Мути по-своему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Мой папа решил во чтобы то ни стало отогнать от меня дурные мысли....И у него это получилось. Папа, спасибо тебе большое, просто за то, что ты есть.....
После того случая прошел уже месяц, я все никак не могла отойти от шока...
Папа купил джакузи, в этот же день его установили))) Я голышом залезла туда и сидела часа два)))
Потом в гости приехал Крис
-Привет, Эшли. Как твоё настроение?
-Уже нормально. Всё прошло...Я уже всё забыла
-Ну да ладно. Слушай, у меня для тебя сюрприз!
-Что там?
-Ты давно хотела посетить Францию? Помнишь?
-Да, подожди ка, я правильно понимаю твой намёк?
-Эшли, езжай, развлечёшься! Хочешь, я поеду с тобой?
-Ура, Крис, ты самый лучший. Я люблю тебя, обожаю
ВСю подготовку к поездке взял на себя папа. Он купил мне визу, собрал вещи, в-общем всё сделал папа.
Вечером перед отъездом я пошла в клуб. Честно сказать, я не хотела выпивать, НО...
В-общем, о моих танцах на столе на следующийй день знал весь город)

На следующий день Крис пришёл проводить меня(со мной он не поедет, у него дела)
-Ну ладно, красотка, пока! Только чур, никаких курортных романов!
________________________________________________________________________________
Франция.....Эта великолепная страна. Виноград, дружелюбные местные жители, красивый город....
Здесь я поучилась некоторым навыкам фотографирования:

В первый же день гид повёл нашу группу в Нектарницу. Знаете, никогда не думала, что нектар так забавно варят. Мне это удалось испытать на себе:

Честно сказать, нектар у меня получился не очень хороший, зато в копилочке был ещё один позитивный денёк)))
На слудующий день гид у нас заболел, поэтому по городу наша группа шлялась сама. Я забрела в какой то забытый Курган)))
Во Франции я видела много удивительных вещиц, даже какой то камень в виде сердца

Короче, от депрессии я избавилась очень быстро, спасибо моим любимому Крису и папочке!

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хорошо что она эмоционально пережила это.
Но ты же обещала в след записке написать подробнее про изнасилование, а тут я что-то не вижу где?или я путаю насчет того, что ты обещала?

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
navit07 сказал(а):
Но ты же обещала в след записке написать подробнее про изнасилование, а тут я что-то не вижу где?или я путаю насчет того, что ты обещала?
Да да,всё правильно...Но как то в голову ничего не приходит, да и эмоции уже выложены выше

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
БабаНастя, жалко что ничего в голову не пришло, а куда кстати джаред делся?или я не внимательно читала?

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
navit07 сказал(а):
жалко что ничего в голову не пришло, а куда кстати джаред делся?или я не внимательно читала?
Там он и живёт)Просто Эшли месяц никуда не ходила+те дни,что я описывала,она была во Франции)Джаред ещё появится

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
БабаНастя, значит появится, негодяй...я б ему накостыляла
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
БабаНастя, поздно, но с миром!)
инетерсный мир, мне нравится) а скрины некоторые какие... просто афигеть, очень клёвые!))
жду проду)

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Daraly сказал(а):
поздно, но с миром!)
Как говорится-лучше позже,чем никогда)))
Daraly сказал(а):
инетерсный мир, мне нравится) а скрины некоторые какие... просто афигеть, очень клёвые!))
Спасибо))))Рада,что тебе понравилось))))

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Продолжение))))
Так не хотелось уезжать из Франции, но так хотелось увидеть Криса, что я пожалела, что не взяла его с собой). Но мы обязательно сюда приедем вместе, после свадьбы или когда родятся детки. Интересно, а кого хочет Крис: мальчика или девочку? А будет он с ними гулять? И вообще, когда-нибудь свадьба будет?
Но таксист ехал очень медленно, поэтому по привычке я начала рассматривать улицы и дома. Вот и дом Джареда. Свет горел в окне, и я увидела какую то девушку, которая плакала около окна. Мне стало её жалко...
А дома уже вовсю Крис и папа готовились к моему приезду).
Но придя домой, я сразу плюхнулась спать, поэтому все их старания не увенчались успехом....
На следующий день с утра пораньше Крис уже был у меня.
-Привет,солнышко.Как отдохнула?
-Привет, солнце.Просто отлично.Вот,привезла тебе подарок
-Спасибо))))Мне нужно серьёзно с тобой поговорить
-Что то случилось?
-Да, это очень серьёзно....Я долго принимал это решение
-Что же?
-Завтра скажу
-Что?Крис,ты издеваешься?Ждать до завтра?Это же так мучительно
-Потерпи
Больше Крис ничего не сказал. Мне стало очень интересно что же это такое.........
Весь день с Крисом мы провели вместе.

А как вы думаете,что хочет сказать Крис Эшли?
Извините за такую маленькую записку, не хватает времени на большее. Завтра получится больше

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
По поводу закрытия мира. Зачем тебе его закрывать, если тебе нравиться писать пиши для себя. без разницы есть у тебя сотня подписчиков или нет. И поверь когда у тебя наберется большое количество сообщений люди ради интереса будут к тебе заходить и читать тебя

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
мммм...думаю Крис хочет сделать ей предложение!а отсрочил потому что не знает как сказать?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх