Вот это ничего себезлой клоун
спасибо,он воспитанный с начало предложит войти а дальше по настроениюуж он бы там насмешил кого-нибудь до смерти![]()
для них и сделала ,специально спросила ,ведь не все будут качать а зря делать не хочетсяу кого своя кровавая история.
Вау) Круть-круть)) Внушительно выглядит.статуя ангела
нет мне до него далекоВы - талантище!
только конвертировала эту статую не считаю особой,сложнее с людьми работать перенося их в игру и собирая в программеполучилась!!! класс!!! ))
Суровый дядякентавр
коротко мужик с рогами я бы по каталась,спасибоСочетание меха на копытах и зелени на руках очень порадовало, цвет бороды и бровей - супер
нет он как декора кентавр он как сим?
это точно ,спасибо большое сейчас работаю над волком оборотнемфентези мир создать!
Ути-Пути, боже мой! Какая прелесть - этот щеночек!собачка декор
О-о-о, прикольно! Волков я очень люблю и поэтому жду твоей новой работы с нетерпеньем!сейчас работаю над волком оборотнем
предупреждаю сразу оборотень волк будет очень страшным и большим ,будете заходить приготовитесь сразу,если честно он меня малость смешит и пугает увидите когда закончу его,и в конкурсе не будет участвовать много работы с нимВолков я очень люблю и поэтому жду твоей новой работы с нетерпеньем!