Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Мария, Krohn, Рокелина, Naday, Julietta, Спасибо за приятные комментарии!
s15.gif

Мария,
Мария сказал(а):
Ура, ты выложил лесника, да еще с замечательной парой. Когда качала домик, думала, хорошо бы и хозяина тоже меть, очень он мне понравился по твоим скринам с домом. Моя мечта сбылась, радостно потащила себе твое обновление.
Так вы же, благодаря своим комментариям, меня и вдохновили на создание пары для Рэя.
biggrin.gif
Теперь будет и хозяйка, и хозяин в доме.
biggrin.gif

Спасибо. Рад, что Рэй понравился.
happy.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
Ого, очень порадовали симы Думаю, они прекрасная пара
Спасибо. Так и есть.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
Кстати, мне кажется, или у них глаза одного цвета?
Кажется. Глаза у Симов разные, у Лоры они потемнее, а у Рэя чуть посветлее.
smile.gif

Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Тем, ты забыл ещё кое-кого выложить, хвостатого такого, пушистого
Ну, как бы, я не забыл. Просто думал, что на песика не будет спроса. Оказывается, я ошибся? Думаешь, что стоит и Дика добавить?
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Лора, причёска которую ты ей выбрал у мне всегда ассоциировалась с замученными жизнью домохозяйками
Почему-то именно эта прическа сразу выделилась для меня, когда я подбирал прическу для Лоры.
Рокелина сказал(а):
но Лора таковой совершенно не выглядит - очень милая и жизнерадостная девушка с приятными круглыми щёчками
Спасибо, я старался над внешностью и хотелось сделать обычную девушку. Про щечки. Даже не подозревал, что на них обратят внимание.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
(только на днях пыталась сделать что-то подобное - три недоделки лежат
Понимаю, там в чертах лица надо долго ковыряться, чтобы добиться нужного результата. Но если долго мучиться, то все получится.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
При всей своей простоте не выглядят они исконно деревенскими (лесными) жителями
Ну, у меня не было задачи сделать Симов деревенскими или ближе к городским, просто делал в удовольствие. Больше всего хотелось подчеркнуть простоту обычной жизни.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Нашла минимум допов: глаза, брови и помада. Или не помада, а скинтон
Все верно. Помады нет, это скинтон такой. Все остальное - базовое.
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Так вот что это был за сюрприз!?!
Ну да, такой маленький.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Действительно неожиданно, неожиданно прежде всего то, что для Рэя ты подобрал еще и пару! Молодец, что не оставил его в одиночестве!
Я и говорю, что вы меня своими комментариями вдохновили на создание целой семьи.
happy.gif

Naday сказал(а):
Рэй действительно сразу располагает к себе, у него добрые глаза и добродушная улыбка, я думаю, именно поэтому он всем так и запомнился.
Могу сказать, что вы не ошиблись, когда первый раз увидели этого Сима. Именно такого обычного Сима я и хотел сделать. Сейчас Рэя можно рассмотреть поближе, и я думаю, что вы еще больше убедились в том, что Рэй такой добрый.
smile.gif

Naday сказал(а):
Рэй мне представляется очень трудолюбивым, своим внешним видом внушает уважение к себе, по-моему он очень любит животных, при чем не только домашных но и всех лесных обитателей, каждой зверушке поможет спасет от беды.
Naday сказал(а):
Мне очень понравилось ее лицо, а особенно эти милые губки бантиком и то какими красивыми ты сделал ей щечки, они немного пухленькие и придают ее внешности наивности.
Все верно, Надь.
happy.gif

Naday сказал(а):
Такие как он частенько одиноки, но я была очень рада увидеть, что у Рэя это не так.
Согласен, такие люди в основном одиноки, но не в этом случае. У меня Рэй не остался одиночкой.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Лора и правда идеально подходит ему, заботливая хранительница очага, всегда окажется помощь своему мужу и тоже несомненно любит животных (такая как она никогда не будет ворчать, что муж в очередной раз привел с собой после прогулки раненого ежика или крольчонка )
Спасибо. Именно такого результата я и добивался во внешности Лоры, чтобы она идеально подходила для Рэя.
happy.gif

Naday сказал(а):
Классное платьишко подобрал Мне нравилось надевать это платье с вишенками своим симочкам-домохозяйкам.
Спасибо. В повседневной одежде есть такое же платье, только с фартуком. Я сначала думал его использовать, но потом передумал, потому что бы Лора смотрелась бы как хозяйка, которая не отходит от плиты и живет на кухне.
biggrin.gif
А это платье - подошло в самый раз.
happy.gif

Naday сказал(а):
Очень понравилось рассматривать их совместную фотосессию, особенно красивые получились те кадры, где они вместе на фоне озера.
Спасибо. Рад, что понравилось.
shy.gif

Naday сказал(а):
после твоего обновления прям возникли такие милые чувства: дом в лесу, красивое озеро, семейная идиллия, доброта и простота, тихая безмятежная любовь, поддержка и искренность.
Основная идея заключалась в том, чтобы показать насколько важны сильные чувства, которые не купишь ни за какие деньги. А Рэй и Лора может и живут не богато, но зато они богаты своим счастьем, а это считаю самое главное.
happy.gif
Изначально такую атмосферу я и хотел передать в обновлении с домом Лесника, но как было видно - не хватало хозяйки. Надеюсь, теперь полностью все передано.
happy.gif

Naday сказал(а):
Да, соглашусь с Наташей, той милой немецкой овчарки на скринах действительно немного не хватало.
Я просто не рассматривал вариант, что Дик может кому-то пригодится. Если надо, то я добавлю песика.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Классная фраза! До того сильно понравилась, что произносила несколько раз!
Спасибо за приятные слова. Безумно рад, что это обновление с Симами понравилось.
rolleyes.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
какое неожиданное и очень интересное обновление
Вообще рада была увидеть уже знакомого персонажа и познакомиться с ним поближе.
Благодаря вашим комментариям решил создать целое семейство.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Вообще очень живой и реалистичный персонаж. И, к слову, максисовские прическа, одежда и борода не смотрятся искусственно, напротив, очень даже реалистично, а как они идут этому персонажу! Вот умеешь ты вдохнуть в стандартные материалы жизнь и показать их с другой стороны.
Спасибо, Юль. Я еще раз убедился в том, насколько интересными и необычными становятся базовые предметы в игре, когда их начинаешь использовать. Совершенно по-другому смотрятся и воспринимаются.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А еще у Рея поразительные глаза. Живые такие. Вот в них будто его душа отражается. Редко таких симов встретишь. А еще он, как и предполагалось, хозяйственный, мастер на все руки, а еще у него очень доброе сердце и он очень любит природу.
Взгляд Рэя можно было еще рассмотреть в обновлении с домом, но сейчас можно его рассмотреть очень внимательно. Ну и хочу сказать, что ты все правильно увидела и заметила.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А вот Лора была самым неожиданным сюрпризом Идеальная пара для Рэя, лучше не найдешь.
Спасибо. Такой идеальной и подходящей для Рэя я и хотел сделать Лору.
yes.gif

Julietta сказал(а):
Хозяйственная, заботливая, домашняя, простая и очень милая и очаровательная. Ее щечки с легким румянцем и пухленькие губки, как мне показалось, придают ей особенного шарма и очарования. Вообще Лора невероятно прекрасна в своей простоте и в своей естественной красоте.
Все верно.
biggrin.gif
Хотел еще показать то, что при минимальном использовании допов можно добиться неплохого результата во внешности Симов в Симс 2.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Ну и, само собой, очень понравилась совместная фотосессия. Такая идиллия у этой пары, что смотреть на них одно удовольствие. Видно, что оба они очень любят друг друга, дорожат друг другом и заботятся друг о друге.
Julietta сказал(а):
А вообще скрины так и излучают их искреннюю, тихую и очень сильную любовь. Очень живые скрины в плане чувств.
Спасибо. Рад, что фотосессия понравилось. Хотелось передать и показать сильные чувства Рэя и Лоры.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Вот только овчарки для полной гармоничной картины семейного счастья не хватило на фотографиях.
Вот почему-то я не думал, что песик так заинтересует вас и его не будет хватать на скринах.
dry.gif

Julietta сказал(а):
Кстати, рассматривала скрины и этих персонажей и даже как-то сразу представилась не только их счастливая размеренная жизнь, но и история их знакомства. Люблю таких симов, которые располагают к какой-то истории.
Думаю, если хорошо пофантазировать, то можно придумать интересную историю о знакомстве. Только жалко, что времени на это нет.
smile.gif

Julietta сказал(а):
И, да, у Рэя и Лоры обязательно будут красивые и чудесные детишки.
Я тоже в этом не сомневаюсь. Спасибо за приятные слова, Юль!
shy.gif

P.S. Если вы хотите, чтобы я добавил песика Дика и если действительно он вам будет интересным, то с удовольствием это сделаю. Ну что, добавлять?
biggrin.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
TyPreHeB
Конечно добавляй песика, а то я хотела уже другого заводить, теперь подожду твоего
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Оказывается, я ошибся? Думаешь, что стоит и Дика добавить?
Как же без пёсика-то
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Про щечки. Даже не подозревал, что на них обратят внимание.
Может я бы тоже не обратила, если бы не убила кучу времени на подобные
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
P.S. Если вы хотите, чтобы я добавил песика Дика и если действительно он вам будет интересным, то с удовольствием это сделаю. Ну что, добавлять?
Добавляй, а я буду думать в какой номинации его на ежемесячнике выставлять
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Мария, Рокелина,
Мария сказал(а):
Конечно добавляй песика, а то я хотела уже другого заводить, теперь подожду твоего
Рокелина сказал(а):
Как же без пёсика-то
Что-то песик не хочет добавляться. Все-таки, наверное, придется обойтись без него.
dry.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, ух, какое обновление приятное и уж точно неожиданное!
happy.gif

Рэй и Лора - очень милая пара! Просто идеально подходят друг другу! Рэй -такой настоящий мужчина, с ним не страшно оказаться на необитаемом острове, и пропитание найдет, и хижину смастерит!
Лора - безумно обаятельная, прямо светится теплом и уютом! Мне даже показалось, что от неё должно пахнуть свежей выпечкой и другими вкусностями - такая она вся домашняя!
А какие потрясающие скрины совместные в избушке и возле!
s45.gif
Смотришь и понимаешь, что эта пара создана друг для друга и их никак нельзя разлучать! Интересно, какие у них детишки будут!
rolleyes.gif
Надо бы проверить!
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, ух, какое обновление приятное и уж точно неожиданное!
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
очень милая пара! Просто идеально подходят друг другу!
Спасибо, этого результата я и добивался.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Рэй -такой настоящий мужчина, с ним не страшно оказаться на необитаемом острове, и пропитание найдет, и хижину смастерит!
Все верно, Рэй - мастер на все руки.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Лора - безумно обаятельная, прямо светится теплом и уютом! Мне даже показалось, что от неё должно пахнуть свежей выпечкой и другими вкусностями - такая она вся домашняя!
Тебе не показалось, Люд.
biggrin.gif
Я хотел сделать девушку, для которой семья и благополучие на первом месте. У меня и Рэй и Лора в игре "примерные семьянины".
happy.gif

Klemila сказал(а):
Интересно, какие у них детишки будут! Надо бы проверить!
Мне тоже интересно, но у меня пока нет времени это проверить.
dry.gif

Klemila сказал(а):
А какие потрясающие скрины совместные в избушке и возле! Смотришь и понимаешь, что эта пара создана друг для друга и их никак нельзя разлучать!
Спасибо, Люд. Безумно рад, что не только скрины так сильно понравились, но и все обновление в целом.
shy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Пишу без обновления. Есть несколько новостей и одно изменение. Пожалуй, начну не совсем с приятного. Решил убрать подписку, потому что некоторые люди записываются и не приходят, когда им присылают сообщения с обновлениями. Я серьезно отношусь к подписке, если я записан у других ребят, то обязательно прихожу и оставляю свой комментарий о новых работах. Мне не тяжело отправлять сообщения, но дело не в них совсем, а в том, что люди записываются, а потом не хотят приходить и оставлять комментарии. Принял такое решение: кому интересно и кто захочет прокомментировать обновления - придут и сделают это. Но тем, кто внимательно следит за развитием моей Мастерской я буду продолжать отправлять сообщения с новинками.
smile.gif

