Мути по-своему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
navit07 сказал(а):
на вопросы то будут ответы? или это было просто так?я думала в след записке будут ответы, а там фотки
Да,ответы будут завтра))))Самая большая записка вас ожидает)))А это просто фоточки выложила

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
БабаНастя, фотосессия просто супер!!!! мне понравилось. Только можно скрины или по ближе делать или в более большом размере грузить

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Проснувшись, я поняла, что счастлива. И дело даже не в том, что я как девчонка влюбилась в Криса и он отвечает взаимностью, а в том, что я начинаю забывать Фила…Но тут воспоминания нахлынули новой волной. Я вспомнила нежные руки Фила, его объятия
-Эй, красотка. Завтрак уже готов, омлет хочет, чтобы вы его съели)))
Крис зашёл так неожиданно, что я вздрогнула. За завтраком Крис рассказывал мне какие то небылицы, я смеялась так, что соседи стали выглядывать со своих домов))) Когда Крис стал убирать со стола, он как бы между делом проронил:
-Ой, Эшли! Забыл тебе сказать. С утра тебе звонил Джаред, когда я взял трубку, он нервным голосом сказал, что ему нужно с тобой поговорить.
Когда я набирала номер Джареда, дрожала как школьница, которая не ночевала дома, и теперь звонит родителям.
-Эшли? Это ты? Я же сказал тебе, чтобы ты не встречалась с этим ничтожеством. Поверь мне, он сделает тебе больно, и ты не раз пожалеешь о том, что не слушала меня!
-А почему я должна верить тебе? Знаешь, иногда я думаю, что тебе просто завидно! Ведь я досталась Крису, а не тебе!
-Что? Завидно? Да ты себя в зеркало видела? Я даже рад, что тогда ты оттолкнула меня!
-Что ты хочешь сказать?
Но трубка уже противно пищала. Мне стало ужасно обидно, но расстраиваться из-за этого я не собиралась.
-Крис, я пошла. Мне ещё нужно закончить картину, поэтому пока.
-Ещё увидимся, я приду вечером -послышался голос из кухни.

Но Крис пришёл не вечером, а после обеда. Мы как дети бесились, но тут меня прервал звонок:
-Алло, это Эшли Рейбл?- прохрипел мужской голос
-Да, а что вам нужно?
-Знаешь, что у вас в городе открылся бар?
-Да, об этом весь город знает!
-Сегодня в девять в этом баре.
-Но как я вас узнаю?
-Не волнуйся, ты меня сразу заметишь!
Незнакомец повесил трубку, я недоумённо смотрела на телефон.

Решив ничего не говорить Крису, я сказала, что звонила Тори.
-Так вы пойдёте отдыхать в бар? - начал спрашивать Крис
-Да, но это будет женская компания. Поэтому тебе придётся посидеть дома…
Вечером я поехала в бар. Когда зашла в здание, сразу же осмотрела всех посетителей. В самом дальнем углу стоял мужчина, он был повёрнут ко мне спиной. Я подошла ближе, и когда мужчина обернулся, я чуть не закричала от наполнивших меня чувств. Мужчина был некто иной, как мой ОТЕЦ!

Очнулась я дома. Отец сидел рядом со мной, и когда я очнулась, дал воды
-Что же ты, Эшли, совсем себя не бережешь?
-Откуда ты?
-Понимаешь, эта долгая история
-Мы никуда не торопимся!
Весь рассказ отца пересказывать не буду, скажу только, что после развода с матерью, отец стал зарабатывать себе на жизнь криминальным путём. Позже он женился на модели, и она родила ему сына Фила. Через 15 лет Фил влюбился в какую то девушку по имени Эшли, с которой они хотели уехать в другой город. Но потом Фил пошёл по дорожке отца и ему пришлось «умереть» для своей девушки. Эшли сразу уехала с города, и дальнейшую историю не знала. После своей кончины Фил под другим паспортом живёт в Твинбруке. Конечно, пришлось сделать парочку пластических операций, как тут без этого.
-Но при чём здесь ты?
-Понимаешь, сейчас я в розыске, поэтому я приехал к тебе. Приютишь?
-Ты будешь спать в гостиной?
-Можно и там
-Ну, живи. Но, подожди. Получается, Фил мой брат?
-Получается так….
После таких известий я долго не могла заснуть…Но потом это всё-таки получилось…

***********На следующий день********
Разбудил меня стук в дверь. Это был отец.
-Доченька, там к тебе какой- то парень пришёл. Говорит, что его зовут Крис.
-Где он?
-В гостиной. Уплетает оладьи.
-Он принёс оладьи?
-Что ты! Я превосходно готовлю. Обожаю это дело.
-А у нас с тобой есть что то общее -подмигнула я папе.
Выйдя в гостиную, я увидела, что Крис ёрзает на месте
-Что с тобой?
-Ничего, просто, что это за мужчина у тебя в доме?
-Это мой папа!

Отец вышел из кухни с чем то очень аппетитным. Это оказались гамбургеры. Наевшись вдоволь, я пошла рисовать картины. Крис и папа остались в гостиной обсуждать рыбалку.
-Эшли, сегодня вечером мы с твоим папой идём на рыбалку. Не хочешь с нами?
-Нет, я лучше схожу на концерт.
-Как знаешь…
Концерт моей любимой группы был просто замечательный)))Было столько положительных эмоций, но одно событие всё перечеркнуло…Джаред! Он затащил меня в какой то подвал и….износиловал!

Данила007

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Да, ошибался я насчёт Джареда(
Отчим вернулся?Что ж...будет интересно посмотреть на их жизнь.
Интересная прода

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
БабаНастя,
натолкнулась на твой мир, в принципе для своих лет пишешь довольно таки неплохо, молодец
happy.gif

БабаНастя сказал(а):
затащил меня в какой то подвал и….износиловал!
Мне кажется должно быть больше эммоций, ее изнасиловали, она должна возмутиться, полакаться...ну не знаю...
В общем удачи, буду заходить почаще
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
БабаНастя сказал(а):
Мужчина был некто иной, как мой ОТЕЦ!
Ё моё.... я не ожидала!!!
Данила007 сказал(а):
Весь рассказ отца пересказывать не буду, скажу только, что после развода с матерью, отец стал зарабатывать себе на жизнь криминальным путём. Позже он женился на модели, и она родила ему сына Фила. Через 15 лет Фил влюбился в какую то девушку по имени Эшли, с которой они хотели уехать в другой город. Но потом Фил пошёл по дорожке отца и ему пришлось «умереть» для своей девушки.
wacko.gif
...эшли и фил сводные брат и сестра

БабаНастя сказал(а):
После своей кончины Фил под другим паспортом живёт в Твинбруке. Конечно, пришлось сделать парочку пластических операций, как тут без этого.
я знала что фил жив
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

БабаНастя сказал(а):
После таких известий я долго не могла заснуть
ну а кто бы заснул???
БабаНастя сказал(а):
Джаред! Он затащил меня в какой то подвал и….износиловал!
матерь Божья....какой он...мерзавец.... надеюсь эшли на него заявит в полицию и его накажут по всей строгости закона

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
БабаНастя,
Надеюсь, так то отчетики у тебя большие получаются, даже больше чем у меня:)
Будем стараться вместе,
happy.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
О!отец щас хорошим станет?
а Джаред гад..как он мог?хотелось бы поподробнее как он так ее туда затащил и под каким предлогом и что она чувствовала

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
navit07 сказал(а):
хотелось бы поподробнее как он так ее туда затащил и под каким предлогом и что она чувствовала
Конечно,всё,что касается изнасилования,будет в следующей части

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Извините за второе сообщение подряд
Что делает человек,когда ему очень плохо? Он либо высказывает скопившиеся в себе эмоции, либо закрывается от всех. Последнее со мной и случилось
Меня предал друг...и не просто предал, а втоптал меня в грязь...Не могу передать все те эмоции, которые испытывала тогда я...
Боль...жуткая боль, которая доходила до тошноты...
Было какое то чувство стыда и смущения...
Джаред...Как ты мог так поступить со мной?Я доверяла тебе...
Да,признаю, несмотря на все твои доводы, я с Крисом....
Ненавижу....ненавижу тебя.....
Знаешь, я ведь уже начинаю ненавидеть себя....
Меня постоянно мучают вопросы...Зачем?Почему?За что?
Я пыталась...пыталась оттолкнуть тебя,но ты же сильнее...
Джаред, о чём ты думал?
..................................................................................

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Mrs_Vika сказал(а):
что то маленькая записочка
Это были описаны просто эмоции, так как Эшли несколько дней будет отходить от шока, который она перенесла.Но завтра уже будет полноценная записка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх