Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Симпатичная девушка. Глаза такие милые. Обожаю голубоглазых.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Симпатичная девушка.
Спасибо, Даш! Внешностью она мне тоже очень нравится.
happy.gif

Nayat сказал(а):
Глаза такие милые. Обожаю голубоглазых.
Спасибо! И мне нравятся голубые глаза, поэтому и сделал их такими.
smile.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
TyPreHeB

Ваша мастерская, как говориться, цветет и пахнет :))) новые дома шикарные, особенно понравился заброшенный домик)
Видеть в мастерской симку действительно не привычно, но она вышла красивой)))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Gongadze, Спасибо за визит.
smile.gif

Gongadze сказал(а):
Ваша мастерская, как говориться, цветет и пахнет
Стараюсь.
happy.gif
Спасибо большое за теплые слова.
happy.gif

Gongadze сказал(а):
новые дома шикарные, особенно понравился заброшенный домик
Честно говоря, не ожидал, что этот заброшенный дом многим так понравится. Мне, как автору, это очень приятно.
shy.gif

Gongadze сказал(а):
Видеть в мастерской симку действительно не привычно, но она вышла красивой
Спасибо! Elle, действительно, получилась очень красивой. Теперь в Мастерской и Симы будут появляться, мне самому даже непривычно видеть их.
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, действительно неожиданно видеть в твоей мастерской симочку.
Симпатичная симочка. У нее очень милые черты лица и ну просто ангельские-ангельские глаза.
smile.gif

Правильно, что осваиваешь новые направления симотворчества. Надеюсь, это не последний персонаж.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
действительно неожиданно видеть в твоей мастерской симочку.
Значит, удивил.
biggrin.gif
Изначально, хотел добавлять Симов в Мастерскую, но потом как-то на одни дома переключился. А теперь настал момент, когда опять захотел.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Симпатичная симочка. У нее очень милые черты лица и ну просто ангельские-ангельские глаза.
Спасибо, я старался. Для меня она очень красивая.
shy.gif

Намучился с ее загрузкой, потому что неправильно ее сохранил, но это мелочи. В будущем исправлю эту проблему.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Правильно, что осваиваешь новые направления симотворчества.
Дело в том, что я давно осваивал создание Симов и для своей игры сам их создаю. Вот теперь и для других буду делать Симов, может кому-то они больше пригодятся.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Надеюсь, это не последний персонаж.
Естественно, не последний. Может еще какого-нибудь мужчинку добавлю. Девчонок, наверняка, больше мужики интересуют.
s88.gif
biggrin.gif

Креативная

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Вай какие домики!!!Я тоже строить люблю,но у меня такие точно не получатся.Качаю;)

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"SimsHouse-12"
TyPreHeB, ты всё не перестаёшь удивлять, я так привыкла к роскошным домикам в классическом стиле в твоей мастерской. А тут - модерн) Кстати, этот стиль, мой любимый, и мне нравится, как ты его воплотил. Как всегда, интереснейшая планировка. Я бы никогда не додумалась поместить гараж туда, где обычно стоит почтовый ящик) Довольно нестандартно и интересно. Также очень понравилось, как ты используешь пространство: мебель расставлена настолько удобно и компактно, что на скринах трудно догадаться о том, что участок сравнительно небольшой. Нет чувства тесноты, как бывает в маленьких домиках. Цвета в интерьере - приятные и лёгкие, как и должно быть в современном стиле. Вообще, дом получился очень стильным - как раз для какой-нибудь сим-знаменитости. Так что с удовольствием утаскиваю его к себе.

"Elle Smith"
Я давно ждала симов от тебя, потому что в таких шикарных домах должен кто-то жить) Здорово, что теперь ты будешь выкладывать свои творения.
Симочка хорошенькая, очень интересные черты лица: не слишком большие, но в то же время красивые голубые глаза, не яркий макияж и причёска. Она мне безумно напоминает какую-то актрису, ты не по фотографии делал? В общем, эксперимент очень удачный, буду ждать ещё персонажей)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
"SimsHouse-12"
Bianchi сказал(а):
ты всё не перестаёшь удивлять, я так привыкла к роскошным домикам в классическом стиле в твоей мастерской. А тут - модерн
Спасибо. На этот раз меня на современность потянуло.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Кстати, этот стиль, мой любимый, и мне нравится, как ты его воплотил.
Вот это да! Я рад, что тебе понравилось, как я выполнил твой любимый стиль. Даже не знал, что он тебе так нравится. Но теперь знаю.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Как всегда, интереснейшая планировка. Я бы никогда не додумалась поместить гараж туда, где обычно стоит почтовый ящик) Довольно нестандартно и интересно.
Спасибо! В принципе весь дом нестандартный, не только площадка для автомобиля. Вот так моя фантазия распорядилась.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Также очень понравилось, как ты используешь пространство: мебель расставлена настолько удобно и компактно, что на скринах трудно догадаться о том, что участок сравнительно небольшой. Нет чувства тесноты, как бывает в маленьких домиках.
Пространство я всегда оставляю для свободного передвижения Симов по участку. Симы должны удобно перемещаться и взаимодействовать с предметами. Это самое главное в игре, и поэтому я так обращаю на это внимание.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Цвета в интерьере - приятные и лёгкие, как и должно быть в современном стиле. Вообще, дом получился очень стильным - как раз для какой-нибудь сим-знаменитости.
С цветом сразу определился. Кстати, я не ожидал, что так красиво получится. Белый в сочетании с золотистым так красиво смотрится.
rolleyes.gif

"Elle Smith"
Bianchi сказал(а):
Я давно ждала симов от тебя, потому что в таких шикарных домах должен кто-то жить) Здорово, что теперь ты будешь выкладывать свои творения.
Наконец-то, дождалась. Если честно, то я тоже не ожидал, что в моей Мастерской появятся Симы. Но теперь они будут появляться.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Симочка хорошенькая, очень интересные черты лица: не слишком большие, но в то же время красивые голубые глаза, не яркий макияж и причёска
Спасибо!!! Это так приятно слышать от человека, который умеет создавать красивых Симов. Я старался, и мне тоже нравится эта Симочка.
shy.gif

Bianchi сказал(а):
Она мне безумно напоминает какую-то актрису, ты не по фотографии делал?
Без фотографии делал. Просто сел и начал лепить с нуля. Вот такой итог и получился. Мне очень приятно, что Элли тебе понравилась.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
В общем, эксперимент очень удачный, буду ждать ещё персонажей
Еще раз огромное спасибо за приятные слова. Тогда я буду еще работать над созданием новых Симов.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Jack"

Сегодня я тоже добавляю персонажа, а не участок. Но на этот раз это будет Сим. Симку уже добавил, теперь настало время для Сима. Я думаю, девушкам будет особо интересно взглянуть на нового персонажа. Итак, внимание! Специально для девушек! Знакомьтесь, это Jack. Веселый, красивый и просто обычный парень, который покорит сердце вашей Симки. Прошу любить и жаловать.

14de97a08f6a.jpg

52d5f88ae87d.jpg

02b0b16c3958.jpg

c0903fce3180.jpg

8f90603d9736.jpg

81f15f178167.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Симпатичный сим Джек. Отлично подошёл бы Элис Смит, как пара. Милый, очень милый с:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Симпатичный сим Джек. Милый, очень милый
Спасибо, Даш. Я рад, что тебе понравился мой новый Сим.
happy.gif

Nayat сказал(а):
Отлично подошёл бы Элис Смит, как пара
Кстати, я тоже рассматривал этот вариант. Джэк и Элли будут неплохо смотреться вместе.
biggrin.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Вау, с новым персонажем тебя!) Джек получился очень милый, мне нравится его черты лица и зелёные-зелёные глаза. Очаровательный сим, с удовольствием забираю его в свой городок. Мои невестушки будут за ним табунами бегать
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Вау, с новым персонажем тебя!
Спасибо.
shy.gif

Bianchi сказал(а):
Джек получился очень милый, мне нравится его черты лица и зелёные-зелёные глаза. Очаровательный сим
Я старался, чесслово.
blush.gif
Я всего лишь немного имею представления, что девушкам нравится во внешности парней, поэтому почти наугад делал его внешность. Но я безумно рад, что тебе понравился Джэк.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
с удовольствием забираю его в свой городок. Мои невестушки будут за ним табунами бегать
Всегда пожалуйста.
happy.gif
Я надеюсь, Джэк покорит твоих девчонок в городке.
sm010.gif

Спасибо за приятные слова.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, Джек симпатичный сим, мужественный, не лишенный очарования, но при этом не смазливый. И видно, что по характеру он простой, веселый, общительный. А еще у него очень красивая улыбка на последнем скрине, такая располагающая к себе улыбка, улыбка человека открытого, интересного. (а еще мне очень понравился его скинтон, реалистичный такой).
От поклонниц у такого сима в любом городке точно отбоя не будет.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Джек симпатичный сим, мужественный, не лишенный очарования, но при этом не смазливый.
Это значит, что я не ошибся в выборе внешности для него?! Спасибо, Юль. Мне очень хотелось создать красивого Сима.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И видно, что по характеру он простой, веселый, общительный. А еще у него очень красивая улыбка на последнем скрине, такая располагающая к себе улыбка, улыбка человека открытого, интересного.
Совершенно верно.
biggrin.gif
Джэк - самый обычный парень, веселый и жизнерадостный. Юль, ты все правильно заметила.
sm001.gif

Julietta сказал(а):
а еще мне очень понравился его скинтон, реалистичный такой
Да, скинтон очень хорош, очень реалистичный. Я вот смотрю на своего Сима и для меня он очень похож на Симов из третей части.
smile.gif

Julietta сказал(а):
От поклонниц у такого сима в любом городке точно отбоя не будет.
Я тоже на это надеюсь.
biggrin.gif
Спасибо, Юль, за приятные слова к моему новому персонажу.
shy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не привыкла ходить по мастерским вторых симсов, но тут, на волне возмущения от четвертых, забрела... и застыла в восторге!!! ты красиво строишь!
особенно понравились дом портного, заброшенный дом и последний из современных домов, беленький такой...
внутри так можно подумать. что третьи симсы, интерьер реалистичный и продуманный, все со вкусом и очень красиво. ты молодец!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Melissa-simka, Вот это да! У меня даже дар речи пропал. Я никак не ожидал увидеть такую знаменитость у себя в гостях.
swoon.gif
Это огромная честь для меня. Знал бы, что вы придете, так я бы подготовился.
biggrin.gif
Честно, я очень удивлен, но мне безумно приятно.
happy.gif
Сейчас дух переведу...
s11.gif

Melissa-simka сказал(а):
не привыкла ходить по мастерским вторых симсов, но тут, на волне возмущения от четвертых,
Заходил в новый подфорум и читал немного про Симс 4, пока тоже не в восторге от новой части.
dry.gif

Melissa-simka сказал(а):
особенно понравились дом портного, заброшенный дом и последний из современных домов, беленький такой...
внутри так можно подумать. что третьи симсы, интерьер реалистичный и продуманный
Большое спасибо, я стараюсь.
shy.gif
Я много труда и стараний вкладываю в каждый участок, видимо поэтому результат на лицо.
smile.gif
Мне очень приятно, что мои домики смогли произвести на вас такое впечатление.
happy.gif

Melissa-simka сказал(а):
и застыла в восторге!!! ты красиво строишь!
Melissa-simka сказал(а):
все со вкусом и очень красиво. ты молодец!
Я даже не знаю, что и ответить... По-моему, услышать такие слова от человека, который отлично строит дома, который отлично разбирается в дизайне, креатора года, человека, который неоднократно побеждал в ежемесячных конкурсах со своими потрясающими участками, это самая высшая похвала и награда для меня. Такие слова от замечательного креатора мечтает услышать каждый. У меня теперь улыбка с лица не сходит. Сижу и получаю удовольствия от вашего комментария. Безумно рад визиту, безумно удивлен и это большая честь для меня видеть такого человека у себя в гостях. Спасибо за приятный комментарий и неожиданный визит.
happy.gif

17.08.2013г. исполнилось ровно полгода моей Мастерской. К такому маленькому и скромному событию я решил обновить шапку Мастерской. Предлагаю оценить ее и высказать свое мнение по этому поводу. Мне будет интересно услышать мнение постоянных посетителей.
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Собственно, шапка очень симпатичная. Нравится, как ты оформил путеводитель.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Собственно, шапка очень симпатичная.
Спасибо, Даш. Я долго оформлял шапку. Еще большое спасибо Нике(Niksa) за то, что помогла мне сделать нужные надписи для Мастерской. Все надписи - это ее работа.
happy.gif

Nayat сказал(а):
Нравится, как ты оформил путеводитель.
Над ним мучился дольше всего. Мне хотелось сделать кликабельные картинке в путеводителе. Смотрится очень красиво.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх