у меня симы ходят по воде.
и русалки без лица.
это лечится?
обновите мод на 10 действий Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.у меня симы ходят по воде.
обновите мод на убирание ресниц-замена ресниц EA от Если у вас стоят ресницы от CIEŃ Z RÓŻĄ, а именно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.фикс ставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., как раз выше советовали.и русалки без лица.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у меня на лицензии со всеми допами тоже данный баг, он у всех.И второй момент - после последнего обновления игры вампиры наотрез отказываются заниматься тёмной медитацией. Абсолютно все, и в новой игре тоже. Что весьма огорчительно. Оно теперь навсегда получается? Модов никаких нет, лицензия
если создать в папке Mods папку с любым названием, хоть ААА, хоть 111, это никак на модах не отразится, спорный мод/папку с модами, выносят из Mods минимум на уровень выше, или вообще в любое другое место, чтоб игра не видела, как пример папка Mods находится по адресу C:\Users\Xvostik\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods, а нужно файл скинуть сюда: C:\Users\Xvostik\Documents\Electronic Arts\The Sims 4, только тогда игра его читать не станет.в папке Mods создайте папку с названием ААА
а пробовали загружать игру с одной прической? может конфликт, как вариант, можно автора прически найти и глянуть обновления, искать проще через сохранение симки с допом и программой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. -программа покажет кто автор прически или всего что на симку надето. Простой способ найти любой битый доп в скаченных и созданных симах и домахЯ так понимаю, что дело в прическе.
У меня тоже сами не одеваются, ходят голышом. Это как в сезонах дома в верхней одежде щеголяют. Но если я сама заставляю их одеться - одеваются.Ребят, подскажите. Есть такая проблема у кого? Если симов отправить загорать голенькими, они потом не одеваются. Так и плавают, и ходят, и на водных скутерах ездят, и в бар приходят. Говорю им сменить наряд, а они не реагируют. Никаких нет модов на раздевание, не знаю уже, что и думать, полтора дня симка проходила нагая. Или русалки типа ничего не смущаются?
У меня такое было с кроватями.После обновления не могу поставить ванну, деньги снимают, а она пропадает. Sims 4 Studio не помогает, нажимаешь профиксить, пишет что нет файлов для фикса. Как то еще можно решить проблему?
да, это я тоже пробовала. думала просто возможно есть какой то еще способ решить проблему. чтобы поставить и она не исчезалаУ меня такое было с кроватями.
Ставлю, она не появляется да ещё и КЦ выдаёт ошибку. Ставлю вновь и так по кругу. Пока не перезагрузил игру. Волшебным образом на том месте куда я пытался впихнуть кровать их появилось ровно столько сколько я делал попыток поставить их туда. Наложено друг на друга. Лишние пришлось удалять. Как-то так.
А что за ванная? Доп контент или основная из игры? она как образ появляется (прозрачная) даёт выбрать место куда ставить?да, это я тоже пробовала. думала просто возможно есть какой то еще способ решить проблему. чтобы поставить и она не исчезала
И ещё, все заметили, что пользовательские скинтоны, которые не оверлей, и, например, тату на базе грима отображаются даже на хвосте?Хотя со скинами, конечно, потешнее, особенно детализированными. Я так понимаю, от этого уже не избавиться будет?
Если вы имеете в виду WickedWims, то не от него. У меня мода нет, а кофта есть)0Тоже есть странный глюк с русалками, у которых в ванной или при плавании нагишом сверху появляется левая кофта. Но я вот думаю, не от ВВ ли этот сюрприз?
Жду обновления мода...
обнову ж выкатили еще 21 числаЕсли вы имеете в виду WickedWims