Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогать"Прайс. Хлоя Прайс"

Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогать"Прайс. Хлоя Прайс"
Спасибо большое!!) Буду чаще радовать своими работами)Это просто роскошный косплей! Так преобразить исходник круто, мог только волшебникОчень красиво обработал! Продолжай в том же духе!) Жду так же крутых работ и дальше!)
Спасибо!)) Правда в игре ("Life is Strange") она безбашеная и оторва)
Как красиво!!! Приятное сочетание цвета. Отлично прорисованы волосы и черты лица. Девушка изменилась очень, стала такой хрупкой и нежной.
Отличная работа!
Спасибо большое!) Приятно)Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогатьОчень здоровское освещение, прекрасная работа!
Классная работа, такая теплая и солнечная"Отдых после трудового дня"
Мне нравится. Девушка такая счастливая, лежит себе на мягкой травке, а вокруг яблочки, и ей так тепло и хорошо.."Отдых после трудового дня"
Спасибо большое!
Спасибо!))Мне нравится. Девушка такая счастливая, лежит себе на мягкой травке, а вокруг яблочки, и ей так тепло и хорошо..
Кэролайн настоящая женщина вамп) красный цвет ей очень идет. Платье вообще здоровское, и волосы красивые) а какая грудь..."С Новым годом!"
Спасибо большое!)какая замечательная атмосферная работа) Кэролайн выглядит шикарно, очень эффектная девушка)
Спасибо!)MegaDreams, Кэролайн шикарна на этом арте!
И фон очень удачно подобран, все очень гармонично смотрится.
Спасибо!)Кэролайн настоящая женщина вамп) красный цвет ей очень идет. Платье вообще здоровское, и волосы красивые) а какая грудь...
Хороший кадр, мне очень нравится)
потрясающая работа!!! Рейн такая холодная, жестокая, но прекрасная)"Рэйн и паук"
я уже говорила, но скажу еще, шалунья самая настоящая) взгляд такой хитро-игривый, а поза-то какая соблазнительная, а вроде всего лишь с пауком играет) или там где поблизости симпатичный фей?"Рэйн и паук"
Спасибо!!)потрясающая работа!!! Рейн такая холодная, жестокая, но прекрасная)![]()
Спасибо большое!))я уже говорила, но скажу еще, шалунья самая настоящая) взгляд такой хитро-игривый, а поза-то какая соблазнительная, а вроде всего лишь с пауком играет) или там где поблизости симпатичный фей?
Круто вышло, особенно мне волосы и крылышки нравятся)
ты же в курсе, что это просто потрясающе? если нет, то я тебе об этом торжественно заявляю"За кристаллом!"
Спасииибо!)ты же в курсе, что это просто потрясающе? если нет, то я тебе об этом торжественно заявляю![]()
Спасибо большое!)MegaDreams, красивая работа, девушка отлично нарисована!
очень чувственная работа)Тема: Портрет в цвете
Цвет: Красный
Модель: Кэролайн
Очень красиво! Роскошные цвета, девушке определенно идет алыйТема: Портрет в цвете
Цвет: Красный
Модель: Кэролайн
очень чувственная работа)
понравились волосы
по-моему здорово сделан переход цветов)
Очень красиво! Роскошные цвета, девушке определенно идет алый![]()
MegaDreams, прекрасная работа, чувственная и экспрессивная. Красный цвет отлично подходит Кэролайн.
потрясающая работа)все так качественно и аккуратно проработано, просто супер!СПОРТ - Это новая ТЫ!