Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday
Получить от тебя реалистичные работы не менее увлекательно, чем с уклоном на фентези. И все равно хоть какие реалистичные работы бы ты не напланировала, у тебя в них всегда присутствует какой-то волшебный дух.
Спасибо! :) Видимо затягивает меня всегда в фентази, что часто благодаря тому что съёмки проходят на твоих волшебных лотах :teehee:
от такой вот финал наиболее эффектно смотрится, нежели чем счастливый.
В стиле "а дальше придумайте сами, может где-то там хеппи энд и будет" :лол2:
Действительно очень подходят образу какой-нибудь знаменитой певицы, которой сценический образ важнее всего.
Хм... только сейчас подумала, что нужно к ним музыку вставить:идея: Ведь когда делала помнила о другом платье, для того же образа, оно прям названо по песне.

Замечательную подобрала текстуру к платьям, да и фасончик красивый и аккуратный!
Спасибо! Люблю этот фасон, правда только в игре ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ко вчерашнему Дню защиты животных (04.10) кулончики "Дай лапу".

0_115ff4_624b08f2_orig.jpg

+
Два цвета серебристый и золотистый.

0_115ff6_fd74ded4_orig.jpg

+

0_115ff8_8da0451b_orig.jpg

+

0_115ffa_f3cd1a8d_orig.jpg

+

0_115ffc_31aea9a7_orig.jpg

+

0_115ffe_b056f3c2_orig.jpg

+

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор мешей Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Съёмки проводились на мельнице от волшебницы Naday :обожание:.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
кулончики "Дай лапу"
Какая прелесть! Кулончики милые и цепочка в три ряда мне очень-очень нравится! Самое главное, что они одинаково здорово смотрятся и на симочке и на симе! А фотосессия - класс, прям залюбовалась этой симочкой-моделью, уж очень она мне понравилась, такая милашка! И платьице у нее - отпад! А там вдали мельница, что ли!!? :яху: Точно! А-а-а! Спасибо за то, что опять избрала этот лот съемочной площадкой!:танцую2:
А вообще мне эта милая пара так напомнила тебя и твоего жениха, особенно третий скрин, еще бы симочке одеть бирюзовое платье и получилось бы почти как на аватарке в контакте!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за тёплые слова! :роза:
Самое главное, что они одинаково здорово смотрятся и на симочке и на симе!
:яху: Пожалуй это была самая большая проблема - подобрать кулончики которые небыли бы слишком грубыми для симок и в то же время слишком женственными для симов
А там вдали мельница, что ли!!? Точно! А-а-а!
Агась :обожание: среди ночи забыла написать, в который раз, сейчас дописала :грабля:

А вообще мне эта милая пара так напомнила тебя и твоего жениха, особенно третий скрин, еще бы симочке одеть бирюзовое платье и получилось бы почти как на аватарке в контакте!
В ЛС :teehee:

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
Ой, какие чудесные кулончики! Стильненькие! Мальчику они больше идут чем девушке, по-моему. Спасибо, утащу их себе обязательно!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
alisa4570, спасибо что заглянула! :розочка:
Мальчику они больше идут чем девушке, по-моему
Девочке хочется что-то поизящнее, наверно, всё-таки тройная цепочка смотрится грубова-то, именно как мужской вариант. Хотя в обоих кулончиках есть стразики :teehee:
Спасибо, утащу их себе обязательно!
Тащи на здоровье^_^

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Ко вчерашнему Дню защиты животных (04.10) кулончики "Дай лапу".
Ура!Этот праздник праздную не только я :смех:.Спасибо за такой милый подарочек.Симка моя уже опробовала его на себе.Нам понравилось^_^

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Охотник - зачиталась прямо я историей, забыла, что в мастерских нахожусь!:) У меня же этот персонаж всё равно ассоциируется с другими личностями! Хоть он и рыжеволосый, но при взгляде на него вспоминается Арагорн и всё тут. А когда рассмотрела скрины с охотничьим домиком, то ещё и Атоса припомнила, где графский пруд и лилии цветут. В целом же этот персонаж вызывает у меня только положительные эмоции. Очень правильный, честный, порядочный, настоящий мужчина, каковых сейчас редко встретишь. Вобщем люб он мне!:девочкассердечками:
Коллекция "Дива" - безумно яркие, ослепляющие взгляд, платья! В таких только блистать на приемах где-нибудь во дворцах!:)
Кулончики "Дай лапу" - умилилась и кулончиками (очень милая лапка), и парой влюбленных, что их презентовали! Им бы в кампанию ишшо животинку какую-нибудь, кошечку или песика бы!^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Абвгдейка, Klemila спасибо за тёплые слова! :солнце:

Абвгдейка,
Ура!Этот праздник праздную не только я
Ага, ещё как минимум целое сообщество ВК, посвящённое котам :лол2:
Спасибо за такой милый подарочек.Симка моя уже опробовала его на себе.Нам понравилось
Рада, что вам с симкой понравились кулончики! ^_^

Klemila
У меня же этот персонаж всё равно ассоциируется с другими личностями! Хоть он и рыжеволосый, но при взгляде на него вспоминается Арагорн и всё тут. А когда рассмотрела скрины с охотничьим домиком, то ещё и Атоса припомнила, где графский пруд и лилии цветут.
Какие интересные ассоциации! :любовь:
Коллекция "Дива" - безумно яркие, ослепляющие взгляд, платья! В таких только блистать на приемах где-нибудь во дворцах!
Думаю во дворец не пустят, уж слишком открытое, а вот на каком-нибудь приёме у скандально-известного аристократа запросто :лол2:
Кулончики "Дай лапу" - умилилась и кулончиками (очень милая лапка), и парой влюбленных, что их презентовали! Им бы в кампанию ишшо животинку какую-нибудь, кошечку или песика бы!
Случайно вообще эти влюблённые получились - решила попробовать парные позы, не очень с ними дружу, а тут неожиданно здорово получилось :улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ура! Обновление! Я знакома с работами этой художницы, мне нравится в ее картинах нежность и то, как она хорошо изображает женственность. Особенно приглянулись картины где девушка с кувшином и там, где девушка в алом платье сидит. Очень красивые выбрала исходники! А какая презентация! Отлично смотрятся подобные картины в таком полутемном помещении да еще и лепестки роз и свечи! Романтичность зашкаливает! :любовь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Ура! Обновление!
Ура! Отзыв!:обожание:
Я знакома с работами этой художницы, мне нравится в ее картинах нежность и то, как она хорошо изображает женственность.
При всей нежности, женственности, хрупкости, она очень часто изображает девушек с железным характером - балерин :)
Отлично смотрятся подобные картины в таком полутемном помещении да еще и лепестки роз и свечи! Романтичность зашкаливает!
Тёмный фон несколько скрывает их огромные размеры, не в каждый интерьер впишутся :(

Naday, спасибо большое за тёплые слова! :ромашкикраснеет:

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Небольшое Хеллоуинское обновление.
0_117d20_dbd9788f_orig.jpg

+

0_117d22_4970f1c0_orig.jpg

+

0_117d24_7b9687ed_orig.jpg

+
Автор меша Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_117d26_bddf5539_orig.jpg

+

0_117d28_19a6751a_orig.jpg

+

0_117d2a_33940d47_orig.jpg

+

0_117d2c_d52f86b5_orig.jpg

+
5 цветов.
Автор меша Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Модели: Людочка и Наталя от Naday и моя симочка Надин. :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Небольшое Хеллоуинское обновление.
Какой здесь девичник собрался! Прям самой захотелось на эту праздничную вечеринку! Классные хеллоуинские работы! Мне особенно понравились самые первые серьги, те что в виде летучей мыши, такие серьги любому образу придадут нужного колорита. Футболочки тоже прелестны, самое главное что и цвета имеются на любой вкус, это ты хорошо придумала сделать принт именно на черном фоне, потому что смотрится в меру мрачненько и в меру забавненько. Короче, классное праздничное обновление! Спасибо что порадовала новинками!:обожание:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
столько чудесных обновлений! Наконец-то я добралась, теперь бы еще найти время в игру зайти и вообще будет маленькое счастье :D

Дом Охотника словно рассказывает историю своего хозяина. Впрочем, история этого дома говорит сама за себя. Вообще потрясающая история, читаешь и хочется узнать, что дальше, вот как самая хорошая сказка или легенда.
Дом внутри такой уютный, теплый, хотя с виду вполне обыкновенный, каменный дом. Очень понравились интерьеры, сразу представляется как тут уютно сидеть в кресле-качалке у камина зимними вечерами. Вообще деревянная мебель делает этот дом таким по-лесному уютным.
С тех пор прошло много времени, колдунья была повержена, королевская дочь успешно вернулась в столицу и стала королевой, а об Охотнике никто не вспомнил, кроме гномов, которые ещё долго пытались найти способ снять чары колдуньи, но постепенно их поиски сошли на нет.
Грустно, но хочется надеяться, что это еще не конец, что чары колдунии все-таки удастся снять.
Охотник - интересный образ. С виду этот персонаж немного суров, нелюдим, но видно, что в душе он не такой, что это всего лишь внешний образ созданный определенными обстоятельствами.
Очень понравилась его фотосессия, она полностью раскрывает его характер. Особенно понравился второй скрин, у него там такой задумчивый, глубокий взгляд, очень живой персонаж.

Коллекция "Дива". Название коллекции говорит само за себя. Эти платья бы изумительно подошли девушке, которая любит блистать, которая любит быть в центре внимания, которая живет сценой. Утащу их в игру. ^_^

кулончики "Дай лапу". Очень милые кулоны. Идеальны как символ любви к своему питомцу. А вообще очень понравилась фотосессия этой пары. Они такие очаровательные, романтичные, что глядя на них сразу теплее становится.

Картины "Таинство". Просто влюбилась в эти картины. Прекрасные, утонченные, чем-то загадочные и такие нежные женские образы. И картины прекрасные подобрала для симвоских картин :)D). Особенно понравилась девушка с банкой светлячков и задумчивая балерина, надевающая пуанты с третьей картины. Утаскиваю в игру целиком и полностью и уже представляю как кое-что впишется в интерьер.
Кстати, будет еще продолжение этой серии?

Небольшое Хеллоуинское обновление. Чудесное праздничное обновление, оно поможет создать хеллоуинскую атмосферу и соответствующее настроение. И эта коллекция показывает, что необязательно наряжаться на хеллоуин в вампира или ведьму, что праздничный образ можно создать и при помощи самых обычных футболок и от этого образ не будет менее атмосферным и таинственным. Особенно понравились серьги летучие мыши.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Спасибо, что заглянула! :розочка:
Какой здесь девичник собрался!
А то! Мне понравилось снимать эту компанию, уже есть мысли для следующей вечеринки :лол2:
это ты хорошо придумала сделать принт именно на черном фоне, потому что смотрится в меру мрачненько и в меру забавненько
Долго-долго затемняла футболку, чтобы цвет фона картинки и цвет футболки сравнялись :D

Я как обычно забыла одну детальку дописать:
Модели: Людочка и Наталя от Naday и моя симочка Надин.

Julietta
Спасибо большое за такой подробный комментарий! :ромашкикраснеет:
столько чудесных обновлений! Наконец-то я добралась, теперь бы еще найти время в игру зайти и вообще будет маленькое счастье
:хлопает:
Очень понравились интерьеры, сразу представляется как тут уютно сидеть в кресле-качалке у камина зимними вечерами. Вообще деревянная мебель делает этот дом таким по-лесному уютным.
Старалась передать с одной стороны суровость уединённой лесной жизни, а с другой то что такая жизнь может быть комфортной и приятной :)
Грустно, но хочется надеяться, что это еще не конец, что чары колдунии все-таки удастся снять.
Всё может быть ^_^
Эти платья бы изумительно подошли девушке, которая любит блистать, которая любит быть в центре внимания, которая живет сценой.
Или стремиться туда в свете картонных звёзд...
Идеальны как символ любви к своему питомцу.
:девочкакот: Когда делала представляла их как некий символ спасения бездомным животным.
Утаскиваю в игру целиком и полностью и уже представляю как кое-что впишется в интерьер.
Здорово будет увидеть их в твоих чудесных интерьерах! :обожание:
Кстати, будет еще продолжение этой серии?
Конкретно этой художницы я больше ничего не видела :( Но есть другие не мене интересные подборки - собираются они куда быстрее, чем я публикую работы :D

И эта коллекция показывает, что необязательно наряжаться на хеллоуин в вампира или ведьму, что праздничный образ можно создать и при помощи самых обычных футболок и от этого образ не будет менее атмосферным и таинственным.
Главное хорошая компания и любой праздник удастся :D

Верх