Теперь пожалуй, перейдем к приятному. На днях получил долгожданные призы и диплом "Креатор 2013 года":

e3bb6a4922912d066fda14e0bb293b1b.jpg

[COLOR=B22222]Диплом[/COLOR]
4898fe976c6e7494cd62b4859e1a0b0f.jpg

[COLOR=B22222]Тетрадка[/COLOR]
b70d39b53655fccf06e170ddaa195d61.jpg

4edb7986f0c724aa0e69b892222563a7.jpg

[COLOR=B22222]Календарь №1[/COLOR]
cdb48a622a2056c3cbdc425f04db65fe.jpg

f442b5d52724e7dc9005ae1efb884136.jpg

[COLOR=B22222]Календарь №2[/COLOR]
78675f41c8d270e13c484419f499ffa3.jpg

516b22bb53ae99cf27addaffa6f0e891.jpg

[COLOR=B22222]Магнит[/COLOR]
2f0967139a5ea4ac736837ac67674419.jpg

Хочу сказать спасибо всем голосующим, кто голосовал за мои работы и проявлял к ним большой интерес. Без вас я бы не добился этого высокого и почетного звания. Еще, хочу поблагодарить персонал сайта, отдельно Наташу (Рокелину) за все, что она делает для подфорума Мастерских Симс 2, а также, отдельное большое спасибо Владе (Vainona) и Жене (MsAdrienne) за подготовку и отправку призов. Призы реально суперские, в реальности выглядят очень яркими и красивыми. Безумно рад и очень приятно было получить такие награды. Еще раз всем большое спасибо!
happy.gif

Ну и напоследок, впервые оставлю анонс следующего участка:

c57722bc4be610706877db6c0660efa1.jpg

На снимке вы увидели участок, но не торопитесь с преждевременными выводами. Это всего лишь 5-10% от готового результата, поэтому надеюсь, что смогу опять удивить. На строительство этого участка я долго не мог решиться. Делаю его уже 2 месяца, но результат стоит того, чтобы подождать. Особенно участок заинтересует того, кто любит играть, поэтому больше ничего не говорю и оставлю интригу. Надеюсь, будет интересно и неожиданно.
rolleyes.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На днях получил долгожданные призы и диплом "Креатор 2013 года":
Поздравляю с почетным званием
happy.gif
s15.gif

Это действительно много стоит. И пусть эта победа, это звание, станет далеко не последним в истории твоей мастерской. Пусть мастерская процветает, радует и растет. А тебе - вдохновения, интересных идей и побольше времени для их реализации (что тоже важно).
Твои работы действительно этого заслуживают. Потому что каждый лот, каждый сим действительно уникален и интересен, каждый со своей историей, неповторимой атмосферой. И в игре они полезны не только для самой игры, но и для съемок. Каждый лот, каждого сима хочется рассматривать и рассматривать. Симами действительно хочется играть, а в лотах хочется воплощать все идеи.
Так что спасибо тебе за твои труды, за твой талант и твою мастерскую.
TyPreHeB сказал(а):
Призы реально суперские, в реальности выглядят очень яркими и красивыми.
И правда красивые. Пусть радуют, воодушевляют и вдохновляют.
А тетрадка так вообще уникальна, твои лоты и симы там расчудесно смотрятся
happy.gif
В такой тетради должно жить что-то интересно. Так что засели ее своими прекрасными стихами и миниатюрами, к примеру.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Делаю его уже 2 месяца, но результат стоит того, чтобы подождать.
Буду с нетерпением ждать обновление. Пусть этот скрин еще не вся работа, но архитектура впечатляет. А уж тем более зная твои работы, лот многообещающий. А вообще интересно что за он, интригующе
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
TyPreHeB, привет :) Поздравляю со званием "Креатор года"! Очень классные призы :)
Очень красивый анонс, хоть это и всего 5-10%. Мне почему то кажется, что это отелем будет))

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB, поздравляю с действительно заслуженным званием!)
Каждая твоя работа - маленький шедевр, который можно рассматривать часами, поражаясь, как все реалистично и продуманно. Мой город на 80% состоит из твоих домов и общественных участках, а некоторые симы, например, Рон, уже внуков в университет отправили)
Так что, ты в полной мере заслужил награду. Буду ждать новых работ))

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, ну здорово как всё! Призы - супер! Диплом и тетрадка - классные-классные! Представляю твоё состояние, когда ты всё это получил!
smile.gif
Спасибки, что не зажадничал, а нам показать принес! Очень за тебя рада! Поздравляю!
s22.gif

Анонс, два месяца строишь, ой как я хочу посмотреть, что там внутри и во дворе
rolleyes.gif
Мне кажется, это будет южный отель, хотя с моей вечно не туда тянущей интуицией лучше и не предполагать
biggrin.gif

