, хотя у меня и пиратка)У меня железная выдержка. Я имею шанс скачать пиратский аддон с островами, но терплю и не скачиваю. Всё ещё жду, пока у вас вылезут какие-то дикие возмутительные глюки, а потом решу, нужен мне этот аддон или нет. Потом выйдет обновление, которое эти глюки починит и,как всегда, сломает что-то другое. Разработчики - как лекарства. Одно лечат, другое калечат.
Ооо, вот и 5 страниц в теме глюков набралось. Так-с, почитаем.
отключите их от рандома, каченные то легко отключить жеЯ себе накачала всяких штук для нечисти и теперь Симов покрывает рогами, хвостами, жабрами, дополнительными глазами и прочей прелестью, смотрится убойно![]()
Так они не на рандомах же. Имела ввиду, что это все цепляется на моих активных Симов, когда они принимают душ или ваннуотключите их от рандома, каченные то легко отключить же
в симс 4 студио, одной кнопкой
Не отключала, я вообще сейчас из допов пользуюсь только макияжем и деталями кожи, мне оно как-то и не надо было.Acidity, аа)) а вы кстати, недавно от рандома всё скопом не отключали? у меня такое было после того как я вот это вот сделала, предварительно не убрав из папочки дефолты))
а вообще есть какой-то мод, который этот bath outfit или как там его сбрасывает
вот да! заколебалась уже ресетсим вводить. у тоддлеров такая фигня с игрушками и тарелками (когда ест не на детском стуле), а у детей и подростков такую же фигню с книгами, домашками и дневниками ловила.Кстати, есть у кого ещё такой глюк, когда малыш играет/ест, потом остаётся игрушка/тарелка у него в руке и, соответственно, он ничего не может делать, пока его не восстановишь?
И у меня, а когда малыш ест, то не доедает, ставит тарелку и приходится снова клацать на еду, чтоб доел. У меня малышей не уложить спать, пока не восстановишь. И еще хотела спросить, русалки едят рыбу? А то салаты нормально, а как с рыбой еду сделают(еда высокого качества), так давиться начинают.когда малыш играет/ест, потом остаётся игрушка/тарелка у него в руке и, соответственно, он ничего не может делать, пока его не восстановишь?
У меня с абсолютно любой едой никаких проблем. Видимо, баг. Либо у меня, либо у вас)И у меня, а когда малыш ест, то не доедает, ставит тарелку и приходится снова клацать на еду, чтоб доел. У меня малышей не уложить спать, пока не восстановишь. И еще хотела спросить, русалки едят рыбу? А то салаты нормально, а как с рыбой еду сделают(еда высокого качества), так давиться начинают.