Мути по-своему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя, у тебя очень интересный мир, мне он так нравиться
happy.gif

Ни в коем случае не закрывай! Я буду заходить по мере возможности.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Извините за второе сообщение подряд
Наутро я решила чуточку поэкспериментировать с внешностью. Раньше у меня были длинные волосы, но сейчас хотелось чего, то оригинального и я подстриглась под мальчика. Изменила стиль в одежде.

Но самое интересное переборола свой страх и сделала себе две татуировки на спине.

После обеда я начала шататься по городу, знакомилась с новыми людьми. Видела Джареда, он проезжал мимо парка на своей машине…В-общем к вечеру я забыла, что должна была встретится с Крисом.
Подъехав к ресторану, я увидела Криса, который сидел в официальном костюме и нервничал. Что это значит? Весь вечер Крис начинал разговор о детях, но потом краснел и говорил о чём то другом…
Когда мы уже собрались домой, Крис окрикнул меня
-Эшли,стой.Разве ты забыла о серьёзном разговоре?
-Ой, извини Крис. Как то замоталась, уже призабыла—В-общем я не романтик, но всё-таки я старался. Мне даже друзья помогали выбирать нужные слова
Крис встал на одно колено, достал маленькую шкатулку и начал разговаривать-Эшли,скоро будет ровно год, как мы вместе. Я понимаю, что возможно ты не хочешь этого, но. Я тебя очень сильно люблю, иногда мне кажется, что если бы не ты, меня бы не было. Ьез тебя я никто. Я готов терпеть всё. И когда ты будешь беременна я могу вставать ночью за яблоками или апельсинами, даже если ты потом их не съешь. Ты готова стать моей женой?

Я потеряла дар речи, не смогла сказать ни слова. Но Крис все понял, и надел кольцо на мою руку….

Прошло 2 месяца
Ну вот скоро и я стану женой. В детстве я как и все девушки мечтала о том, что у меня будет пышное платье, красивая причёска…Но мы с Крисом решили сделать нашу свадьбу оригинальной, не такой как у всех. В-общем свадьба у нас будет на пляже, я буду не в платье, а в купальнике. Вот уже день остался до свадьбы. Очень волнуюсь, хотя я поняла, что очень люблю Криса. В списке приглашённых есть и Джаред
Свадьба
Свадьба прошла великолепно. Только вот с Джаредом чуточку повздорили

Ну что,свадьба окончена,чемоданы собраны. Пока, мы уезжаем в свадебное путешествие

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя, новый стиль ей идет))
А все-таки Крис оказался не бабником
biggrin.gif

Куда они поедут на свадебное путешестие?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
так и думала что сделает ей предложение!!!
happy.gif
я рада за них)интересно кто первый родится, мальчик или девочка

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
NaZulka сказал(а):
Куда они поедут на свадебное путешестие?
Во Францию поехали, отчёт о свадебном путешествии будет в следующем продолжении
navit07 сказал(а):
интересно кто первый родится, мальчик или девочка
Ну,пока об этом не задумывалась

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Ну завтра будет продолжение о Эшли и Джареде.Не все же решено.Осталось много вопросов

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Вот и я замужняя девушка)Свадебное путешествие у нас во Франции.Папа сделал нам сюрприз:купил там дачу.Поэтому медовый месяц мы проведём в комфорте)Сейчас мы шестой день в этой чудной стране,и я на минутку пришла записать в тебя записи))))
В первый день мы устроили нашу вторую свадьбу,только во Франции)Было не очень много народу

Крис чуточку изменил свой стиль,мне кажется,что ему идёт)))
Он занимается своим любимым делом-рыбалкой,а я нектароварением)))))
Больше написать не могу,так как времени нету,надо бежать к торговцу)
Жду комментов)Записка маленькая,так как готовлюсь к экзаменам(((
На мир можно подписаться)))

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя, глава и вправду маленькая(( По ней ничего и не скажешь.
В подписчики
happy.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
ну как это никто не читает, я читаю, и ты же сама сказала, что у тебя экзамены, готовишься. Будем ждать новых записок,и побольше объемом!
wink.gif
и почему один подписчик?ты же мне отправляла раньше обновления, я думала ты меня подписала, помнишь я тебе еще объсняла как сделать подписку

Танюха___

Проверенный
Достижения
215
Награды
11
Очень интересно. Жалко, что записка маленькая.
sad.gif

Подпискааааааааааа...........
smile.gif

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Танюха___ сказал(а):
Очень интересно
Спасибо)Рада видеть новых читателей!
Так как времени у меня сейчас совсем нет,сайт я посещаю не часто!Сейчас вообще пропаду примерно на 2 недели.
Но мир не в коем случае не закроется!
А вот пара фоточек Эшли:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх