Награды на нашем форуме

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Прошу снять минус который я поставила Мэри@ 21/11/12 она исправилась и я там неправилно выразилась:(

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прошу снять + от Manuel (последний самый) т.к. я просто вежливо попросила пользователя не провоцировать других на скандалы, а так же не указывать людям ан их возраст, ибо это смотрится неприлично, когда человек говорит, что Вы ничего не понимаете, потому Вам 15 лет, допустим. Примерно такие слова звучали в адрес другого пользователя. Затем мне пользователь поставил +, с достаточно глупым комментарием, уж прошу простить. Мне + непонятен, да и неинтересно разбираться. )) Прошу снять его) Заранее спасибо.
smile.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Lady_knops сказал(а):
Нельзя ли снять минусы от Мурсика и South_Girl? Это было слишком давно, я даже не помню, при каких обстоятельствах... Не хочется на себе этот "груз" нести. Да и 13 лет мне было, ну что взять с малолетки?:D Мурсик уже очень давно не посещает сайт, South_Girl заблокирована.
shy.gif
Вроде, оставляла более недели назад.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
удалите пожалуйста лампу от пользователя Simba с комментарием "С днем рождения!. Я знаю. полбзователь хотел мне поставить плюс, но это считается нарушением.

удалено

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lady_knops, причины "давно не посещает", "я была маленькая", "это было давно и я не помню" не входят в условия снятия отметок в репутации от пользователей. Минусы и лампы удаляются, если нарушают общие правила форума, иных причин нет.

vej

Проверенный
Достижения
80
Награды
12
Здравствуйте, я случайно СtЭЙСi поставила лампу вместо плюса... Уберите ее, пожалуйста.

снято

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Прошу снять мне лампу от пользователя Nekamew. Судя по коментарию:"Спасибо за голос, отданный моей миниатюре в Дуэли №202/1!". Она поставлена вместо "+" по ошибке.

лампа снята

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Подправьте, пожалуйста, комментарий к наградке "Сердечко" от меня пользователю Lepetanie (поставлена 14.02.2013, 19:40). Должно быть: "Поздравляю с Днём Святого Валентина!"

Спасибо заранее!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Feel,
Она вам лампу дала за то что вы минус поставили
Feel 01.10.2012, 14:47 Ужас. Нечитаемый ник
Feel сказал(а):
Да еще и с матом.
Зато ты его заметил, и понизил мне репутацию, которая мне н...р не нужна
н...р - например, я это так поняла.. мата нет

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Замените, пожалуйста, комментарий к награде
heart.png

у Roxx на
Код:
С Днём Святого Валентина! ;)
Заранее благодарю. :)

Suspense

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Feel сказал(а):
Удалите пожалуйста лампу от пользователя margaretaseewald с бредовым комментарием
Я думаю,что вы некорректно поставили минус пользователю margaretaseewald
Никнейм довольно читаемый(у меня с английским плохо, но вроде бы маргарета сивелд, только слитно), и если он вам не понятен, то это лично ваше дело, она вам плохого не делала, так зачем ставить незаслуженный минус? Никнейм не нарушает правил сайта, он состоит не из цифр, это не набор букв, там нет ненормативной лексики. Так что минус ваш оказался вполне необоснованный и его нужно убрать, я так считаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
У Ogurets удалите пожалуйста + от меня:
Спасибо за валентинку и с Днём Святого Валентина С:

чуть-чуть промахнулась прибавила репутацию вместо награды -_-

готово

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Vainona сказал(а):
Зато ты его заметил, и понизил мне репутацию, которая мне н...р не нужна
н...р - например, я это так поняла.. мата нет

:))) Vainona, простите, что вмешиваюсь... Но тут сокращением слова "например" даже не пахнет! Во-первых, "например" сокращается по правилам русского языка по-другому ("н-р", или "напр."), во-вторых, выделяется запятыми с обеих сторон. ))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тулумба сказал(а):
Vainona, простите, что вмешиваюсь... Но тут сокращением слова "например" даже не пахнет!

понятно что выделяют, но я в инете не всегда пользукюсь запятыми, потому что часто лень, а еще и грамотность не у в сех на высоте..

А на какой мат это похоже? может я наивно не вижу и не понимаю? на какое слово намекаете?
wacko.gif

Верх