Между нами мир...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
ДикийДик, мир довольно интересный, но немного скучноватый.
1 записка.
Ошибки, ошибки! Для чего существует Ворд! Кроме того, кое-как поставленные знаки препинания режут глаза.
2 записка.
Ошибки как есть, так и были. Кроме того, "вложила свои покупки". Куда, в кассу? "Человек в маске" - как такому вообще позволили войти в магазин?! И продавцы в компании с ним довольно комфортно себя чувствовали? Извините, но что вы понимаете под "звуками паникующих людей"? Лучше было бы написать: раздались крики, но выстрелом грабитель заставил всех умолкнуть. Кроме того, крик "Обжорка"?! Бедные соседи Кейт. Ну как человек в здравом уме будет кричать! Лучше было бы написать: усмехнулась я.
3 записка.
Ошибки поселились у Вас и уезжать не собираются. И, если это телебашня, то почему никто не забил тревогу при виде связанной девушки?
Мир пресноват. Можно было разбавить текст метафорами и изящными сравнениями, тогда бы он был более интересен и читаем.
Кроме того, неплохо было бы отвечать на комментарии пользователей.

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Ogurets сказал(а):
мир довольно интересный, но немного скучноватый.
Это вообще как?
blink.gif

ДикийДик, ты вот молчишь, не пишешь нам ничего, а вот и зря. Тебе как минимум надо ответить всем и прислушаться. Ибо натворил дел
smile.gif

ДикийДик сказал(а):
Рядом стоял подозрительный человек в маске
То, что он в маске, видела только героиня, да?) Иначе почему никто не обратил на это внимание?)
ДикийДик сказал(а):
Я автоматически набрала по телефону 911
Ничего себе! Стоять рядом с грабителем и набирать 911. Это, блин, круто!
biggrin.gif

ДикийДик сказал(а):
Но, уже послышались звуки выстрела.
Почему он стреляет, а не грабит?)
ДикийДик сказал(а):
-Кто вызвал полицию?-Спросил он.
Полицейские показали пальцем на меня. Вор подошёл ко мне и сказал...
-Считай, ты уже покойница!
laugh.gif
Полицейские вообще как узнали, что это она? У неё на лбу было написано? И на каком основании они вообще ему ответили? И почему они не обезоружили сумасшедшего грабителя, а разрешили ему даже приблизиться к покупательнице?
ДикийДик сказал(а):
приложили мокрую тряпку к моему рту, и я заснула.
Заснула от мокрой тряпки?
laugh.gif
Мокрая тряпка - лучшее средство от бессонницы
laugh.gif

ДикийДик сказал(а):
ударом по колену...
laugh.gif

ДикийДик сказал(а):
И снова заснула.
От удара по колену?
surprised.gif

ДикийДик сказал(а):
-Куда вы меня везёте?-Спросила я.
Что, уже проснулась?
ДикийДик сказал(а):
Потом опять встал.
автомобиль (!!!) встал
laugh.gif

ДикийДик сказал(а):
меня собирались сбросить
Вот зачем? Зачем им тратить деньги на бензин и вести чёрт знает куда незнакомую барышню, чтобы её сбросить, если можно просто подстрелить у дома?
blink.gif

ДикийДик, читаю твои записи и прихожу к выводу, что ты писал лишь бы что-то опубликовать. Над текстом вообще не работал, как и над сюжетом тоже. Просто у тебя появилась какая-то идея, ты поспешно закрыл старый мир и начал тут писать. Это по меньшей мере безответственно. Нужно ж было тщательно проработать свою идею, всё продумать, а только тогда садиться что-то писать. И то не сюда, а на бумагу. Нам, читателям, хочется видеть перед собой интересную историю, в которой события как-то логически связаны и легко могут быть объяснены. В которой хороший текст, а не два слова и скриншот. В которой, в конце концов, продуманы скриншоты, а не вставлено что попало. Я тут этого не увидела. Не знаю, как остальные. Третья глава вообще, прости, обрубок.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Ogurets сказал(а):
мир довольно интересный, но немного скучноватый.
О_О
Bim_Velly сказал(а):
спасибо.
icebaby0 сказал(а):
У тебя хороший мир, сюжет есть, скрины нормальные
спасибо
Analia сказал(а):
если можно просто подстрелить у дома?
"добрая" вы тётенька
Спасибо всем, критику учёл.
Глава четвёртая "Спасение"
-Стоять! Отпустите девушку!-Позлышался голос сзади.
Я обернулась, за мной стоял полицейский, с пушками, наставленными, на так называемую "мафию". Они конечно сдались. Я не знала, что это ихняя слабосьть...
-Вы в порядке?-Спросил полицейский, развязывая меня.
-Вроде того!-Сняв ленту со рта сказала я.-Спасибо!
-Незачто.
Я радуясь, пошла к лифту. Смотря на полицейского. он мне понравился. Подождите, если он мне нравится, значит... боже мой! Я в него влюбилась. Я так засмотрелась, что "поздоровалась", с дверкой лифта. Спустясь вниз, я пошла домой.

Прийдя домой, я не увидела дома, я увидела, дымящиеся обломки.
-Эти уроды сожгли мой дом!-Закричала я.
По обломкам ходила Мурка. С неё мой взгляд, перекатился к сейфу, в котором лежали: сумка, документы, и паспорт. Хорошо что он огнеупорный. Я открыла сейф, положила в сумку документы и паспорт. Потом, взяла кошку за пазуху и пошла, куда глаза глядят. Хотя, они глядели только на тротуар. Я не заметила, как дошла до центра города. Время, неумолимо тянулось к полуночи. Молодёжь возвращалась из клубов. Я шла, и с кем-то столкнулось. Я посмотрела на него, это был тот самый полицейский, который спас мне жизнь...
-Извините, хех-хех.
-Ничего, а вы что, кошку выгуливаете?
-Я... у меня...
На глазах у меня показались слезинки.
-Извините пожалуйста, если я вас обидел.
-Да нет, вы меня не обидели, позвольте рааскажу что со мной случилось.
-Слушаю.
Я начала свой рассказ, он ловил каждое моё слово.
-Сочувствую. А вы видели их в лицо?
-Нет.
-Да будет трудно их найти, завтра займусь делом. Кстати, меня зовут Том, Том Томсон.
-А я К...Кейт, Кейт Аенон.
-Кстати, может у меня переночуете?
-Нет, спасибо.
-Бросьте, я не кусаюсь!
-Л...ладно.
-Что вы всё трясётесь?
-Х...холодно!
-Держите мою куртку. Ладно, пошли.
Через несколько секунд, мы пришли. Домик у него конечно маленький.

-Пришли!
Он ввёл мненя в свой домик.
-Присядте пока, сейчас принесу спальный мешок.
-Спасибо.
-Подождите, сейчас принесу подушку.
Он принёс подушку.
-Спасибо ещё раз.-Сказала я.
-Незачто. Ладно, я пойду, патрулировать улицы.
Он ушёл, я заснула.

Проснулась я, рано утром, солнце светило мне в глаз. Тома ещё нету, странно, но постель не заправлена.
Я вышла на кухню...
-Доброе утро, мисс Аенон, хорошо спалось?-Спросил Том.
-Спалось хорошо, спасибо!
-Незачто! Кофе?
-Нуууу ладно, давайте кофе.
Мне сегодня нужно в университет, а учебники-то, сгорели. Нужно сегодня позвонить профессору.

-Кофе готово!-сказал Том, и поднёс поднос с ним, на тумбочку.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
ДикийДик сказал(а):
-Доброе утро, мисс Аенон, хорошо спалось?-Спросил Том.
Этот полицейский ещё молодой парень, а уже называет её мисс, эта девушка ещё не старуха, тем более что парень не на службе, мог бы уже на ты.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ну и хорошо что все закончилось благополучно. Полицейский спас,молодец какой..Кейт пусть действует,а то парня упустит
happy.gif

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
icebaby0 сказал(а):
Ну и хорошо что все закончилось благополучно
и я рад
icebaby0 сказал(а):
Кейт пусть действует,а то парня упустит
Кейт попытается!
Бонусовая записка. Биография Тома Томсона.
Том Томсон.

Родился Том, в Сансет-Велли, в обычной семье.
В шесть лет он пошёл в обычную школу, во времена летних каникул, ездил в лагеря.
Закончил он школу, на отлично, и сразу поступил в полицейское училище.
Училище он закончил тоже, на отлично. И устроился в сфере, охраны порядка.
Однажды он обезвредил терраристическую бомбу, в музее Сансет-велли. И днём позже, был переведён работать в Старлайт-Шорз. Он не отказался. И переехал туда.

Живёт он в небольшом домике, недалеко от цетра Старлайт-шорза.

Сейчас Тому 29 лет.

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
ДикийДик сказал(а):
Родился Том, в Сансет-Велли, в обычной семье.
В шесть лет он пошёл в обычную школу, во времена летних каникул, ездил в лагеря.
Закончил он школу, на отлично, и сразу поступил в полицейское училище.
Училище он закончил тоже, на отлично. И устроился в сфере, охраны порядка.
Однажды он обезвредил терраристическую бомбу, в музее Сансет-велли. И днём позже, был переведён работать в Старлайт-Шорз. Он не отказался. И переехал туда.
Родился Том в Сансет-Вилли, в самой обычной семье, которая не отличается от других. Том рос умным мальчиков и в шесть лет пошёл в школу. Учился хорошо, всегда выполнял домашнюю работу, поэтому и закончил школу на отлично. После школы, он поступил в полицейское училище. Учиться здесь - это настоящая мечта Тома, он ещё в детстве любил играть в службу охраны и грабителя. Ох, как же было смешно за этим наблюдать. После окончание училища,Том устроился в сферу охраны порядка. Парень сразу же нашёл друзей, которые разделяли его интересы, вместе с друзьями он отдыхал после работы, да и по выходным.
ДикийДик сказал(а):
Живёт он в небольшом домике, недалеко от цетра Старлайт-шорза.
Живёт Том в небольшом домике, недалеко от центра Старлайт-шорза. Вы спросите почему он выбрал именно этот дом? Так вот, Том не любит слишком много шума, ему больше нравится находится в тишине и порядке, да и в маленьком доме легче найти, где прячутся очередные носки.
Так же лучше? Или я не права? Попробуй немного развеять свой сюжет нелепыми ситуациями, пиши чуть больше, с прилагательными, метафорами. Ты пишешь краткое содержание. Попробуй слегка развернуть свой текст. И тебя явно будут ждать успехи. Не забывай свой текст набирать в Microsoft word. Так исчезнут все твои ошибки) Удачи тебе и развития.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
ДикийДик сказал(а):
И устроился в сфере, охраны порядка.
Однажды он обезвредил терраристическую бомбу, в музее Сансет-велли. И днём позже, был переведён работать в Старлайт-Шорз.
Вообще-то, если он работает в Охране Порядка, он не может обезвредить бомбу, а только должен вызвать сапёра.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ясно все с Томом
smile.gif

