Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
Если хочешь, я добавлю этот фонтан и стулья в декорацию (поставлю в сам дом), и заново сброшу ссылку на загрузку.
давай так, правда.
biggrin.gif
smile.gif
И еще мне картина над кроватью очень понравилась. Не сочти за труд ее тоже где-нить в мой дом впихнуть.
Кстати, насчет девушки. У нее очень необычная прическа. И мои любимые реалистичные глазки.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
давай так, правда. И еще мне картина над кроватью очень понравилась. Не сочти за труд ее тоже где-нить в мой дом впихнуть.
Просто это самый удобный вариант.
smile.gif

Хорошо, я тогда и картину внутрь дома (на первый этаж) добавлю. Как все сделаю - скину ссылку в ЛС.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Кстати, насчет девушки. У нее очень необычная прическа. И мои любимые реалистичные глазки.
Спасибо, я рад, что тебе понравилась Кэлли.
happy.gif
Про глазки я подробно написал в сообщении Bianchi.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Ron"

Вот, решил познакомить вас со своим новым созданным персонажем Роном. Может Рон не самый красивый, но зато он очень добрый, веселый и жизнерадостный парень. А еще по секрету вам скажу, что он богат. Прошу любить и жаловать.

b86c9da86add.jpg

58785423986e.jpg

145b73ff6254.jpg

e67328158f12.jpg

e6d17e055ff1.jpg

96b73f4d1c8e.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB, Тём, сегодня у меня настроение не ахти, так что буду по совести комментировать.
TyPreHeB сказал(а):
Хороший сим. Милый и лицо доброе. Ничего необычное, в общем, но мне нравится.
sm001.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Тём, сегодня у меня настроение не ахти, так что буду по совести комментировать.
Ничего страшного, я понимаю.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Хороший сим. Милый и лицо доброе. Ничего необычное, в общем, но мне нравится.
Спасибо, Даш!
happy.gif
Ты правильно заметила, вот именно добрым я его и хотел сделать. Я рад, что тебе понравился мой новый персонаж!
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
с каждым разом у тебя симы получаются все интереснее и лучше.
Рон очень-очень понравился. Очень живой и реалистичный сим. Люблю таких.
happy.gif
Черты лица у него приятные и мужественные. И глаза его так и излучают свет и доброту. Видно, что парень очень добрый, простой в общении и обаятельный.
happy.gif
Мечта любой симочки в общем-то
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
А еще по секрету вам скажу, что он богат.
А это еще значит, что он целеустремленный. Явно сам всего добился, уж не похож Рон на сына богатых родителей или избалованного мачо.
И своими деньгами он явно распоряжается с умом, можно даже предположить, исходя из его характера, что он щедр и любит дарить друзьям хорошие приятные подарки и никогда не скупится.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
с каждым разом у тебя симы получаются все интереснее и лучше.
Рон очень-очень понравился. Очень живой и реалистичный сим. Люблю таких.
Спасибо, Юль!
shy.gif
Я правда, стараюсь и мне безумно приятно, что вам нравятся мои симы.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Черты лица у него приятные и мужественные. И глаза его так и излучают свет и доброту. Видно, что парень очень добрый, простой в общении и обаятельный. Мечта любой симочки в общем-то
Да, ты права, я очень старался сделать Рона добрым парнем и абсолютно простым, несмотря на то, что он богат. Надеюсь, ваши симочки его оценят.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А это еще значит, что он целеустремленный. Явно сам всего добился, уж не похож Рон на сына богатых родителей или избалованного мачо.
Твои слова чем-то мою последнюю миниатюру о богатом сыночке напомнили.
sm010.gif
Да, Рон не такой избалованный. Он знает истинную цену деньгам, но для него деньги не главное. Главное добродушие и простота.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И своими деньгами он явно распоряжается с умом, можно даже предположить, исходя из его характера, что он щедр и любит дарить друзьям хорошие приятные подарки и никогда не скупится.
Юль! Как всегда, ты абсолютно во всем права!
happy.gif

locarik,
locarik сказал(а):
э нет...он красивый и милый,очень понравился
Спасибо! Мне очень приятно знать, что Рон тебе понравился.
shy.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
моя лариса и рон не плохая парочка,уже придумала арт для них будет время сделаю и покажу

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
locarik,
locarik сказал(а):
моя лариса и рон не плохая парочка
Та ты что?
blink.gif
biggrin.gif
Прям не вериться, порадовала очень!
happy.gif

locarik сказал(а):
уже придумала арт для них будет время сделаю и покажу
Я заинтригован!!!
rolleyes.gif
Очень хочется посмотреть, что ты там придумала. Спасибо, буду ждать с нетерпением!
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Решилась заглянуть в мастерские по TS2, и прямо ностальгией повеяло!
TyPreHeB сказал(а):
Люблю, когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок.
Я тоже люблю, чтобы комфортно и уютно, а денюжки если что, можно наштамповать.
happy.gif

"SimsHouse-3" – сразу вспоминаются алжирские постройки французских колонистов, приправленные местными архитектурными элементами : характерный песочный оттенок колера фасада дома, плоская крыша, восточное убранство внутри.
" Магазин 1000 мелочей" – у нас есть магазин с таким же названием, но только площадь занимаемая будет в несколько раз поменьше.
"Общежитие(Университет) " – не вяжется у меня этот роскошный лот со словом «общежитие», это скорее какой-то элитный жилой комплекс для студентов!
smile.gif

Многоквартирный дом "Зеленый" – прям как наши таун-хаусы с внутренней зоной отдыха для жильцов, в них проживаемых.
"SimsHouse-4" – вот ждала, будет ли здесь уютный одноэтажный домик, ибо при всех плюсах двухэтажных домов, сердце моё склоняется больше к одноэтажным строениям, люблю, чтоб симы были на виду.
"Городской парк" – это не парк, это мечта для культурного отдыха, кругом такая чистота! Симы мусорить не умеют, берегут экологию.
"SimsHouse-8" – ох, без вздоха не могу пройти мимо этого домика, в нем все продумано до мелочей, очень понравилась планировка и внутреннее оформление стен, полов и потолков, у меня на это никогда терпения не хватало.
ТРЦ "Sim City" – эта работа впечатлила прямо своей реалистичностью, очень похож на ТРЦ, в которые любят некоторые наведываться по выходным, чтобы скрасить свой досуг и прикупить новых вещиц.
"Заброшенный дом" – а-а-а, вот этот загадочный лот, который на последнем ежемесячном конкурсе запал мне в душу, только мои ощущения после просмотра этого лота были немного не схожими с историей, сопровождающей данный домик. Мне показалось, что жильцы в спешке покинули свою обитель в результате какой-то катастрофы. Но в любом случае атмосфера заброшенности и запущенности видна во всем, руки чешутся взять тряпку и все тут отмыть! Очень впечатляющая работа.
"Jack Rait" – интересный персонаж получился, добрый, умный, надежный.
Kelly York – вот это красотуля! Даже не думала, что во вторых можно создать таких «очеловеченных» симов! Помню, как эксперементировала с симами в BodyShopе, зачастую безуспешно пытаясь придать их лицам оригинальность и симпатичность одновременно, но получались большей частью какие-то кукольные барышни, а потому должна сказать, что у тебя (ой, можно на «ты»?)получилось прямо невозможное.
"Ron Bennett" -
TyPreHeB сказал(а):
он очень добрый, веселый и жизнерадостный парень
, да по нему видно, и что там по секрету рассказано, тоже - в таком костюмчике и с такой цепочкой на шее!
Ну вот подошла к концу моя прогулка по мастерской, надеюсь, что загляну сюда ещё на раз, если не сложно, то можно меня в подписку?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila, Большое спасибо за такой большой и развернутый комментарий к моим работам.
shy.gif
С удовольствием читал и улыбка с лица не сходила.
happy.gif

Пожалуй, начну с этого.
Klemila сказал(а):
ой, можно на «ты»?
Конечно можно.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Решилась заглянуть в мастерские по TS2, и прямо ностальгией повеяло!
И правильно.
happy.gif
Очень рад, что ты ко мне в гости заглянула. Приятно удивлен твоим визитом и комментарием. Признаюсь, мне нравится, когда люди так проходятся по моем работам. Это просто безумно приятно!
shy.gif

