Мой папа решил во чтобы то ни стало отогнать от меня дурные мысли....И у него это получилось. Папа, спасибо тебе большое, просто за то, что ты есть.....
После того случая прошел уже месяц, я все никак не могла отойти от шока...
Папа купил джакузи, в этот же день его установили))) Я голышом залезла туда и сидела часа два)))
Потом в гости приехал Крис
-Привет, Эшли. Как твоё настроение?
-Уже нормально. Всё прошло...Я уже всё забыла
-Ну да ладно. Слушай, у меня для тебя сюрприз!
-Что там?
-Ты давно хотела посетить Францию? Помнишь?
-Да, подожди ка, я правильно понимаю твой намёк?
-Эшли, езжай, развлечёшься! Хочешь, я поеду с тобой?
-Ура, Крис, ты самый лучший. Я люблю тебя, обожаю
ВСю подготовку к поездке взял на себя папа. Он купил мне визу, собрал вещи, в-общем всё сделал папа.
Вечером перед отъездом я пошла в клуб. Честно сказать, я не хотела выпивать, НО...
В-общем, о моих танцах на столе на следующийй день знал весь город)
На следующий день Крис пришёл проводить меня(со мной он не поедет, у него дела)
-Ну ладно, красотка, пока! Только чур, никаких курортных романов!
________________________________________________________________________________
Франция.....Эта великолепная страна. Виноград, дружелюбные местные жители, красивый город....
Здесь я поучилась некоторым навыкам фотографирования:
В первый же день гид повёл нашу группу в Нектарницу. Знаете, никогда не думала, что нектар так забавно варят. Мне это удалось испытать на себе:
Честно сказать, нектар у меня получился не очень хороший, зато в копилочке был ещё один позитивный денёк)))
На слудующий день гид у нас заболел, поэтому по городу наша группа шлялась сама. Я забрела в какой то забытый Курган)))
Во Франции я видела много удивительных вещиц, даже какой то камень в виде сердца
Короче, от депрессии я избавилась очень быстро, спасибо моим любимому Крису и папочке!