И еще хотела спросить, русалки едят рыбу? А то салаты нормально, а как с рыбой еду сделают(еда высокого качества), так давиться начинают.
*Francis*, а у вас новой ЧХ Дитя океана нет? Вроде с ней рыбу есть не могут.У меня с абсолютно любой едой никаких проблем. Видимо, баг. Либо у меня, либо у вас)![]()
Оооо. Брат по несчастью. У меня больших ракушек в которые дуешь, уже штук 5. Очень раздражает. Тупо подходишь и собираешь, никакого удовольствияУ меня они так же генерируются, причем большие ракушки, в которые дуть можно, их собрать нельзя даже, так и лежит куча, а мелких в таком месте можно набрать на большую сумму![]()
Я пробовала удалять все моды. Один фиг глюки остались)У меня нет никаких глюков вообще никаких, так как у меня нет модов. И у меня вообще впечатление, что все жалобы на глюки это от модов, это, конечно, только мое мнение, может это и не так. Но я ни на какие глюки не жалуюсь, хотя у меня и пиратка)
Это смотря как играть. Есть масса способов игры, в которых даже с модами вообще никаких глюков не увидишь.У меня нет никаких глюков вообще
- а я собрать их не могу, "предмет вам не принадлежит" и все тут.У меня больших ракушек в которые дуешь, уже штук 5. Очень раздражает. Тупо подходишь и собираешь, никакого удовольствия
в них надо подуть, тогда они переместятся в багаж сами- а я собрать их не могу, "предмет вам не принадлежит" и все тут.
Ваша проблема решается одной кнопкой в Sims 4 studio. Выберите Tools |Инструменты|> Batch Fixes > CAS > Disallow CC for shower. Это не глюк, а проблема многого доп контентаА ещё вернулся старый глюк с цепляньем на Симов в душе или ванне всяких аксессуаров.
Я себе накачала всяких штук для нечисти и теперь Симов покрывает рогами, хвостами, жабрами, дополнительными глазами и прочей прелестью, смотрится убойно![]()
У меня так получилось когда моя русалка стала праздновать др своих детейвся одежда становится купальниками
У меня тоже, и вообще похоже у всех.у меня с этой обновой вампиры перестали медитировать просто стоит и машет руками со знаком "?" над головой
Да, тоже у всехПроблема с ворованной едой в ресторанах тоже у всех?
Тоже был такой баг, посреди зимы танцевали в купальниках, и ничего, никому не холодно, потому что это "зимняя одежда". По возвращении домой тоже переодеть было невозможно, помогло принятие ванны, после ванны одежда вернулась на место.
Проблема с ворованной едой в ресторанах тоже у всех?
Я на 100% не уверена конечно, что сработает, ибо не пробовала. Редко по ресторанам хожу. Но по идее должно помочь, если на вора нажать (включив код) и выбрать пункт «восстановить объект». Это все текущие действия сбрасывает. С кодами многие принципиально не играют конечно, я и сама не любитель, но иногда можно. В данном случае для борьбы с возмутительным багом, такого же не должно быть в норме.Еду берут посторонние, действительно, легко и непринужденно, особенно обескураживает, если у тебя установлен мод на увеличение цен в ресторане в 5 раз и ваш ужин обходится в 850-1200 сим. на двоих, и ты первый раз за симский год выбрался в ресторан, и главное, я ничего не успеваю сделать, как хопа, тарелочку с вожделенной хавкой тырят из-под носа, и тебе ничего не остается, как грустно опрокинуть стаканчик винца, охмелеть с него в хлам и отправиться восвояси.