Nevano,Nevano сказал(а):Если я кого то открыто оскорбил - пусть он поставит мне минус (с доказательствами), а там решим чем недоволен этот человек.
Во вторых оскорблений в мою сторону было ещё больше, что заставило меня более агрессивно вести себяGenzai сказал(а):Nevano, как я понимаю вам приятнее верить что вы произошли от обезъяны? что вы самый умный и велики вов селенной и никого кроме вас нет? а если и есть то все нисшие существа как тараканы???
нет, вы правда слепы глупы....вас обработало телевидение))
Mysims007 сказал(а):Ты бы хоть умные программы смотрел. Телевизор придумали то давненько уже, цветные канальчики там, а не чёрно-белые, как раньше)) По этой коробочке не только мультики показывают, есть более интересные и познавательные вещи.
Mysims007 сказал(а):Что ты со своей наукой в каждой бочке затычка? Мало того что хамишь каждому встречному, так ещё и носишься со своей наукой, как со списанной торбой. Детский сад "Ромашка", штаны на лямках)))
Можно мне тогда тоже минусов наставить, если мне не нравятся такие посты с насмешкой? С каких пор минусами можно разбрасываться, как мнениями? То есть каждый раз как мне не понравится что либо - я могу поставить минус? Сколько помню себя - минусы за оскорбления или нарушения правил.elSIMka сказал(а):Мне так кажется, что стихийная ведьма гораздо умнее и осведомленнее тебя, она по телеку не Спанч Боба смотрит,а примечательно BBC на английском и новостные блоки.
Vainona, а можно я скажу как Со-модератор этого подфорума кое-что?Nevano сказал(а):В моих постах не было ничего оскорбительного. Если что то было - решать уж точно не пользователю, который влез неизвестно откуда и неизвестно почему.