Красивый сим)
Но текста мало(

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Leviosa,
Leviosa сказал(а):
Родился Том в Сансет-Вилли, в самой обычной семье, которая не отличается от других. Том рос умным мальчиков и в шесть лет пошёл в школу. Учился хорошо, всегда выполнял домашнюю работу, поэтому и закончил школу на отлично. После школы, он поступил в полицейское училище. Учиться здесь - это настоящая мечта Тома, он ещё в детстве любил играть в службу охраны и грабителя. Ох, как же было смешно за этим наблюдать. После окончание училища,Том устроился в сферу охраны порядка. Парень сразу же нашёл друзей, которые разделяли его интересы, вместе с друзьями он отдыхал после работы, да и по выходным.
Leviosa сказал(а):
Живёт Том в небольшом домике, недалеко от центра Старлайт-шорза. Вы спросите почему он выбрал именно этот дом? Так вот, Том не любит слишком много шума, ему больше нравится находится в тишине и порядке, да и в маленьком доме легче найти, где прячутся очередные носки.
Так же лучше? Или я не права? Попробуй немного развеять свой сюжет нелепыми ситуациями, пиши чуть больше, с прилагательными, метафорами. Ты пишешь краткое содержание. Попробуй слегка развернуть свой текст. И тебя явно будут ждать успехи. Не забывай свой текст набирать в Microsoft word. Так исчезнут все твои ошибки) Удачи тебе и развития.
Прекрасно! В хорошем смысле. Вы прекрасно пишите!
icebaby0 сказал(а):
Ясно все с Томом
Красивый сим)
спасибо
Глава одиннадцатая "Поиски жилья и прочее"
Мы с Томом смотрели телевизор...
-Ой, мне надо идти!-Обеспокоено сказал том, посмотрев на часы.-Удачи!
-До свидания.
Том ушёл работать. Я посмотрела фильм до конца, и вышла на улицу. Тень пальмы падала на меня. На улице опять полящее солнце. Я немножко зажмурилась. Такая погода начинает поднадоедать. Ко мне подошла мурка, потёрлась об мой ноги, и пошла делать свои "дела" на траву. На чужом участке, Мурка не умеет себя вести. Я быстро вызвала такси, и поехала до риелторского агенства. Красивая ратуша! Именно там, находится это агенство.

Кстати, здесь работает Том, может его навестить?! Хотя ладно, не буду его беспокоить, да ещё он на службе. Я прошла в здание. А внутри красиво! Минута ходьбы по этому лабиринту, и я в агенстве...
-Помочь?
-Да, я ищу какой-нибудь дом, небольшой.
-Пошли-те, я покажу вам несколько домов небольших.
-Ладно.
-Вот первый дом.
-Развалина.
-Согласна, он и в правду разваливается, ну чтож сельский дом! Пошли-те дальше. Вот, второй.
-Этот помоему слииииииишком маленький.
-Зато уютный. Ладно! Пошли-те, покажу третий. Вот! Квартира, в первой высотке Старлайт-Шорза.
-Вот это мне подойдёт! Сколько стоит?
Риэлторша мне мило улыбнулась...
-150 симолеонов.
-Так много? А можно в кредит?
-Можно!
-Сколько?
-10.000 в месяц!
-Хорошо!
-Отлично завтра переезжаете.
-Спасибо.
Я пошла домой. Том был уже там...
-Ну?-Спросил Том.
-Да! Я сняла квартиру! Завтра переезжаю!
Я подпрыгивала, чуть-ли не до потолка.
-Поздравляю! Кстати, Кейт, можно так? У меня завалялся лишний билетик на представление, которое будет сегодня на стадионе.
-Я с радостью схожу с вами!
*Старлайт-Шорз, 19:00. Да ладно вам, мы знаем что это Старлайт, а не Сансет*
Мы с Томом уже были, на стадионе. Представление обещало быть интересным. Кстати, меня выбрали для фокуса.

Прошло пол часа, мы с томом возвращались домой...
-Том, кстати, кт это сделал?
-Что сделал?
-Насчёт моего дома?
-А, это мы пока не знаем, не известно.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Так,за ошибки буду кидаться тапками
biggrin.gif

Таким взрослым мальчикам,надо уметь грамотно писать.
Глава хорошая, но маленькая.
Еще я не очень вижу сюжета..

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Так-с. Почитала немного последние записи. Конечно, ошибок много. Про грамматические я сейчас промолчу, а вот на счёт пропусков букв, знаков препинания - выскажусь. Лучше печатай в ворде, там ведь оповещение об ошибке сразу выдаётся. И ты сразу можешь их исправить. Поверь, так намного приятней читать.
А теперь о грамматике. Вот нехорошо, тебе уже 10 лет, а ты делаешь такие непростительные ошибки в тексте!
surprised.gif
Добавь к рассказу больше наречий, красивых высказываний, больше описания. Описания местности, человека. Уже будет какой-то прорыв.
ДикийДик сказал(а):
-Ой, мне надо идти!-Обеспокоено сказал том, посмотрев на часы.-Удачи!
Вот, почему-то у тебя здесь не проставлены пробелы.
ДикийДик сказал(а):
Том ушёл работать
Правильней "Том ушёл НА работу.
ДикийДик сказал(а):
На улице опять полящее солнце.
Что-то здесь не то. Это как, солнц по улице что-ли гуляет!?
sm016.gif

