Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вот брожу по мастерской, разглядываю симов тайком, гуляю мысленно по лотам и все думаю... Интересно, была ли уже эта мастерская, когда я играла во вторую линейку Симса? То, что я играла, помню чудесно, но вот пользовалась ли уже дополнениями, увы, выпадает.
biggrin.gif
Сейчас я бы обязательно прихватила всех твоих симов, особенно Рона, чтобы разнообразить игру. А то как гляну на свои оставшиеся скрины, икаю ))).
Лоты восхищают: что жилые, что общественные - все разнообразные по стилю и дизайну. Догадываюсь, что строительство и во второй линейке не особо легкое дело, поэтому снимаю шляпу (да, девушки тоже иногда носят шляпы
biggrin.gif
). Чесслово, играла бы в эту линейку - не вылезала бы отсюда с отчетами и отзывами о работах!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Тайли, Спасибо за приятный комментарий.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вот брожу по мастерской, разглядываю симов тайком, гуляю мысленно по лотам и все думаю... Интересно, была ли уже эта мастерская, когда я играла во вторую линейку Симса?
Надеюсь прогулка не прошла зря.
happy.gif
Скорее всего ты уже не играла в Симс 2, когда появилась моя Мастерская. Ей даже еще года нет.
smile.gif

Тайли сказал(а):
То, что я играла, помню чудесно, но вот пользовалась ли уже дополнениями, увы, выпадает.
Полная версия Симс 2 самая интересная.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Сейчас я бы обязательно прихватила всех твоих симов, особенно Рона, чтобы разнообразить игру. А то как гляну на свои оставшиеся скрины, икаю
Спасибо, мне приятно знать, что мои Симы могут пригодиться для тебя и твоей игры.
happy.gif
Роном и сам пробовал играть в своей игре. Я не ожидал, что он получится даже лучше, чем я думал. Он такой позитивный!! Надеюсь и ты не разочаруешься в нем.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лоты восхищают: что жилые, что общественные - все разнообразные по стилю и дизайну.
Спасибо. Очень приятно слышать, что мои работы так высоко оценили.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Догадываюсь, что строительство и во второй линейке не особо легкое дело, поэтому снимаю шляпу (да, девушки тоже иногда носят шляпы
Лично для меня строительство в Симс 2 сложнее, чем строительство в Симс 3. В Симс 2 вообще нельзя ничего перекрашивать, поэтому надо тщательно подходить к выбору объектов. А если строишь без дополнительных материалов - еще сложнее. Базовых объектов очень мало в игре и их сложно между собой сочетать, поэтому без допов не обойтись. Но при желании все возможно.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Чесслово, играла бы в эту линейку - не вылезала бы отсюда с отчетами и отзывами о работах!
Признаюсь, что сейчас я вернулся в Симс 2 после третей части. Так только строил в игре, а теперь игровой процесс вспомнил. Так интересно, советую попробовать.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
xristianskie-pozdravleniya-s-rozhdestvom-xristovym_8503.jpg

Поздравляю с Рождеством!
Здоровья, добра, любви, мира, тепла и благополучия вам и вашим близким людям!

"Уютный домик"

Наконец-то, я все-таки доделал этот дом. С его строительством пришлось повозится. Не всегда хватало времени на то, чтобы нормально достроить этот дом, плюс, не все получалось. В этом доме я делал скриншоты с Дедом Морозом, но тогда в нем не был достроен второй этаж. Сейчас все достроено и теперь вы можете оценить новое обновление. Надеюсь вам понравится "Уютный домик".

eba1cb430b0e014d6b937c93a7edf5f3.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 2X2
Цена участка: 138 465$ симолеонов
Комнаты: 1-ый этаж: Гостиная, кухня, зал, кабинет, ванная/туалет
2-ой этаж: Детская, спальня
Размер: 28,82 Мб
Дополнительные материалы: есть