Klemila сказал(а):
Я тоже люблю, чтобы комфортно и уютно, а денюжки если что, можно наштамповать.
С денюжками проблем нет, все это можно кодом исправить.
biggrin.gif
На участках должно быть уютно и комфортно, по крайней мере я к этому стремлюсь и стараюсь так делать. Ну а деньги в этом процессе(строительства) вообще не главное.
smile.gif

Klemila сказал(а):
надеюсь, что загляну сюда ещё на раз
Я буду только рад видеть тебя в своей Мастерской. А благодаря подписке, ты не сможешь пропустить новые обновления.
smile.gif

Klemila сказал(а):
если не сложно, то можно меня в подписку?
Конечно, не сложно, наоборот, мне приятно будет записать нового посетителя!
happy.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
только не обижайся ,но симов надо в бодишопе создавать и экспортировать а не из игры,упакованные симы из игры пакуются вместе с другими не нужными объектами,для тех кто новичок в игре это принесёт не мало хлопот

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
locarik,
locarik сказал(а):
только не обижайся ,но симов надо в бодишопе создавать и экспортировать а не из игры
Не обижаюсь вообще.
smile.gif
Мне удобнее создавать Симов в CASе. Пробовал через Bodyshop - результат мне не понравился, поэтому я придумал другой способ, более подходящий для меня.
smile.gif

locarik сказал(а):
упакованные симы из игры пакуются вместе с другими не нужными объектами
Упакованные Симы из игры пакуются как раз со всеми нужными предметами внешности, которые я добавляю. Не вижу проблем, что я таким способом создаю Симов, мне так проще и удобнее.
smile.gif

locarik сказал(а):
для тех кто новичок в игре это принесёт не мало хлопот
Для этого я и сделал подробную инструкцию, чтобы новичок не расстерялся, когда будет устанавливать моих Симов.
smile.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
TyPreHeB сказал(а):
нужными предметами внешности,
не только,когда рона открыла были перекраски объектов не связанные с симом,картинку по лс отправлю ,знаю программу не много могу удалить лишние но новичок в этом не разбирается

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
locarik,
locarik сказал(а):
не только,когда рона открыла были перекраски объектов не связанные с симом,
Странно... Даже не знаю почему так получилось.
s13.gif
Упаковывал я пустой участок с Симом, без всяких построек. Этого, по идее, вообще не должно быть.
s10.gif
Ну тогда постараюсь решить эту проблему.
locarik сказал(а):
картинку по лс отправлю
Все посмотрел. Спасибо, что подсказала.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"SimsHouse-14"

Хочу добавить очередной маленький домик, который я строил очень давно. Я совсем забыл о нем и совершенно случайно наткнулся на него в библиотеке с домами. Решил добавить его в свою Мастерскую. Совсем немного изменил в нем детали внешнего вида и интерьера, а в основном все осталось, как было. Не судите строго, этот дом строился давно.

42f5b6daba7d2938aaac3f3fd1fe5a8e.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 2X2
Цена участка: 115 190$ симолеонов
Комнаты: Прихожая, кухня, зал, спальня, ванная/туалет
Размер: 11,05 Мб
Дополнительные материалы: есть

39719112a0088878942a7641112bf5ae.jpg

584d60d144a660edc140eb5ab5e2c339.jpg

b07210d8171dd71affcad1977ddbc69d.jpg

b504cf74c5c21b6f351398608466ea95.jpg

1b811dc925e9d88287cb05cdc97c4bcd.jpg

9215e865c0de83e28b9a19de69a345bf.jpg

7257a21a90d09dbf66b43648b17b5178.jpg

4fa5daa66e6154d43f417aebde137b91.jpg

b9405f605398e572edb2443445b40a37.jpg

bc71438149171e28cc9561030643d448.jpg

5ed6550cd1ac9d57fa0f55c25a598f0d.jpg

4a74245c5990bbfd9f381bf1da7bc9d7.jpg

74c9b4c49907eda494d9fc2482243441.jpg

2b7768a0e94965e9087f2edc240d20c4.jpg

4c22c0548067a5042a3f7b238366605e.jpg

daf7f2612e11fda685fa15d179e6ff6c.jpg

e69777cac21e2564f074d2afedac617e.jpg

39cf6c1226a878edcbd6cbe43602d2b1.jpg

f4c5d87931c6efcfd85f8c59acc34008.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
"SimsHouse-14" - уютный домик, комнат немного, но они вполне просторны и обставлены со вкусом. Кухня светлая с большими окошками - люблю такие, особенно порадовало местечко за столиком возле окна, можно сидеть пить горячий чай и наблюдать, чего там на улице творится
smile.gif

Ванно-туалетное помещение тоже достаточно большое, плитка темная шикарно смотрится, правда дверь слегка смутила - ну прозрачное стекло же, никакого уединения, если только живет тут один человек - тогда, конечно, оно в самый раз, еще телевизор поставить напротив, чтоб через стекло экран просматривался, и будет счастье!
biggrin.gif

Спальная комната в спокойных тонах, расслабительно и успокоительно действует, опять же окна мои любимые по размеру - не хочешь спать, лежи читай с книжкой, светло - зрение не испортишь!
Дворик приятно удивил - бассейн есть и позагорать где, тоже имеется!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
уютный домик, комнат немного, но они вполне просторны и обставлены со вкусом.
Спасибо, этот домик можно было сделать еще немного уютнее, но мне не хотелось нарушать его первоначальный вид.
Klemila сказал(а):
Кухня светлая с большими окошками - люблю такие, особенно порадовало местечко за столиком возле окна, можно сидеть пить горячий чай и наблюдать, чего там на улице творится
В яблочко. Я сам люблю сидеть возле окошечка, пить чай или кофе и наблюдать. Кухня раньше была бежевой, но мне захотелось ее более светлой сделать.
Klemila сказал(а):
Ванно-туалетное помещение тоже достаточно большое, плитка темная шикарно смотрится, правда дверь слегка смутила - ну прозрачное стекло же, никакого уединения,
Можно было добавить простую дверь, но она бы уже не вписывалась в прихожую, поэтому сделал прозрачную. Я взял на заметку, домик не без косяков, да и не идеален он для меня, очень давно его строил.
Klemila сказал(а):
если только живет тут один человек - тогда, конечно, оно в самый раз, еще телевизор поставить напротив, чтоб через стекло экран просматривался, и будет счастье!
Это верно подмечено. Дом максимум для двоих. В основном, я стараюсь строить дома для молодых семей, которые вот только начинают жить вместе.
Klemila сказал(а):
Спальная комната в спокойных тонах, расслабительно и успокоительно действует, опять же окна мои любимые по размеру - не хочешь спать, лежи читай с книжкой, светло - зрение не испортишь!
В спальне использовал сочетание бежевого и синего цветов, на тот момент мне хотелось сделать спальню именно такой, хотя и сейчас мне нравится это сочетание. В этой комнате менялись только шторы, все остальное осталось, как и было.
Klemila сказал(а):
Дворик приятно удивил - бассейн есть и позагорать где, тоже имеется!
Да, настоящая зона для отдыха, еще можно и в телескоп посмотреть.
Спасибо за такой приятный комментарий!
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB сказал(а):
Не судите строго, этот дом строился давно.
А что уж тут строго судить? Довольно неплохой домишко. Главное что просторный и удобный для житья.
Что в основном понравилось:
  • Неброский интерьер дома снаружи и внутри.
  • Диванчики на улице для вечерних/дневных бесед. Очень удобно, особенно если в доме решили устроить ремонт. Ну, или просто захотелось посидеть на улице. Природа, как никак.
    sm001.gif

• В общем, дом хороший, обширный и ничуть не загромождён ненужной мебелью и декором.
    happy.gif

• Получился вот такой небольшой комментарий с указанием всего, что принесло мне восторг от твоего дома.
    smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх