S.D.,
Рокелина,
Susie_Rose, большое спасибо за то, что заглянули в мою мастерскую и оставили приятные отзывы! Мне очень-очень приятно!
Будто средние века вовсе не темные, как принято считать, а вот такие вот солнечные, душевные
На самом деле средние века были довольно мрачными ни капли романтики в них не было от слова "совсем", но современная медиа культура так растиражировала средневековье, переплетая ее с фентези-мирами, что их уже не отделишь друг от друга. Я предпочитаю строить не настоящее мрачное и грязное средневековье, а с налетом фентези и сказочности, да и по заказу это требовалось для автора Долины Цветов, поэтому я была рада, что у меня как раз такое солнечное и теплое средневековье получилось, как задумывалось изначально. Спасибо за комментарий и за визит в мастерскую!
Общий вид такой типично средневековый
Спасибо за приятные слова, я очень рада, что лот тебе подошел, надеюсь, что пригодится как ты и задумывала. А внешний вид пыталась сделать таким ,чтобы в Долине Цветов ничего не выбивалось из общего околосредневекового вида и все идеально вписалось. Благодарю за визит в мастерскую!
круто решаешь самую большую строительную проблему
Как приятно от тебя слышать, что мне это удается, рада что у меня получается удержаться в рамках золотой середины, и чтобы красиво, и чтобы просторно.
Как атмосферно, начиная уже с названия
Большое спасибо за то, что посетила мою мастерскую и оставила теплый комментарий. Мне очень приятно видеть тебя у себя в гостях.