441f32307d19fcc9bd5fb2869485c0cc.jpg

46c9da5f7ffd89a4aa19291ea5670f0c.jpg

a004e67773909e2982d87205e9bbaa0b.jpg

e5940946f252bfd5c12b0c6934ebf2ce.jpg

c310c57261ea71ca1393827809456f07.jpg

fa6e731e06c3b5657be7fcb4ba81829d.jpg

a0770f5db0adf794999424c800e96de5.jpg

59680c275623bdd9ffa6e519f4993a80.jpg

b693e8ce3f15eebc4d39748f71ddc38c.jpg

38dd34b5cef0e159b4daff30db78e768.jpg

4520afc542fb662a87057292bda9ff65.jpg

072c8ea290fc743cda30c586a16cfe38.jpg

0c2358e04a80702e22b8aee9900a843d.jpg

65aea2d249135a3baede37dd09e024e2.jpg

052dabb905532d5b14c33992cf438f61.jpg

9908fb3d3b824e43c9c5ef6f7bb1c42a.jpg

50c1740b634adf8abb04958a9c5c8a02.jpg

60a6c5330279def0058716ff12d283db.jpg

d258af58a66709c2d142cfaa26a47faf.jpg

72cbb3a4c8144210fe458a8b7b4efe70.jpg

4ccc5697e4599ec0ea6cb2d94c1f244b.jpg

3d537a0f8f074a07ed3ec022cf779a8d.jpg

5d705af0fd7208021506b4b9215bf891.jpg

6034d5dfb601b1f6f34dc0a9254d8602.jpg

c98220c97f9b8bb3ba43f817f59d7978.jpg

ae9540844130c13eaf93969561cc6b0e.jpg

a72ad69117b45711cc7a212b76070536.jpg

7b4d5187b8c5a023d3476b6eb4d1da50.jpg

ffbf5fc15280f81a69ab646d2713978f.jpg

0da930ea23839c5ce524f665e568ca30.jpg

3a1a6daf83e6da751211637940e626a4.jpg

0b850833638d88219596436f7f59954c.jpg

98be1f551368783c671594a0d9e2da6d.jpg

d14f6ac0e3ac664a6a7de63cfc840499.jpg

e8a09e482e8841f0d430537b1efffea5.jpg

f3419980c71a4b181064488401632b2c.jpg

6087bb66715de7ed2d517bd701973bc8.jpg

a55a5035988faa646bbbcf15bd301542.jpg

2fd61541bc18c2695b55e93d5f8d8e3e.jpg

2c3664eabd3b3a51521131a0581aa932.jpg

d1a327a00b74c0fa0e4c2ebe72f8c6e2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
"Уютный Домик"
Какой нежданчик. Как только я вглянула на дом, первая мысль была " О! Пряничный доми-и-ик". Домик получился очень праздничным, рожденственским. Мне очень нравится как ты его оформил, и по стилю, и по цветовой гамме. Действительно, уютный домик. Вот такой в какой-то степени старенький, действительно уютный. Как у бабушки, но более современный. В общем настоящий семейный уют *янеумеюправильноизлагатьмысли*. Меня поразило это обновление. Всё на высоте
happy.gif
. Молодца, так держать!
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Какой нежданчик. Как только я вглянула на дом, первая мысль была " О! Пряничный доми-и-ик".
Ну почему же нежданчик? Я же вчера тебе говорил об этом обновлении, но что именно будет - я не сказал.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Домик получился очень праздничным, рожденственским.
Я больше всего переживал из-за того, что не достаточно хорошо прочувствуется праздничная атмосфера. Ну если ты это заметила, значит все-таки получилось. Спасибо, Нит.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Мне очень нравится как ты его оформил, и по стилю, и по цветовой гамме. Действительно, уютный домик. Вот такой в какой-то степени старенький, действительно уютный. Как у бабушки, но более современный. В общем настоящий семейный уют
Спасибо, приятно слышать, что и уют чувствуется в этом доме. Очень много времени ушло на строительство этого маленького дома. Когда я закончил его строительство, у меня было такое ощущение, что я построил участок не 2Х2, а 5Х5. Хорошо намучился я с ним.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
*янеумеюправильноизлагатьмысли*. Меня поразило это обновление. Всё на высоте . Молодца, так держать!
Главное, что тебе понравилось. Спасибо, Нит! Я очень рад и мне приятно, что новое обновление произвело хорошее впечатление.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
и сразу тоже подумалось: да это же пряничный домик! Просто он такой сказочный, такой праздничный и нарядный.
И очень-очень уютный. И этот уют чувствуется во всем, и во внешнем оформлении домика и дворика, и в интерьерах, и в цветовом решении.
Видно, что каждая деталька интерьера подобрана с душой. И вообще Рождество прежде всего ассоциируется именно с семейным теплом и уютом, с волшебством и тебе отлично удалось это передать в этом доме.
Так и представилась большая дружная семья, которая на праздник собирается в этой чудесной гостиной с елкой, огоньками и камином.
В этом доме чувствуется дух праздника и неповторимая история.
Интерьеры... интерьеры просто заставили замереть.
surprised.gif
Тут каждый элемент можно разглядывать очень долго, все так гармонично, во всем чувствуется уют и праздничная теплая и волшебная атмосфера.
Вообще очень-очень реалистично получилось
happy.gif

