Решилась заглянуть в мастерские по TS2, и прямо ностальгией повеяло!
TyPreHeB сказал(а):
Люблю, когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок.
Я тоже люблю, чтобы комфортно и уютно, а денюжки если что, можно наштамповать.
"SimsHouse-3" – сразу вспоминаются алжирские постройки французских колонистов, приправленные местными архитектурными элементами : характерный песочный оттенок колера фасада дома, плоская крыша, восточное убранство внутри.
" Магазин 1000 мелочей" – у нас есть магазин с таким же названием, но только площадь занимаемая будет в несколько раз поменьше.
"Общежитие(Университет) " – не вяжется у меня этот роскошный лот со словом «общежитие», это скорее какой-то элитный жилой комплекс для студентов!
Многоквартирный дом "Зеленый" – прям как наши таун-хаусы с внутренней зоной отдыха для жильцов, в них проживаемых.
"SimsHouse-4" – вот ждала, будет ли здесь уютный одноэтажный домик, ибо при всех плюсах двухэтажных домов, сердце моё склоняется больше к одноэтажным строениям, люблю, чтоб симы были на виду.
"Городской парк" – это не парк, это мечта для культурного отдыха, кругом такая чистота! Симы мусорить не умеют, берегут экологию.
"SimsHouse-8" – ох, без вздоха не могу пройти мимо этого домика, в нем все продумано до мелочей, очень понравилась планировка и внутреннее оформление стен, полов и потолков, у меня на это никогда терпения не хватало.
ТРЦ "Sim City" – эта работа впечатлила прямо своей реалистичностью, очень похож на ТРЦ, в которые любят некоторые наведываться по выходным, чтобы скрасить свой досуг и прикупить новых вещиц.
"Заброшенный дом" – а-а-а, вот этот загадочный лот, который на последнем ежемесячном конкурсе запал мне в душу, только мои ощущения после просмотра этого лота были немного не схожими с историей, сопровождающей данный домик. Мне показалось, что жильцы в спешке покинули свою обитель в результате какой-то катастрофы. Но в любом случае атмосфера заброшенности и запущенности видна во всем, руки чешутся взять тряпку и все тут отмыть! Очень впечатляющая работа.
"Jack Rait" – интересный персонаж получился, добрый, умный, надежный.
Kelly York – вот это красотуля! Даже не думала, что во вторых можно создать таких «очеловеченных» симов! Помню, как эксперементировала с симами в BodyShopе, зачастую безуспешно пытаясь придать их лицам оригинальность и симпатичность одновременно, но получались большей частью какие-то кукольные барышни, а потому должна сказать, что у тебя (ой, можно на «ты»?)получилось прямо невозможное.
"Ron Bennett" -
TyPreHeB сказал(а):
он очень добрый, веселый и жизнерадостный парень
, да по нему видно, и что там по секрету рассказано, тоже - в таком костюмчике и с такой цепочкой на шее!
Ну вот подошла к концу моя прогулка по мастерской, надеюсь, что загляну сюда ещё на раз, если не сложно, то можно меня в подписку?