Когда в Волшебном мире появляется движуха, у меня прям праздник!
Рокелина, вот так обновление! Почему-то сразу мне подумалось, что будет что-то связанное с ведьмаком, с книгами Сапковского, с его миром фентезийным. А то, что это именно одежда, за это огромное спасибище! Платья безумно понравились, в последнее время качаю одежду для симов, как будто мне все мало-мало!

Первое платье обворожительно, во-первых сам фасон очень нравится, чтобы было пышное в пол, а еще в восторге от текстуры, рисунок смотрится выпуклым - обожаю эту твою фишку. Совершенно очаровала меня эта сеточка на плечах, такой вид готично-фентезийный придает. Ну и естественно черный цвет шикарен. Симочка-модель обворожительна, так вот как ты представляешь себе Йенифер?!

И, знаешь, чем-то она и вправду очень напоминает игровую Йенифер
Второе платье и вправду какое-то уж очень скромное для чародейки, зато какое красивое! Мне очень понравилась темно-коричневая текстура самого платья с узорами, а эти иссиня-черные шелковые вставки с бантиками на рукавах и на подоле очень красиво оттеняют цвет. Да еще и белого ты добавила сюда очень кстати. Очаровательный веер, он сюда подходит, особенно по цвету.
Классное обновление, спасибо за красивые платьишки!
____________________________________________Щас скачала файлы и поняла (только глаза разула!), что первое это не платье, а сама Йенифер! А-а-а, классно! Обязательно поселю ее у меня в игре. Не даром же она мне сразу так понравилась!