Спасибо за такое чудесное праздничное обновление.
happy.gif

С Рождеством тебя!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
и сразу тоже подумалось: да это же пряничный домик! Просто он такой сказочный, такой праздничный и нарядный. И очень-очень уютный. И этот уют чувствуется во всем, и во внешнем оформлении домика и дворика, и в интерьерах, и в цветовом решении.
Только не надо есть этот пряничный домик.
biggrin.gif
Спасибо, Юль, очень хотелось передать праздничное настроение, соответствующую атмосферу и чтобы этот дом был уютным.
happy.gif
Я рад, что вы все правильно заметили, а главное - почувствовали.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Видно, что каждая деталька интерьера подобрана с душой. И вообще Рождество прежде всего ассоциируется именно с семейным теплом и уютом, с волшебством и тебе отлично удалось это передать в этом доме.
Ты права, каждую деталь тщательно подбирал и прорабатывал. Рождество для меня тоже семейный праздник, когда самые близкие и дорогие люди собираются и празднуют этот светлый праздник.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Так и представилась большая дружная семья, которая на праздник собирается в этой чудесной гостиной с елкой, огоньками и камином.
Я тоже представляю, как семья сидит в гостиной и встречают Новый Год или празднуют Рождество. В скриншотах с Дедом Морозом можно увидеть и рассмотреть, как собирается дружная семья.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Интерьеры... интерьеры просто заставили замереть. Тут каждый элемент можно разглядывать очень долго, все так гармонично, во всем чувствуется уют и праздничная теплая и волшебная атмосфера.
Вообще очень-очень реалистично получилось
Спасибо большое, Юль. Я старался, чтобы все объекты между собой гармонировали и подходили друг к другу и хотел, чтобы получилось реалистично.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Спасибо за такое чудесное праздничное обновление.
Пожалуйста, я рад, что новый домик понравился и доволен тем, что у меня все-таки получилось передать праздничное настроение.
happy.gif

Julietta сказал(а):
С Рождеством тебя!
С Рождеством!
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
С праздником! ) Глядя на этот нарядный рождественский домик, я начинаю жалеть, что мой единственный городок в симс - южный, без снега. Кажется, в этот дом вот-вот ворвётся нарядная семья, сядет за стол и будет с шумом праздновать. Всё настолько реалистично, будто это не скрины, а кадры из фильма, без актёров. Украшения повсюду радуют глаз.
Прежде всего, я почему-то обратила внимание на лошадь с повозкой. Она функционирует?) Выглядит уж очень сказочно, как резиденция Деда Мороза.
Интерьеры у тебя всегда шикарные, это я уже говорила тысячу раз, наверное. Мне безумно понравился кабинет: вот где настоящая роскошь, особенно впечатлил контраст пола и потолка - оригинальная идея. Обычно бывает как раз наоборот ( я вообще забываю потолки красить
biggrin.gif
)Гостиная радует глаз приятными мягкими тонами, а в столовой зелёные стулья смотрятся по-настоящему празднично.
Отличнейшая работа, передаёт настроение праздника на все сто процентов
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Спасибо. И я тебя поздравляю с Рождеством!
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Глядя на этот нарядный рождественский домик, я начинаю жалеть, что мой единственный городок в симс - южный, без снега.
Все можно изменить. Надо вырезать из игры свою сохраненную запись и запустить игру. Когда войдешь в городок, можно выходить из игры. Затем вставляешь обратно сохраненную запись и у тебя опять все базовые городки. Удаляешь то, что тебе нужно и оставляешь, к примеру, Бухту Беладонну и свой городок. А потом ждешь прихода зимы. Я думаю, ты и без меня это знала.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Кажется, в этот дом вот-вот ворвётся нарядная семья, сядет за стол и будет с шумом праздновать. Всё настолько реалистично, будто это не скрины, а кадры из фильма, без актёров.
Точно, ворвется нарядная семья, а там Дед Мороз ждет их с подарками. (так было на моих скриншотах с Дедом Морозом
biggrin.gif
) А так, я тоже представляю, как семья садится за стол и будет праздновать Рождество.
happy.gif
Скрины без обработки вообще. Сфотографировано, как есть.
Bianchi сказал(а):
Прежде всего, я почему-то обратила внимание на лошадь с повозкой. Она функционирует?) Выглядит уж очень сказочно, как резиденция Деда Мороза.
Лошадь функционирует, как автомобиль, только у ней ноги не двигаются.
biggrin.gif
А в остальном все взаимодействия, как с автомобилем.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Интерьеры у тебя всегда шикарные, это я уже говорила тысячу раз, наверное. Мне безумно понравился кабинет: вот где настоящая роскошь, особенно впечатлил контраст пола и потолка - оригинальная идея.
Спасибо большое, над интерьером приходится трудиться больше всего. В кабинете потолок сочетается с панелями из дерева, а пол сочетается с обивкой кресел, со шторами и занавесками, а также к цвету мебели более подходящий цвет. Кабинет действительно получился роскошно, я бы и сам завис там надолго.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Обычно бывает как раз наоборот ( я вообще забываю потолки красить)
Я всегда потолок делаю. Я не представляю дом без потолка, а оставлять его белым, для себя я считаю, что комната не доделана.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Гостиная радует глаз приятными мягкими тонами, а в столовой зелёные стулья смотрятся по-настоящему празднично.
На удивление, гостиная получилась даже лучше, чем я думал. Тоже понравилась. А зеленые стулья в столовой(кухне), если я не ошибаюсь - базовые.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Отличнейшая работа, передаёт настроение праздника на все сто процентов
Вот как раз больше всего переживал за то, чтобы дом передал настроение и атмосферу праздника. Спасибо большое, я рад, что новый домик понравился.
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Я ждала этого обновление и ожидание стоило того! Увидела дом и чуть на запрыгала от радости как ребенок. Я очень люблю домики в традиционном стиле, а получить его от тебя вдвойне приятнее! Есть у тебя твой особый стиль, благодаря ему, я всегда из множества работ смогу определить какой лот твой. Название домика и в самом деле отлично подходит. Дом получился очень теплым, уютным, семейным, а главное праздничным! После просмотра скринов даже снова вернулось новогоднее настроение. Безумно понравилась гостиная, такие теплые тона в интерьере и наличие камина дарят тепло и уют. Во всем доме царит праздничная атмосфера, т.к. ты очень удачно расставил все новогодние украшения, каждый на своем месте. Также очень понравился фасад дома и то как ты его украсил. Получилось очень красиво и уютно. Лошадка с санями покорила, наверное, Дед Мороз ее здесь припарковал! В целом, я в восторге от твоего нового домика, и в который раз повторю - ты - настоящий ас! Этот дом станет одним из моих любимых лотов!
s12.gif

Кстати, поздравляю С Рождеством!
snegurochka.gif

Как только кончится временной лимит, с меня - наградка за такой чудесный домик!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, в твоей мастерской продолжается раздача новогодне-рождественских подарков!
smile.gif

"Уютный Домик" - ой, правда очень уютный домик построл, в котором к тому же ощущается дух новогодних праздников! Совершенно волшебно смотрятся скрины с улицы - всё такое заснеженное! Как будто природа тоже подготовилась к празднику, сам дом укутан в снежные одежки и украшен новогодними гирляндами, а во дворе стоит настоящая наряженная ёлка! Побродив по сугробам, зашла погреться внутрь и поняла, что уходить отсюда совсем не хочется! Потрясающая праздничная атмосфера царит в этих комнатах, мне даже показалось, что я слышу звон бокалов, детский смех и шуршание разворачиваемых подарков! А уж о бесподобном запахе хвои и говорить не приходится, им пропитан весь домик!
snegurochka.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB сказал(а):
Все можно изменить. Надо вырезать из игры свою сохраненную запись и запустить игру. Когда войдешь в городок, можно выходить из игры. Затем вставляешь обратно сохраненную запись и у тебя опять все базовые городки. Удаляешь то, что тебе нужно и оставляешь, к примеру, Бухту Беладонну и свой городок. А потом ждешь прихода зимы. Я думаю, ты и без меня это знала.
так я специально удалила базовые городки, чтобы места не занимали.
biggrin.gif
Думаю, стоит похимичить с генератором погоды у устроить своим симам настоящее Рождество))
TyPreHeB сказал(а):
Лошадь функционирует, как автомобиль, только у ней ноги не двигаются. А в остальном все взаимодействия, как с автомобилем.
Ну тогда точно качаю.
biggrin.gif
Надо как-то разнообразить транспорт в симс. Ковёр-самолёт у меня уже есть, теперь ещё и лошадка будет)
TyPreHeB сказал(а):
На удивление, гостиная получилась даже лучше, чем я думал. Тоже понравилась. А зеленые стулья в столовой(кухне), если я не ошибаюсь - базовые.
с каким-то дополнением они появились как перекраска к стульям из Бизнеса. И я, глядя на них, всегда думала, что в моих домах никогда не будет этих кошмарных стульев. Но ты сумел их так органично вписать в интерьер, что они кажутся особенно праздничными)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Я ждала этого обновление и ожидание стоило того! Увидела дом и чуть на запрыгала от радости как ребенок. Я очень люблю домики в традиционном стиле, а получить его от тебя вдвойне приятнее!
Спасибо большое. Я безумно рад, что ты не разочаровалась в новом обновлении и оно так сильно тебе понравилось.
happy.gif

Naday сказал(а):
Есть у тебя твой особый стиль, благодаря ему, я всегда из множества работ смогу определить какой лот твой.
Я так сильно выделяюсь из множества других работ?
biggrin.gif
Не знаю, по-моему строю обычно.
smile.gif

Naday сказал(а):
Название домика и в самом деле отлично подходит. Дом получился очень теплым, уютным, семейным, а главное праздничным! После просмотра скринов даже снова вернулось новогоднее настроение.
Больше всего мне хотелось, чтобы эту праздничную атмосферу вы заметили и почувствовали. По вашим отзывам я думаю, что мне это удалось. Спасибо.
happy.gif

Naday сказал(а):
Безумно понравилась гостиная, такие теплые тона в интерьере и наличие камина дарят тепло и уют. Во всем доме царит праздничная атмосфера, т.к. ты очень удачно расставил все новогодние украшения, каждый на своем месте.
Гостиная в этом доме - моя любимая комната.Уж очень хорошо она получилась, я сам не ожидал такого результата.
biggrin.gif
Новогодних украшений старался много не добавлять в комнаты, но в то же время, чтобы они были и не казались лишними.
smile.gif

Naday сказал(а):
Также очень понравился фасад дома и то как ты его украсил. Получилось очень красиво и уютно.
Спасибо. Я также думал о том, если снять все украшения, то домик и без них будет хорошо смотреться и его можно использовать и дальше в игре, не только, как новогодний дом.
smile.gif

Naday сказал(а):
Лошадка с санями покорила, наверное, Дед Мороз ее здесь припарковал!
Скорее не припарковал свое средство передвижения, а уже забыл после выпитого шампанского.
sm010.gif

Naday сказал(а):
В целом, я в восторге от твоего нового домика, и в который раз повторю - ты - настоящий ас! Этот дом станет одним из моих любимых лотов!
Спасибо, но "ас" для меня сильно громко сказано, я всего лишь любитель, но мне приятно, что мой труд так высоко оценивают. Благодарю за такие слова.
happy.gif

Naday сказал(а):
Кстати, поздравляю С Рождеством!
И я тебя поздравляю с Рождеством!
sm004.gif

Naday сказал(а):
Как только кончится временной лимит, с меня - наградка за такой чудесный домик!
Можно и без наградок обойтись.
wink.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, в твоей мастерской продолжается раздача новогодне-рождественских подарков!
Да, Люд.
biggrin.gif
Подарков много не бывает, так что это все для вас.
happy.gif

Klemila сказал(а):
ой, правда очень уютный домик построл, в котором к тому же ощущается дух новогодних праздников!
Спасибо, я рад, что и ты заметила и почувствовала атмосферу большого праздника.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Совершенно волшебно смотрятся скрины с улицы - всё такое заснеженное! Как будто природа тоже подготовилась к празднику, сам дом укутан в снежные одежки и украшен новогодними гирляндами, а во дворе стоит настоящая наряженная ёлка!
В игре я долго ждал зиму.
biggrin.gif
И ждал, чтобы много снега выпало. Это чудо произошло и теперь вы можете внимательно рассмотреть настоящую, симовскую зиму на скринах.
happy.gif
Ну и конечно же про елку во дворе не забыл, она изначально там и должна была стоять наряженная.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Побродив по сугробам, зашла погреться внутрь и поняла, что уходить отсюда совсем не хочется!
Оставайся и не уходи. Этот домик полностью в вашем распоряжении.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Потрясающая праздничная атмосфера царит в этих комнатах, мне даже показалось, что я слышу звон бокалов, детский смех и шуршание разворачиваемых подарков! А уж о бесподобном запахе хвои и говорить не приходится, им пропитан весь домик!
Тебе не показалось, ведь на скриншотах с Дедом морозом так и было, точь-в-точь, как ты сказала. В доме тоже должна стоять наряженная елочка, а ее запах должен чувствоваться во всех комнатах.
biggrin.gif
Спасибо за приятные слова, Люд. Я рад, что все понравилось!
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
так я специально удалила базовые городки, чтобы места не занимали.
А я все-таки оставил Бухту Беладонну. Этот городок я наверное, никогда удалить не смогу, он мне как родной. Именно с него началось мое первое знакомство с Симс 2, да и люблю его очень.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Думаю, стоит похимичить с генератором погоды у устроить своим симам настоящее Рождество
Я тоже так думаю.
biggrin.gif
Надо устроить своим Симам праздник и подарить им множество подарков.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Ну тогда точно качаю. Надо как-то разнообразить транспорт в симс. Ковёр-самолёт у меня уже есть, теперь ещё и лошадка будет)
Если отдельно надо лошадка для твоей игры - вот ссылка на нее с нашего сайта. А я больше предпочитаю машины использовать в игре.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
с каким-то дополнением они появились как перекраска к стульям из Бизнеса.
Честно, даже не знаю с каким дополнением появились эти стулья, у меня сразу полная версия игры была установлена.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
И я, глядя на них, всегда думала, что в моих домах никогда не будет этих кошмарных стульев. Но ты сумел их так органично вписать в интерьер, что они кажутся особенно праздничными)
Когда я подбирал стулья для кухни(столовой), то случайно на них наткнулся, а когда увидел эту расцветку сразу понял, они же созданы для Нового Года.
biggrin.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Великолепный дом!
Идеальная обстановка, от дома тек и веет Рождеством. Тона очень милые, нежные, идеальное вкрапление зеленого на кухне. Очень понравился этот своеобразный акцент ^_^
Елки в прихожей (это же прихожая, да?) очень понравились.
Все настолько чудесно и атмосферно, что у меня закончились слова восторга
Но это шикарно!
thumb.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
АкариМияко,
АкариМияко сказал(а):
Великолепный дом!
Спасибо.
happy.gif

АкариМияко сказал(а):
Идеальная обстановка, от дома тек и веет Рождеством. Тона очень милые, нежные, идеальное вкрапление зеленого на кухне. Очень понравился этот своеобразный акцент
Над строительством дома пришлось потрудиться, но я рад, что в нем чувствуется праздничная атмосфера, этого я и добивался.
smile.gif

АкариМияко сказал(а):
Елки в прихожей (это же прихожая, да?) очень понравились.
Маленькая прихожая. А елка там одна, кстати, это базовый объект.
smile.gif

АкариМияко сказал(а):
Все настолько чудесно и атмосферно, что у меня закончились слова восторга
Но это шикарно!
Спасибо большое. Рад, что все понравилось!
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Я так сильно выделяюсь из множества других работ?
Не буду говорить за остальных, но твою технологию постановки предметов и мебели в интерьере я с большой долей вероятности узнаю, я думаю, что у каждого строителя в симс есть свой стиль и именно твой стиль расположения мебели и декора (среди множества других, просмотренных мною) мне очень нравится, твои лоты и выглядят потрясающе и очень хорошо подходят для игры (нет сильной загруженности предметов, которые по сути симам вовсе не нужны), а еще твой стиль говорит о том, что у тебя - безупречный вкус!
TyPreHeB сказал(а):
Я также думал о том, если снять все украшения, то домик и без них будет хорошо смотреться и его можно использовать и дальше в игре, не только, как новогодний дом.
Это правильно, я думаю, это один из множества других достоинств дома.
TyPreHeB сказал(а):
Можно и без наградок обойтись
А я считаю, что такая замечательная работа обязательно заслуживает награды.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Не буду говорить за остальных, но твою технологию постановки предметов и мебели в интерьере я с большой долей вероятности узнаю, я думаю, что у каждого строителя в симс есть свой стиль и именно твой стиль расположения мебели и декора
Ты права, каждый строитель должен иметь свой стиль и выделяться среди других. Честно говоря, я на это не сильно много внимания обращаю, просто делаю то, что нравится. Но со стороны виднее. Все равно приятно слышать, что можешь узнать мои работы из большого количества.
happy.gif

Naday сказал(а):
мне очень нравится, твои лоты и выглядят потрясающе и очень хорошо подходят для игры (нет сильной загруженности предметов, которые по сути симам вовсе не нужны), а еще твой стиль говорит о том, что у тебя - безупречный вкус!
Спасибо большое.
happy.gif
На некоторые участки я смотрю и для меня они похожи на какие-то коробки, может просто сильно много от себя требую, но вот такая самокритика присутствует. По поводу не загруженности участков я так считаю: нужно строить дома или общественные лоты, чтобы они могли отлично использоваться в игре, а не как "сувенирные лоты", на которые можно только любоваться.
smile.gif

Naday сказал(а):
А я считаю, что такая замечательная работа обязательно заслуживает награды.
Спасибо, твои слова - это и есть большая награда для меня.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Саманта"

Хочу представить вам свою новую Симку Саманту. Интересно, вы ничего в ней подозрительного не заметили? Думаю, что не заметили. Не буду томить и сейчас все расскажу. На самом деле это Саманта Оттоман, базовый персонаж из игры. Удивлены? Надеюсь, что да, потому что я и сам удивлен. Мне очень сильно захотелось провести свой новый эксперимент и попробовать изменить Саманту, потому что с этой Симкой у меня связана целая история. В далеком прошлом, как только я начал играть в Симс 2, мне сразу понравилась эта девушка, вот честно, даже сам не знаю чем именно, просто понравилась. Однажды Саманта пришла на один из общественных участков, где мой Сим строил свой бизнес и она мне очень сильно запомнилась. Мой сим познакомился с Самантой, сам думаю: "Ладно, потом позвоню этой барышне и познакомлю их поближе."Но все оказалось не так просто, как казалось. Когда начал звонить Саманте, оказалось, что она живет без телефона, а найти ее было нереально. Точнее реально, только потом об этом узнал, когда начал ее искать. Оказалось, что изначально Саманта и ее семья находится в библиотеке города и нигде не живет. В этом и была самая большая проблема. Но потом и вторая проблема появилась. У Саманты-то есть уже своя семья, а моему Симу нужна была свободная девушка. Тогда я не знал о том, что можно доставать персонажей из игры и просто забыл про Саманту. Теперь, когда я научился доставать персонажей из игры, и решил исполнить свое старое желание. Сделать Саманту свободной и изменить ее внешность. Вот такая небольшая история связанная с этой милой девушкой. Надеюсь она вам понравится также сильно, как и мне.

Спасибо Рокелине за платье, которое я использовал из ее Мастерской для Саманты.

Ну а теперь можете поближе познакомиться с Самантой и внимательно ее рассмотреть:

c83dc559ef2f4cd4c84aa77bf7be602c.jpg

3711633d4d8e8616724283e1a9898cf3.jpg

02dbfa5c6762e9176d7c0415a7d98f4a.jpg

871e93add5d9f8dfc9344126ef7392b9.jpg

18156193399fbb7a2f3ddb3a76c1434f.jpg

b0908fb8198d986c92f1c4eba3cca2fe.jpg

5ca30ee645f260ce4235b14add37aabb.jpg

А под этим спойлером я добавил скриншоты для сравнения. На них Саманта такая, какая она изначально в игре. А также, скриншоты с ней, какой она стала. Скриншоты без обработки, просто вставлены в рамки.

c61b9167ba90f74290583df1d4c149b3.jpg

2c689796b1b813f1cd4d2766a6a16a52.jpg

afb1532f7328613ac0d06b89c0078149.jpg

76f4eb65e61dc5855e064bcaf39006aa.jpg

515075dd1464d1fab3e3eddcc9572312.jpg

84b997a9f7fa68ae9d2d8862ceace664.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Какая шикарная девушка! Она и в стандартном образе довольно симпатичная (я сравниваю по другим стандартным персонажам), но больше похожа на серенькую мышь. А ты фактически дал ей новую жизнь, новый образ, она стала очень яркая и такую девушку невозможно не заметить! Особенно выразительными стали ее глаза и конечно же улыбка, алая помада придала ей изысканности и кокетливости. Ну а платье от нашего модельера-дизайнера делает ее образ окончательно завершенным. Ты очень удачно подобрал наряд и украшения, особенно хорошо смотрятся серьги.
TyPreHeB, отличная идея - дать стандартному персонажу новую внешность и новый образ. Мне нравится твой новый эксперимент. И я очень надеюсь на его продолжение. Очень хотелось бы увидеть новые образы других знакомых игровых персонажей. Ты - молодец, тебе "пятерка" за креативность!
s76.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Какая шикарная девушка!
Спасибо.
happy.gif

Naday сказал(а):
Она и в стандартном образе довольно симпатичная (я сравниваю по другим стандартным персонажам), но больше похожа на серенькую мышь.
Я тоже так считаю. В стандартном варианте Саманта для меня сразу выделилась из всех, как только я ее увидел, пусть в игре она и серая мышка.
smile.gif

Naday сказал(а):
А ты фактически дал ей новую жизнь, новый образ, она стала очень яркая и такую девушку невозможно не заметить!
Этого я и добивался. Очень сильно хотелось освободить ее от семейных оков и сделать свободной, на время, потому что мой Сим положил на нее глаз.
s88.gif
sm010.gif

Naday сказал(а):
Особенно выразительными стали ее глаза и конечно же улыбка, алая помада придала ей изысканности и кокетливости.
Спасибо. Глаза изменял, хотелось добавить им выразительности и ты верно это заметила, цвет оставил тем же, смыла менять цвет точно не было. Ну и конечно, попробовал накрасить Саманту, хотя для меня делать макияж сложнее всего. Это вы, девушки, в этом понимаете, а я - всего лишь на свой вкус.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Ну а платье от нашего модельера-дизайнера делает ее образ окончательно завершенным. Ты очень удачно подобрал наряд и украшения, особенно хорошо смотрятся серьги.
Еще раз спасибо! Оказалось украшения тоже не легко подбирать. Как только увидел это платье у Наташи в Мастерской я сразу понял, что буду именно его использовать. И не ошибся.
biggrin.gif
На мой взгляд, оно отлично подходит для Саманты.
happy.gif

Naday сказал(а):
отличная идея - дать стандартному персонажу новую внешность и новый образ. Мне нравится твой новый эксперимент.
Как бы эта идея у меня давно уже была, просто я не решался добавить ее в Мастерскую.
smile.gif

Naday сказал(а):
И я очень надеюсь на его продолжение. Очень хотелось бы увидеть новые образы других знакомых игровых персонажей.
Если честно, у меня полгорода ходят переделанные.
sm010.gif
Если очень понравилось, то я обязательно попробую еще кого-нибудь изменить.
happy.gif

Naday сказал(а):
Ты - молодец, тебе "пятерка" за креативность!
Спасибо большое за приятные слова и классный отзыв!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх