Мурка не умеет себя вести. Я быстро вызвала такси и свалила подальше от Мурки, да?ДикийДик сказал(а):Ко мне подошла мурка, потёрлась об мой ноги, и пошла делать свои "дела" на траву. На чужом участке, Мурка не умеет себя вести. Я быстро вызвала такси, и поехала до риелторского агенства. Красивая ратуша! Именно там, находится это агенство.

Начало диалога и бум! Такси приехало, до свидания.ДикийДик сказал(а):-Кейт, ты всё взяла. -Да. Кошку взяла. -Молодец. -Ой такси приехало!До свиданья.
Второе такси?ДикийДик сказал(а):-Ой, такси приехало. Досвидания.

Вот бы все девушки не зная номера телефона сразу принялись целоваться.ДикийДик сказал(а):Он дал мне бумажку со своим номером. -Спасибо, Том. Я поцеловала его. Как я вижу, ему понравилось.

Лол, это не глава, если так будет продолжать, то такой мир на помойку, извини за откровенность.ДикийДик сказал(а):Прстите, что глава маленькая.

ДикийДик, ну если решил писать мир, то имей совесть, выучи хотя бы русский язык, хотя бы грамматику.

В общем до мира тебе ещё расти и расти, может через года три навещу тебя ещё.

И кстати, никогда в жизни у тебя не будет читателей, если ты так хамски будешь себя вести и не отвечать на то, что здесь пишут пользователи, при чём они это пишут для тебя, а не потому что восхищены чем то.