Тём, ну я дар речи потеряла!
Боюсь, что моего словарного запаса не хватит, чтобы выразить те эмоции, которые испытала при просмотре сего великолепия. Сейчас отдышусь и начну.
Отель "Пляжный" - отель, значит, ну хоть в чем-то мои догадки относительно твоего обновления оказались верными. Правда я никак не могла предположить, что ты решишь заняться реконструкцией. Это оказалось сюрпризом!
К допам я спокойно отношусь вобщем-то, но отсутствие их тоже не может не радовать, поскольку исключаются варианты синеньких штор, ну ты понял о чем я
Честно признаться, я совсем не помню этот отель, видимо не останавливалась в нём просто, к тому же очень давно мои симы не ездили отдыхать. Вот повод будет махнуть на море!
Внешний двор смотрится очень достойно, сразу понимаешь, что заведение не для простых смертных, цены здесь ого-го и мысленно начинаешь прикидывать, а хватит ли отложенных на отдых денюжков!
Приемная встречает удивительной прохладой (имею ввиду свежий, прохладный воздух, поскольку прием довольно жаркий был оказан посетительнице)! Вышколенный обслуживающий персонал приветливо улыбается (ещё бы не улыбался за ту сумму, что я готова выложить за трехместный номер)
Далее огромный
ресторан с мягким ковровым покрытием (надо сюда сразу после пляжу , когда вся в песочке, заглянуть
) Кормят тут, наверное хорошо, хотя я лично предпочитаю заказывать еду в номера, а вот вечером нарядившись в приличное платье, вполне можно откушать блюда местного шеф-повара, ну и себя показать!
Комната для персонала - видно, что хозяин отеля заботится о своих служащих, а это, я так понимаю, и есть шеф-повар, что он там вкусненькое готовит, интересно?
Внутренний двор - здесь можно посидеть на скамеечке, послушать журчание воды в фонтане и почитать какую-нибудб книжку. Но больше всего меня приманила лестница, спускающаяся прямо к пляжу!
Пляж - Ох, я бы тут наверное и жила прямо на шезлонгах спала, из воды не вылезала, копалась бы в песочке.
Море, солнышко, массаж, прохладительные напитки - красота!
Зона спа - ну не всё же время в морской воде купаться, можно и цивилизованно в джакузи побулькаться
Коридор первого этажа - по-моему ты нас в Египет отправил, судя по фрагменту древнеегипетской стены на стене
Коридор второго этажа поразил чистотой и тишиной - все или на пляже или в номерах наверное.
Игровая - смотрю, ты позаботился и о таких возможных пожеланиях отдыхающих! Туземец - это местная достопримечательность? В смысле с ним можно сфотографироваться, ну или выучить репертуар местного народного творчества
Диско-клуб - очень яркий, такое разнообразие всевозможных оттенков, и, надо полагать, музыки! Можно от души натанцеваться, ну и не только
Балкон - гарантирован приятный отдых под звездами теплой ночью, виды ночного, опять же, моря должно быть очень даже впечатляют!
Номера - обставлены дорого и со вкусом, даже предусмотрены диваны и вполне современные телевизоры, балконы с видом на море влюбили в себя окончательно!
Интересная идея тебя посетила, такого в твоей мастерской точно не было. Работа огроменная проведена, мне даже представить страшно, сколько времени ты потратил на реконструкцию!
Но очень понравился и сам лот, и презентация - всё очень подробно и затягивающе-привлекательно!