Принесла два скрина тебе. Умудрилась на неделе минут двадцать поиграть. Сынишку Алекса подрастила чуть-чуть, правда не получилось крупно снять, но глазки у него папины. Ну и второй скрин - вид небольшой части района, все дома в нем заселены, может признаешь чего-нибудь
s87.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
На днях получил долгожданные призы и диплом "Креатор 2013 года"
Тёма, поздравляю тебя с заслуженным званием! Ты действительно очень многое сделал для сайта. Как же тебе наверное было приятно получить призы. На фотке рассмотрела диплом, тетрадь, магнитик, календарик (?) и коврик для мыши (?) - все правильно назвала?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну и напоследок, впервые оставлю анонс следующего участка
Здорово! Я могу лишь предположить, что это будет что-то связанное с тропическим островом! А зная твою склонность к масштабным работам в последнее время, то думаю одним лотом дело не ограничится. Быть может ты подаришь нам новых персонажей, живущих здесь. Хотя кто знает, лот может быть и общественным. В случае с тобой всегда трудно что-то предугадать. И я считаю, это классно!
TyPreHeB сказал(а):
больше ничего не говорю и оставлю интригу
Оставлять интриги - это ты умеешь!
biggrin.gif
biggrin.gif
В общем с нетерпеньем жду!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta, Krohn, Bianchi, Klemila, Naday, Девчонки, огромное спасибо вам за приятные слова, поздравления, пожелания! Вы меня вдохновляете на новые идеи и на новые работы!
s15.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Поздравляю с почетным званием
Это действительно много стоит. И пусть эта победа, это звание, станет далеко не последним в истории твоей мастерской. Пусть мастерская процветает, радует и растет. А тебе - вдохновения, интересных идей и побольше времени для их реализации (что тоже важно)
Спасибо большое за поздравление и пожелания, Юль!
happy.gif
Времени для реализации задуманного мне не помешает. Буду стараться продолжать развивать Мастерскую и радовать вас новыми работами. Приятно знать, что вы используете мои работы в игре и они вам нравятся. Стараюсь для вас, а у самого времени на игру не всегда хватает.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Твои работы действительно этого заслуживают. Потому что каждый лот, каждый сим действительно уникален и интересен, каждый со своей историей, неповторимой атмосферой. И в игре они полезны не только для самой игры, но и для съемок. Каждый лот, каждого сима хочется рассматривать и рассматривать. Симами действительно хочется играть, а в лотах хочется воплощать все идеи.
Большое спасибо, Юль!
shy.gif
Всегда стараюсь максимально проработать участок, чтобы он был удобен в использовании, но чтобы добиться такого результата надо над каждой деталькой работать. В создании Симов стараюсь создать тот образ, который и я сам бы хотел видеть в игре, и мне безумно приятно, что эти образы зачастую совпадают со вкусом других людей.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Так что спасибо тебе за твои труды, за твой талант и твою мастерскую.
И тебе, и всем спасибо за то, что проявляете интерес к моим работам. Без вашим вдохновляющих слов я бы давно забросил это дело, не появлялись бы безумные идеи, так что ваше участие намного важнее моего одного желания. Одно другое дополняет и получается такой результат.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И правда красивые. Пусть радуют, воодушевляют и вдохновляют.
А тетрадка так вообще уникальна, твои лоты и симы там расчудесно смотрятся В такой тетради должно жить что-то интересно. Так что засели ее своими прекрасными стихами и миниатюрами, к примеру.
Не могу себе позволить писать в тетрадке. Решил, что она, как и чашка, останется сувениром. Все призы очень красивые и яркие. Но тетрадка - особенная, потому что на обложке мои работы. Это вообще классно, и не передать словами.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Буду с нетерпением ждать обновление. Пусть этот скрин еще не вся работа, но архитектура впечатляет. А уж тем более зная твои работы, лот многообещающий. А вообще интересно что за он, интригующе
Участок многообещающий, в этом ты права. Хочу сказать, что такого я еще никогда не делал и не видел, чтобы делал кто-то другой. Так что, готовьтесь к презентации.
biggrin.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
Поздравляю со званием "Креатор года"! Очень классные призы
Спасибо большое за поздравление! Призы очень красивые. Выглядят даже лучше, чем на фотографиях.
happy.gif

Krohn сказал(а):
Очень красивый анонс, хоть это и всего 5-10%. Мне почему то кажется, что это отелем будет
Что за участок - пока не скажу.
tongue.gif
Терпение, и еще раз терпение.
rolleyes.gif
Могу только предположить, что будет, когда вы увидите 100%. А ведь сам смотрю на этот участок и мне не верится, что он... Все, молчу!
biggrin.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
поздравляю с действительно заслуженным званием!)
Спасибо большое за поздравление!
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Каждая твоя работа - маленький шедевр, который можно рассматривать часами, поражаясь, как все реалистично и продуманно. Мой город на 80% состоит из твоих домов и общественных участках, а некоторые симы, например, Рон, уже внуков в университет отправили
Вот так, Рон уже постарел...
dry.gif
Но игра есть игра.
biggrin.gif
Про шедевры ты преувеличиваешь, просто делаю участки, симов для вас с любовью и удовольствием. Наверное, для каждого создателя важно знать, что его работы используют другие люди в своей игре. Это самая высокая награда.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Так что, ты в полной мере заслужил награду. Буду ждать новых работ
Спасибо. Постараюсь в скором времени добавить один интересный участок.
rolleyes.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, ну здорово как всё! Призы - супер! Диплом и тетрадка - классные-классные! Представляю твоё состояние, когда ты всё это получил!
Да, ты права, Люд. Обрадовался очень сильно, когда получил призы.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Спасибки, что не зажадничал, а нам показать принес! Очень за тебя рада! Поздравляю!
Спасибо большое, Люд!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Анонс, два месяца строишь, ой как я хочу посмотреть, что там внутри и во дворе Мне кажется, это будет южный отель, хотя с моей вечно не туда тянущей интуицией лучше и не предполагать
Да, строю этот участок уже давно. Я бы с удовольствием сказал бы, но тогда уже не интересно будет. А знаешь как хочется сказать?! Ты даже не представляешь, как сложно сдерживать себя. Все, буду молчать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Принесла два скрина тебе. Умудрилась на неделе минут двадцать поиграть. Сынишку Алекса подрастила чуть-чуть, правда не получилось крупно снять, но глазки у него папины.
Как классно! Спасибо за скрины, Люд!
happy.gif
Это няня играется с малышом?
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну и второй скрин - вид небольшой части района, все дома в нем заселены, может признаешь чего-нибудь
Угадаю, точнее даже угадывать не надо, и на расстоянии вижу. Съемка с - EliteHouse. Далее идет SimsHouse-11, затем справа SimsHouse-15, а рядом SimsHouse-9, а еще дальше SimsHouse-5.
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Тёма, поздравляю тебя с заслуженным званием!Ты действительно очень многое сделал для сайта.
happy.gif
Не считаю, что еще много сделал для сайта, люди и больше делают, но все равно спасибо за добрые слова, Надь.
happy.gif

Naday сказал(а):
Как же тебе наверное было приятно получить призы. На фотке рассмотрела диплом, тетрадь, магнитик, календарик (?) и коврик для мыши (?) - все правильно назвала?
Приятно было получать такие призы, не скрою.
biggrin.gif
Назвала не совсем правильно. Коврика для мышки нет, это еще один календарик, а остальное все правильно перечислила.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Здорово! Я могу лишь предположить, что это будет что-то связанное с тропическим островом! А зная твою склонность к масштабным работам в последнее время, то думаю одним лотом дело не ограничится. Быть может ты подаришь нам новых персонажей, живущих здесь. Хотя кто знает, лот может быть и общественным.
Я тут пытаюсь изо всех сил себя сдерживать и не проговорится, чтобы интерес не пропал. Поэтому лучше ничего не буду говорить.
tongue.gif
В скором времени сами все увидите.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
В случае с тобой всегда трудно что-то предугадать. И я считаю, это классно!
Naday сказал(а):
Оставлять интриги - это ты умеешь! В общем с нетерпеньем жду!
Вы даже не представляете, что вас ожидает...
rolleyes.gif
biggrin.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
TyPreHeB, хочется поздравить со званием "Креатор года"
smile.gif

Солидная мастерская, столько всего классного, вкусного, красивого и качественного.
Из симов больше всех задел Michael Jackson - ну реально похож! )
smile.gif

Желаю удачи и много-много отличных работ!!!
s15.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
VitaV,
VitaV сказал(а):
хочется поздравить со званием "Креатор года"
happy.gif

VitaV сказал(а):
Солидная мастерская, столько всего классного, вкусного, красивого и качественного.
Очень рад, что понравились мои работы.
shy.gif
Все, что видно - можно забирать и использовать.
biggrin.gif

VitaV сказал(а):
Из симов больше всех задел Michael Jackson - ну реально похож!
Я сам не ожидал, что Майкл так хорошо получится. Хотя с самого начала мало, что получалось, но было большое желание сделать Майкла в Симс 2. Обожаю его Творчество.
happy.gif

VitaV сказал(а):
Желаю удачи и много-много отличных работ!!!
Спасибо, буду стараться.
rolleyes.gif

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
Ох, давно меня здесь не было. Домик лесника - уже намного более удачная работа без дополнительных материалов, и ряд достоинств ярко выдают себя:
- красивые древесные тона (ведь это домик лесника, разумно), при свете солнца дающие кремовые оттенки
- компактность и минималистичность, присущие такому помещению
- гармоничное сочетание большинства объектов (ну, нельзя жаловаться на ванную: напротив, она похожа на реальную тем, что если бы в доме дачного типа был обустроенный санузел, то он сантехника выделялась бы своим цветом)
- наличие пруда или просторных бассейнов/водоёмов - в 100% случаев дают выигрыш внешнему виду лота, и здесь это показано натуралистично, с красивыми кувшинками и камышом

Мне лишь показалось, что кресла в спальне выглядят тяжеловато. Может, какие-нибудь стулья или более лёгкие на вид кресла, как в зале, смотрелись бы уместнее.

Очень хороший домик.
smile.gif

Ну а хозяин и его четвероногий друг замечательно вписываются в фотосессию.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Discworld,
Discworld сказал(а):
Ох, давно меня здесь не было. Домик лесника - уже намного более удачная работа без дополнительных материалов
Спасибо. До "Домика Лесника" еще был построен один участок без дополнительных материалов Ресторан "Дальний Восток". Его тоже можно рассмотреть.
Discworld сказал(а):
- красивые древесные тона (ведь это домик лесника, разумно), при свете солнца дающие кремовые оттенки
Как раз упор и был сделан именно на дерево. Правильно было замечено, что это Дом Лесника, и дом должен быть сделан из дерева.
Discworld сказал(а):
- компактность и минималистичность, присущие такому помещению
Такой дом можно построить в маленьком размере и удачно совместить и лес, и сам дом стоящий на опушке леса. Что у меня и получилось сделать.
Discworld сказал(а):
- гармоничное сочетание большинства объектов
Все верно, я старался подбирать все объекты по цвету.
Discworld сказал(а):
- наличие пруда или просторных бассейнов/водоёмов - в 100% случаев дают выигрыш внешнему виду лота, и здесь это показано натуралистично, с красивыми кувшинками и камышом
С самого начала строительства я решил, что небольшой водоем или небольшое озеро должно было быть в таком участке.
Discworld сказал(а):
Мне лишь показалось, что кресла в спальне выглядят тяжеловато. Может, какие-нибудь стулья или более лёгкие на вид кресла, как в зале, смотрелись бы уместнее.
Честно говоря, я даже не рассматривал вариант стульев в спальне. Все же больше считаю, что в такой большой комнате должны стоять удобные кресла.
Discworld сказал(а):
Очень хороший домик.
Ну а хозяин и его четвероногий друг замечательно вписываются в фотосессию.
Спасибо за приятные слова. Рад, что и домик понравился, и персонажи, и презентация.
happy.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Маленький подарочек из жизни симов.
Не могла не заскринить и не показать удивленного Майкла. У него здесь такой вид: не понял, я, что это было.
biggrin.gif

46742b7e7d5e.jpg

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Мария,
Мария сказал(а):
Не могла не заскринить и не показать удивленного Майкла. У него здесь такой вид: не понял, я, что это было.
А у меня сложилось такое впечатление, что Майкл сейчас разбудит эту девушку и скажет ей, что она "не права."
lol.gif

Мария сказал(а):
Маленький подарочек из жизни симов.
Спасибо большое. Подарочки из жизни моих Симов, которых вы используете - это всегда очень приятно.
shy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
TyPreHeB, ох, ещё 4 дня шедевра ждать :с Но, надеюсь, что ты покажешь нам участок с лучших ракурсов с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх