MegaDreams

Проверенный

Где-то в мегомечтах...
Soon...
Soon...
Мои большие поздравления твоему открытию!
Шапка альбома шикарная. Как плакат на каком то пабе, хотелось бы в нем побывать
После просмотра и мне захотелось свежего пива с рогаликом
!) Очень вкусная обложка. Жду пополнения галереи
![]()
MegaDreams, поздравляю с открытием! желаю свободного времени и вдохновения!
Обложка красивая - хорошо выдержан немецкий колорит - и пиво, и обстановка, одежка, даже черты лица.
Закат тоже красивый. Эдакая русалочка на камушке))
Безумно красивая работа! Девушка наверно в своих мечтах отправилась в это чарующее место) Фон завораживает. Скорее пополняй свою крутую галерею!) Очень жду)Всем доброго вечера!
Давно ходил по галереям и очень хотелось создать свою. Этот день настал! Теперь я смогу собрать в одну галерею свои работы, чтобы вы наслаждались и смотрели! Оставайтесь в гостях на долго!
Welcome to MegaDreams`s gallery
Поделюсь с вами первой работой в этой галерее. Кусочек лета в холодные осенние дни
"Закат"
![]()
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениямПоделюсь с вами первой работой в этой галерее. Кусочек лета в холодные осенние дни
"Закат"
Безумно красивая работа! Девушка наверно в своих мечтах отправилась в это чарующее место) Фон завораживает. Скорее пополняй свою крутую галерею!) Очень жду)
MegaDreams, поздравляю с открытием!Желаю вам нескончаемого вдохновения на новые работы
Очень понравились первая работа и работа с обложки, симочка красивая и техника у вас отличная!С нетерпением буду ждать обновлений)))
И я присоединяюсь к поздравлениямИ пожеланиям вдохновения))
Очень летняя работа, я даже загрустила по августуИ волосы, волосы девушки просто шикарные *___* Радуйте нас и дальше)
Поздравляю с открытием арта, поскорее выкладывай свои работы![]()
красивая девушка на очень красивом фоне, что может быть лучше)"Закат"
люблю смотреть, как умелые люди рисуют такие прекрасные портреты практически из ничего. Сколько боли и греха в этих черных глазах.."Прихожанка"
Спасибо большое!красивая девушка на очень красивом фоне, что может быть лучше)
люблю смотреть, как умелые люди рисуют такие прекрасные портреты практически из ничего. Сколько боли и греха в этих черных глазах..
А еще мне очень нравится девушка на оформлении) Баварская тема - мое все)
О, шикарный образ! Малифисента самая красивая из всех ведьм, которых я видела). У тебя прекрасно получилось сделать атмосферный портрет!)Спасибо большое!
Поздравляю всех с Хэллоуином и обязан выложить мрачноватую работу. Есть одна такая, ей тоже полгода где-то.
"Малефисента"
![]()
![]()
Есть одна такая, ей тоже полгода где-то.
"Малефисента"
О, шикарный образ! Малифисента самая красивая из всех ведьм, которых я видела). У тебя прекрасно получилось сделать атмосферный портрет!)
Спасибо большоеОна потрясающая! Очень нравится выражение лица, а глаза просто завораживают.
Мне кажется, девушке грустно и холодно, она такая несчастная"Осенний портрет"
Красотището какое! Так и просится мысль назвать эту работу профессиональным постером к знаменитому одноимённому диснеевскому фильму."Малефисента"
На улице грустные осенние пейзажи....и на душе девушки,похоже, прорисовывается такая же картина...Эта работа прекрасна во всех её миловидных оттенках."Осенний портрет"
Мне кажется, девушке грустно и холодно, она такая несчастная
И очень, очень красивая, обожаю рыженьких со светлой кожейНадеюсь, мы еще увидим её у вас в арте!
Красотището какое! Так и просится мысль назвать эту работу профессиональным постером к знаменитому одноимённому диснеевскому фильму.
На улице грустные осенние пейзажи....и на душе девушки,похоже, прорисовывается такая же картина...Эта работа прекрасна во всех её миловидных оттенках.