Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я как обычно забыла одну детальку дописать:
:офонарел::задумался: А ведь правда! Как же здорово ты их преобразила! Даже я не сразу узнала! И причесала и макияж подходящий сделала к празднику! А Надин... щас быстренько сбегала посмотрела в темку с Угадайкой - ну один в один - я (т.е. симочка которую ты делала с меня)! Классную ты нашим симкам вечеринку забабахала! Вот щас сижу, вся раздулась от удовольствия, что мои симки были в твоем Волшебном мире моделями! :пальчик::яху::танцую2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Прошёл почти месяц...
А Надин... щас быстренько сбегала посмотрела в темку с Угадайкой - ну один в один - я (т.е. симочка которую ты делала с меня)!
Значит всё-таки получилось ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_11cfbc_2eb64615_XL.jpg

+
Йеннифэр... прекрасна и безобразна как все чародейки...
Её историю можно прочитать в цикле книг Анджея Сапковского "Ведьмак"

0_11cfb3_bfda7717_XL.jpg

+

0_11cfb4_e15960f4_XL.jpg

+

0_11cfb5_f467b703_XL.jpg

+

0_11cfb6_59541d8d_XL.jpg

+

0_11cfb8_8b06dd7a_XL.jpg

+
0_11cfb7_3e34468b_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_11cfb9_8d81d1cc_XL.jpg

+
Роскошные и сильно декольтированные платья чародеек обычно не имеют ничего общего со скромностью, но всё же интересно по фантазировать на эту тему.
0_11cfba_1f48a429_XL.jpg

+

0_11cfbb_6092cec3_XL.jpg

+
Меш FW-KL-MESH-16JH-AF-CasForm03, предположительно автор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ialiska

Проверенный
Достижения
215
Награды
41
Потрясающее платье! Такое строго и в тоже время нет, превосходное сочетание цветов, рукава фонарики и БАНТИКИ!
Кстати, а вы принимаете заказы?
Если да, то очень хотелось бы платье
KvyEFPZ.jpg

На ногах колготки с кружевами как на рукавах и темно-темно коричневые балетки. Платье длиной до колен.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Когда в Волшебном мире появляется движуха, у меня прям праздник!:D
Рокелина, вот так обновление! Почему-то сразу мне подумалось, что будет что-то связанное с ведьмаком, с книгами Сапковского, с его миром фентезийным. А то, что это именно одежда, за это огромное спасибище! Платья безумно понравились, в последнее время качаю одежду для симов, как будто мне все мало-мало! :смех: Первое платье обворожительно, во-первых сам фасон очень нравится, чтобы было пышное в пол, а еще в восторге от текстуры, рисунок смотрится выпуклым - обожаю эту твою фишку. Совершенно очаровала меня эта сеточка на плечах, такой вид готично-фентезийный придает. Ну и естественно черный цвет шикарен. Симочка-модель обворожительна, так вот как ты представляешь себе Йенифер?!:обожание: И, знаешь, чем-то она и вправду очень напоминает игровую Йенифер
6dc048bf0fe0.jpg
Второе платье и вправду какое-то уж очень скромное для чародейки, зато какое красивое! Мне очень понравилась темно-коричневая текстура самого платья с узорами, а эти иссиня-черные шелковые вставки с бантиками на рукавах и на подоле очень красиво оттеняют цвет. Да еще и белого ты добавила сюда очень кстати. Очаровательный веер, он сюда подходит, особенно по цвету.
Классное обновление, спасибо за красивые платьишки!:доволен:

____________________________________________Щас скачала файлы и поняла (только глаза разула!), что первое это не платье, а сама Йенифер! А-а-а, классно! Обязательно поселю ее у меня в игре. Не даром же она мне сразу так понравилась!

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ialiska, спасибо за тёплые слова!
Кстати, а вы принимаете заказы?
К сожалению, заказы не принимаю - не знаю как будет со временем :(

Naday, спасибо за приятные слова!
Почему-то сразу мне подумалось, что будет что-то связанное с ведьмаком, с книгами Сапковского, с его миром фентезийным.
Ну ты знаешь чем я весь месяц на работе занимаюсь :D
Первое платье обворожительно, во-первых сам фасон очень нравится, чтобы было пышное в пол, а еще в восторге от текстуры, рисунок смотрится выпуклым - обожаю эту твою фишку
Ошибочка вышла:лол2: Первая работа - симка. У платья я только изменила цвет текстуры и нигде не приписывала этого :)

Симочка-модель обворожительна, так вот как ты представляешь себе Йенифер?! И, знаешь, чем-то она и вправду очень напоминает игровую Йенифер
Я её делала по описанию из книги. На этом скрине из игры дама больше похожа на крестьянку, чем на чародейку :D
а эти иссиня-черные шелковые вставки с бантиками на рукавах и на подоле очень красиво оттеняют цвет.
Даже не задумывалась какая это может быть ткань, а ты её так лихо определила ^_^
Да еще и белого ты добавила сюда очень кстати.
Без белого оно смотрелось каким-то "учительским" а так как-то повеселее :)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Йеннифэр. Очень эффектная и загадочная девушка. И взгляд такой... ведьминский что ли, в нем есть что-то притягательное, такое лукавое и загадочное. Еще очень понравилась презентация. Все-таки Йеннифэр невероятно фотогенична и чертовски привлекательна :)
Платье "Чародейская скромность". Великолепное платье. Прекрасно подчеркнет утонченность и скромность своей обладательницы.
Роскошные и сильно декольтированные платья чародеек обычно не имеют ничего общего со скромностью
Зато это платье загадочное. А эдакая загадочная скромность бывает куда интереснее, нежели сильно декольтированные типичные платья чародеек. И образ куда более интересный и нестандартный получается.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо за отзыв! :)
И взгляд такой... ведьминский что ли, в нем есть что-то притягательное, такое лукавое и загадочное.
Все-таки Йеннифэр невероятно фотогенична и чертовски привлекательна
Чародейки, они такие :D
А эдакая загадочная скромность бывает куда интереснее,
Ну да, в обворожительной женщине должна быть загадка, а в прозрачных блузках, которые часто носят чародейки, загадки нет :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_11d00e_d73f75a1_XL.jpg

+
Для толкиенистов, джексонистов и просто фантов хороших фильмов :)
0_11d00f_590503c4_XL.jpg

+

0_11d010_c5247d87_XL.jpg

+
Перекраска стандартной картины "Жаренный сыр".

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
:лол2: Да, это я поняла, когда файлы скачались. Но зато как обрадовалась, когда увидела, что в файлах не просто платье, а целая симка! Сегодня я пойду ее в игре проверять!
На этом скрине из игры дама больше похожа на крестьянку, чем на чародейку
Упс! Снова ошибочка! На скрине, который я тебе кинула изображена не Йенифер, а Трисс, но она не крестьянка, она тоже чародейка. Это кадр из игры "Ведьмак - 2. Убийца королей". Вот она же. только ближе:
d93f92e103fe.jpg
Вот, какая Йенифер в игре:
e9a62e3f5d8c.jpg

dff1e2c2ed73.jpg
И мне Йенифер нравится больше. А Геральт, оказывается, будет метаться между ними.
Постеры "Хоббит. Битва пяти воинств"
Вот ничего себе, какой ты шикарный сделала подарок для всех фанатов Хоббита! И исходники удачные подобрала!
Молодец! :супер:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, о судьбах Ведьмака и чародеек в ЛС :)
Постеры "Хоббит. Битва пяти воинств"
Вот ничего себе, какой ты шикарный сделала подарок для всех фанатов Хоббита! И исходники удачные подобрала!
Симы тоже бывают хоббитоманами, спасибо! :лол2:

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, Йеннифэр - обалденная сказочная волшебница! От неё веет мистикой, и сладким одурманивающим ароматом духов, которые она изготовила по собственному рецепту, и каждый, вдохнувший. этот аромат уже не устоит перед её чарами и будет околдован на веки вечные!
Платье "Чародейская скромность" - даже и не знаю, какая тут скромность, ничего лишнего нет, вроде бы всё строго, а совсем немного белого оживляет чёрный цвет и не делает наряд траурным, но и скромным его не назовешь. Смотрится очень роскошно и дорого!
Постеры "Хоббит" - симы тоже любят смотреть хорошие фильмы, а постеры - напоминание о просмотренной киноленте! И выбор их большой, можно подобрать именно тот сюжет, что наиболее пришелся по вкусу!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колье и серьги аламазная донна. Не пойму как я такую красоту упустила и еще не скачала в игру. В ближайших сериях ЗС обязательно надену их на ГГ.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:
От неё веет мистикой, и сладким одурманивающим ароматом духов, которые она изготовила по собственному рецепту, и каждый, вдохнувший. этот аромат уже не устоит перед её чарами и будет околдован на веки вечные!
Аромат сирени и крыжовника, практически символ Йеннифэр, как амулеты в виде голов животных для ведьмаков :D Слабо представляю как это пахнет, но звучит интересно.
но и скромным его не назовешь.
Скромное по сравнению с обычными праздничными платьми чародеек очень открытыми и очень прозрачными :D
Постеры "Хоббит" - симы тоже любят смотреть хорошие фильмы, а постеры - напоминание о просмотренной киноленте! И выбор их большой, можно подобрать именно тот сюжет, что наиболее пришелся по вкусу!
И это ещё не всё :) Нашла много классных обоев, буду их первращать в большие постеры :)

Sestra. спасибо, что заглянула:ромашкикраснеет:!
Колье и серьги аламазная донна. Не пойму как я такую красоту упустила и еще не скачала в игру. В ближайших сериях ЗС обязательно надену их на ГГ.
Здорово, что они тебе понравились, буду рада увидеть их в твоём сериале :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Новогодний подарок для толкиенистов и джексонистов :)
Постеры "Хоббитомания", часть 1.

0_121b28_e934b85c_XL.jpg

+

0_121b29_9373378e_XL.jpg

+

0_121b2a_831038d2_XL.jpg

+

0_121b2b_dd4a95b6_XL.jpg

+

0_121b2c_82915fcb_XL.jpg

+

0_121b2d_3a71de05_XL.jpg

+

Все исходники найдены в интернете. Меш стандартный.
0_121b2e_a565c42e_XL.jpg

+

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, а я думала, вот что ты на праздник нам принесёшь? Почему-то казалось, что будут ювелирные украшения, а тут такие картины огромные и колоритные! Будто фильм посмотрела! Горлумчик, конечно, хорош! Да прости мне мои фантазии, я б в спальню его напротив кровати, как лучшее средство от просыпания по утрам! Глаз откроешь, а тут он тебе: "Моя прелесссть":Ny_Happy:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, спасибо, что заглянула! :елочка:
Рокелина, а я думала, вот что ты на праздник нам принесёшь? Почему-то казалось, что будут ювелирные украшения,
Если успею, то украшения тоже будут. Кое-что лежит собранное в фотошопе, но ещё не закинуто в игру %)
а тут такие картины огромные и колоритные! Будто фильм посмотрела!
"Больше, больше, нам нужно больше хоббитов!- размышлял Гендальф решая очередную проблему Средиземья, - И орлов тоже."
Выбирала картину побольше и оказалось, что одна из самых больших стандартных картин великолепно подходит для обоев 1900х1020.

Горлумчик, конечно, хорош! Да прости мне мои фантазии, я б в спальню его напротив кровати, как лучшее средство от просыпания по утрам! Глаз откроешь, а тут он тебе: "Моя прелесссть"
Ага, и уменьшенную копию в холодильник, чтобы открываешь, а оттуда "Моя прелесссть" :зеленый:
Появилась мысль налепить постеры на симовскую мебель типо холодильников, компов и т.п. Может быть реализую :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, скучали мы тут все без тебя! Привет-привет! :привет:
Постеры "Хоббитомания"
Классные постеры! Мне Гендальф на дороге та-а-ак понравился! А вокруг зеленое великолепие Шира. Долго любовалась этим постером. А еще первый очень красивый, да вообще все красивые, ведь это "Хоббит", После просмотра фильма у меня и вовсе желание утащить себе эту прелесть возникло моментально!

Появилась мысль налепить постеры на симовскую мебель типо холодильников, компов
О-о-о! Я буду ждать! Еще ни разу такого не видела! Оригинальная идейка, Очень хочется посмотреть на это все в игре. Так что жду твоего воплощения идеи!

Верх