Проснувшись, я поняла, что счастлива. И дело даже не в том, что я как девчонка влюбилась в Криса и он отвечает взаимностью, а в том, что я начинаю забывать Фила…Но тут воспоминания нахлынули новой волной. Я вспомнила нежные руки Фила, его объятия
-Эй, красотка. Завтрак уже готов, омлет хочет, чтобы вы его съели)))
Крис зашёл так неожиданно, что я вздрогнула. За завтраком Крис рассказывал мне какие то небылицы, я смеялась так, что соседи стали выглядывать со своих домов))) Когда Крис стал убирать со стола, он как бы между делом проронил:
-Ой, Эшли! Забыл тебе сказать. С утра тебе звонил Джаред, когда я взял трубку, он нервным голосом сказал, что ему нужно с тобой поговорить.
Когда я набирала номер Джареда, дрожала как школьница, которая не ночевала дома, и теперь звонит родителям.
-Эшли? Это ты? Я же сказал тебе, чтобы ты не встречалась с этим ничтожеством. Поверь мне, он сделает тебе больно, и ты не раз пожалеешь о том, что не слушала меня!
-А почему я должна верить тебе? Знаешь, иногда я думаю, что тебе просто завидно! Ведь я досталась Крису, а не тебе!
-Что? Завидно? Да ты себя в зеркало видела? Я даже рад, что тогда ты оттолкнула меня!
-Что ты хочешь сказать?
Но трубка уже противно пищала. Мне стало ужасно обидно, но расстраиваться из-за этого я не собиралась.
-Крис, я пошла. Мне ещё нужно закончить картину, поэтому пока.
-Ещё увидимся, я приду вечером -послышался голос из кухни.
Но Крис пришёл не вечером, а после обеда. Мы как дети бесились, но тут меня прервал звонок:
-Алло, это Эшли Рейбл?- прохрипел мужской голос
-Да, а что вам нужно?
-Знаешь, что у вас в городе открылся бар?
-Да, об этом весь город знает!
-Сегодня в девять в этом баре.
-Но как я вас узнаю?
-Не волнуйся, ты меня сразу заметишь!
Незнакомец повесил трубку, я недоумённо смотрела на телефон.
Решив ничего не говорить Крису, я сказала, что звонила Тори.
-Так вы пойдёте отдыхать в бар? - начал спрашивать Крис
-Да, но это будет женская компания. Поэтому тебе придётся посидеть дома…
Вечером я поехала в бар. Когда зашла в здание, сразу же осмотрела всех посетителей. В самом дальнем углу стоял мужчина, он был повёрнут ко мне спиной. Я подошла ближе, и когда мужчина обернулся, я чуть не закричала от наполнивших меня чувств. Мужчина был некто иной, как мой ОТЕЦ!
Очнулась я дома. Отец сидел рядом со мной, и когда я очнулась, дал воды
-Что же ты, Эшли, совсем себя не бережешь?
-Откуда ты?
-Понимаешь, эта долгая история
-Мы никуда не торопимся!
Весь рассказ отца пересказывать не буду, скажу только, что после развода с матерью, отец стал зарабатывать себе на жизнь криминальным путём. Позже он женился на модели, и она родила ему сына Фила. Через 15 лет Фил влюбился в какую то девушку по имени Эшли, с которой они хотели уехать в другой город. Но потом Фил пошёл по дорожке отца и ему пришлось «умереть» для своей девушки. Эшли сразу уехала с города, и дальнейшую историю не знала. После своей кончины Фил под другим паспортом живёт в Твинбруке. Конечно, пришлось сделать парочку пластических операций, как тут без этого.
-Но при чём здесь ты?
-Понимаешь, сейчас я в розыске, поэтому я приехал к тебе. Приютишь?
-Ты будешь спать в гостиной?
-Можно и там
-Ну, живи. Но, подожди. Получается, Фил мой брат?
-Получается так….
После таких известий я долго не могла заснуть…Но потом это всё-таки получилось…
***********На следующий день********
Разбудил меня стук в дверь. Это был отец.
-Доченька, там к тебе какой- то парень пришёл. Говорит, что его зовут Крис.
-Где он?
-В гостиной. Уплетает оладьи.
-Он принёс оладьи?
-Что ты! Я превосходно готовлю. Обожаю это дело.
-А у нас с тобой есть что то общее -подмигнула я папе.
Выйдя в гостиную, я увидела, что Крис ёрзает на месте
-Что с тобой?
-Ничего, просто, что это за мужчина у тебя в доме?
-Это мой папа!
Отец вышел из кухни с чем то очень аппетитным. Это оказались гамбургеры. Наевшись вдоволь, я пошла рисовать картины. Крис и папа остались в гостиной обсуждать рыбалку.
-Эшли, сегодня вечером мы с твоим папой идём на рыбалку. Не хочешь с нами?
-Нет, я лучше схожу на концерт.
-Как знаешь…
Концерт моей любимой группы был просто замечательный)))Было столько положительных эмоций, но одно событие всё перечеркнуло…Джаред! Он затащил меня в какой то подвал и….износиловал!