Abeera сказал(а):
Спасибо!!!!Рада новым читателям!!!!
Abeera сказал(а):
Актеры симпатичные, но текст немного подкачал.
Спасибо за актёров))))Я только учусь,спасибо и за критику!!!!
Вот и продолжение!!!!
Ну привет, дорогой мой дневник! Давно тебе не писала, но на это были причины! За этот год у нас в семье произошло много всего! Начнём с того, что папа освободился от уголовной ответственности! И скоро в городок приедет Фил! Да, теперь Фил будет жить здесь. Честно сказать, я этому не очень рада. Всё-таки Фил это моя первая любовь…Да и он ещё оказывается мне брат. В общем Санта Барбара какая то)))
Буквально несколько месяцев тому назад я стала мамой! Вот моя крошка София:
Да, ты скорее всего не ожидаешь, что это мой второй ребёнок! Вот моя первая доченька Эйприл:
Дело в том, что задолго до рождения Софии мы с Крисом решали вопрос о усыновлении ребёнка из детского дома! И вот, когда мы привезли Эйприл домой, меня начало тошнить! Через месяц оказалось, что я беременна! Для меня это был шок! Я ужасно уставала с Эйприл, и второго ребёнка мне было не потянуть…Но я решила не делать аборт и воспитать ребёнка! Через восемь месяцев родилась София!
Да, я очень устаю, но знаете, когда видишь как улыбается твой ребёнок, то забываешь всё на свете и радуешься тому, что у тебя есть…
С Крисом у нас всё хорошо! Скоро будет год нашей совместной жизни! Я очень рада! Мы решили не закатывать грандиозную вечеринку и посидеть в тихом семейном кругу!!!
Ну что, пока!!!
Проходят дни,недели,года…Вот так живёшь и работаешь, не замечая как быстро летит время…Кажется только недавно мы с Крисом познакомились, первый раз поцеловались! А сейчас уже две дочурки и год мы живём с штампами в паспорте…Не знаю, как сложится жизнь дальше, но сейчас я по настоящему счастлива!
С самого утра в этом прекрасный день Крис осыпал меня комплиментами, всячески ухаживал за мной…Как это было чудесно!!! Вечером мы пошли в ресторан, в котором Крис сделал мне предложение
-Прекрасно помню тот вечер, -начал Крис,- ты подбегаешь к моему дому и начинаешь тарабанить в мою дверь
- Я ошиблась тогда- с улыбкой на лице ответила я, вспоминая прошлое
-Нет, ты не ошиблась. Ведь скорее всего мы бы даже не были знакомы, если бы не та случайность
-Твоя правда
-Знаешь как я волновался, когда делал тебе предложение? Я так боялся, что ты откажешься и я потеряю самого дорогого мне человека…
Крис замолчал…Повисла тишина….
-А ведь Джаред подходил ко мне, несколько раз просил забыть тебя, предлагал крупные денежные суммы…
-Ненавижу его….
В этот момент Крис достал несколько билетов в кино и мы отправились на сеанс…
Это был один из лучших дней в моей жизни!!!
Расскажу о своих детках.
Эйприл у нас спокойная девочка. Ей нравится слушать приятные, спокойные мелодии. Она сразу убирает за собой игрушки, любит помогать маме. Я чувствую, что у меня подрастает мамина помощница. А недавно мы с Эйприл делали зарядку! Эйприл старательно пыталась выполнять упражнения, и смотрелось это очень забавно: она приседала, хлопала в ладоши, пританцовывала под музыку! Думаю, теперь это будет наш утренний обряд!!! Вот такая у нас забавная малышка!!!
Эх, София…Путём криков, скандалов и истерик мой ребёнок добивается всего! Конечно. Это порой меня пугает – я понимаю, что у меня растёт девочка, которая не будет молчать!!! Сифия очень жизнерадостная, часто смеётся, радуется, когда видит маму- я для неё кумир!
Ну вот так!!!!!!Жду ваших комментов и критику!!!!