ДикийДик сказал(а):
Такая погода начинает поднадоедать.
Когда уже есть слово "начинает", то надо писать "надоедает". Так лучше звучит, не знаю как другим.
ДикийДик сказал(а):
Кстати, здесь работает Том, может его навестить?!
Где работает полицейский Том, в Ратуше?!
laugh.gif

ДикийДик сказал(а):
да ещё он на службе.
Ну вот опять ты тут напартачил. "Всё-таки он на службе", а то ты так написал, как буд-то на работе, это не на службе, а на халяве и на чём-то другом.
ДикийДик сказал(а):
Зачем так тянуть? Ты это вслух попробуй произнести!
laugh.gif

ДикийДик сказал(а):
Нет такого слова. Употребляй риелтор.
smile.gif
ДикийДик сказал(а):
А можно в кредит?
Риелтерское агенство кредит не офромляет!
biggrin.gif

ДикийДик сказал(а):
Кстати, меня выбрали для фокуса.
Оу, для фокуса вызываются сами добровольцы, а не насильно кого-то тащат.
laugh.gif
ДикийДик сказал(а):
-Том, кстати, кт это сделал?
-Что сделал?
-Насчёт моего дома?
-А, это мы пока не знаем, не известно.
Эм... предложение не согласовано.
ДикийДик сказал(а):
Прошло пол часа, мы с томом возвращались домой...
" По прошествии получаса, мы с Томом уже были в пути домой. "
Надеюсь, ты исправишь эти ляпы в тексте.
Но чтобы писать ещё лучше, загляни и почитай другие миры. И сравни, в этом мире комментарии поступают лишь от пары человек, не больше. В то время как в других мирах, комментарии (и чаще хорошие) развёртываются на пару страниц к одной записке.
И ещё, воспользуйся тегом "Текст по центру"
Желаю удачи с миром, надеюсь, что скоро дела пойдут в гору.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Глава двенадцатая "Переезд"
Том перед отездом, помогал мне собираться. Как будто он переезжает, а не я...
-Кейт, ты всё взяла.
-Да. Кошку взяла.
-Молодец.
-Ой такси приехало!До свиданья.
-Кейт, пока ты не ушла я хочу дать тебе свой номер телефона. На всякий случай.
Он дал мне бумажку со своим номером.
-Спасибо, Том. Я поцеловала его. Как я вижу, ему понравилось.

-Ой, такси приехало. Досвидания.
-Пока.
Я села в такси. Скоро, я была ужена месте. Дом был большой и всё в современном стиле.

Прстите, что глава маленькая.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Это сложно назвать главой. Если уж принялся писать главу, то пиши завтра, да целиком. Опустится мир, ничего страшного!
Слово До свиданья пишется раздельно. А у тебя как?
Диалог ты не продумал.
Ты все взяла?
Да, кошку взяла.
Получается, все ее вещи ограничены кошкой?
Влад, это хорошо, еще, что поздно. А то ведь здпсь слишком много поводов для критики. По всему миру.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Своебразный юмор, чо. Я тащусь, правда.
Alisims, ДикийДик,
dIFjv.png

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Эмм...что это? Это вообще глава?
Надо было писать сразу, все целиком.
И да, ошибки. Но про это выше сказали.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
ДикийДик
А тебе, это, не кажется, что не мешало бы, все же отвечать на комментарии читателей. Это же не сериал.
Бонус - единственое, что из всей писанины тянет на творчество.
)))
Няяя.
(Все, держись, выбрала мир, как развиваться подобием критика)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ДикийДик, а чего у КЕйт в квартире потолок как в Хогвартсе?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх