Naday сказал(а):
Я ждала этого обновление и ожидание стоило того! Увидела дом и чуть на запрыгала от радости как ребенок. Я очень люблю домики в традиционном стиле, а получить его от тебя вдвойне приятнее!
Спасибо большое. Я безумно рад, что ты не разочаровалась в новом обновлении и оно так сильно тебе понравилось.
Naday сказал(а):
Есть у тебя твой особый стиль, благодаря ему, я всегда из множества работ смогу определить какой лот твой.
Я так сильно выделяюсь из множества других работ?
Не знаю, по-моему строю обычно.
Naday сказал(а):
Название домика и в самом деле отлично подходит. Дом получился очень теплым, уютным, семейным, а главное праздничным! После просмотра скринов даже снова вернулось новогоднее настроение.
Больше всего мне хотелось, чтобы эту праздничную атмосферу вы заметили и почувствовали. По вашим отзывам я думаю, что мне это удалось. Спасибо.
Naday сказал(а):
Безумно понравилась гостиная, такие теплые тона в интерьере и наличие камина дарят тепло и уют. Во всем доме царит праздничная атмосфера, т.к. ты очень удачно расставил все новогодние украшения, каждый на своем месте.
Гостиная в этом доме - моя любимая комната.Уж очень хорошо она получилась, я сам не ожидал такого результата.
Новогодних украшений старался много не добавлять в комнаты, но в то же время, чтобы они были и не казались лишними.
Naday сказал(а):
Также очень понравился фасад дома и то как ты его украсил. Получилось очень красиво и уютно.
Спасибо. Я также думал о том, если снять все украшения, то домик и без них будет хорошо смотреться и его можно использовать и дальше в игре, не только, как новогодний дом.
Naday сказал(а):
Лошадка с санями покорила, наверное, Дед Мороз ее здесь припарковал!
Скорее не припарковал свое средство передвижения, а уже забыл после выпитого шампанского.
Naday сказал(а):
В целом, я в восторге от твоего нового домика, и в который раз повторю - ты - настоящий ас! Этот дом станет одним из моих любимых лотов!
Спасибо, но "ас" для меня сильно громко сказано, я всего лишь любитель, но мне приятно, что мой труд так высоко оценивают. Благодарю за такие слова.
Naday сказал(а):
Кстати, поздравляю С Рождеством!
И я тебя поздравляю с Рождеством!
Naday сказал(а):
Как только кончится временной лимит, с меня - наградка за такой чудесный домик!
Можно и без наградок обойтись.