Naday сказал(а):
Так вот что это был за сюрприз!?!
Ну да, такой маленький.
Naday сказал(а):
Действительно неожиданно, неожиданно прежде всего то, что для Рэя ты подобрал еще и пару! Молодец, что не оставил его в одиночестве!
Я и говорю, что вы меня своими комментариями вдохновили на создание целой семьи.
Naday сказал(а):
Рэй действительно сразу располагает к себе, у него добрые глаза и добродушная улыбка, я думаю, именно поэтому он всем так и запомнился.
Могу сказать, что вы не ошиблись, когда первый раз увидели этого Сима. Именно такого обычного Сима я и хотел сделать. Сейчас Рэя можно рассмотреть поближе, и я думаю, что вы еще больше убедились в том, что Рэй такой добрый.
Naday сказал(а):
Рэй мне представляется очень трудолюбивым, своим внешним видом внушает уважение к себе, по-моему он очень любит животных, при чем не только домашных но и всех лесных обитателей, каждой зверушке поможет спасет от беды.
Naday сказал(а):
Мне очень понравилось ее лицо, а особенно эти милые губки бантиком и то какими красивыми ты сделал ей щечки, они немного пухленькие и придают ее внешности наивности.
Все верно, Надь.
Naday сказал(а):
Такие как он частенько одиноки, но я была очень рада увидеть, что у Рэя это не так.
Согласен, такие люди в основном одиноки, но не в этом случае. У меня Рэй не остался одиночкой.
Naday сказал(а):
Лора и правда идеально подходит ему, заботливая хранительница очага, всегда окажется помощь своему мужу и тоже несомненно любит животных (такая как она никогда не будет ворчать, что муж в очередной раз привел с собой после прогулки раненого ежика или крольчонка )
Спасибо. Именно такого результата я и добивался во внешности Лоры, чтобы она идеально подходила для Рэя.
Naday сказал(а):
Классное платьишко подобрал Мне нравилось надевать это платье с вишенками своим симочкам-домохозяйкам.
Спасибо. В повседневной одежде есть такое же платье, только с фартуком. Я сначала думал его использовать, но потом передумал, потому что бы Лора смотрелась бы как хозяйка, которая не отходит от плиты и живет на кухне.
А это платье - подошло в самый раз.
Naday сказал(а):
Очень понравилось рассматривать их совместную фотосессию, особенно красивые получились те кадры, где они вместе на фоне озера.
Спасибо. Рад, что понравилось.
Naday сказал(а):
после твоего обновления прям возникли такие милые чувства: дом в лесу, красивое озеро, семейная идиллия, доброта и простота, тихая безмятежная любовь, поддержка и искренность.
Основная идея заключалась в том, чтобы показать насколько важны сильные чувства, которые не купишь ни за какие деньги. А Рэй и Лора может и живут не богато, но зато они богаты своим счастьем, а это считаю самое главное.
Изначально такую атмосферу я и хотел передать в обновлении с домом Лесника, но как было видно - не хватало хозяйки. Надеюсь, теперь полностью все передано.
Naday сказал(а):
Да, соглашусь с Наташей, той милой немецкой овчарки на скринах действительно немного не хватало.
Я просто не рассматривал вариант, что Дик может кому-то пригодится. Если надо, то я добавлю песика.
Naday сказал(а):
Классная фраза! До того сильно понравилась, что произносила несколько раз!
Спасибо за приятные слова. Безумно рад, что это обновление с Симами понравилось.