Brig091,
Линда Симс,
AdeLana,
Monsterwn, большое вам спасибо за, что что заглянули в мастерскую и оставили приятные комментарии. Безумно рада, что мои лоты вам понравились и пригодятся в игре.

Вечно у меня так, сама удивляюсь, что в конечном итоге выходит, когда в бодишопе очередного персонажа леплю. Надо бы еще зайти и поэкспериментировать. Спасибо за визит и приятный комментарий!
Ура! Мой Димка занял такую важную роль в твоей игре, я прям готова прыгать от счастья! Большое спасибо за то, что приютила его у себя, я рада, что он тебе пригодился! И большоая благодарность за визит в мастерскую и приятный отзыв!

Большое спасибо за такую высокую оценку моих лотов. Мне очень приятно это от тебя слышать! Создавая что-то в средневековом стиле, я прямо так иногда увлекаюсь, что иногда получается вовсе и не то, что задумывалось в начале. Очень люблю создавать средневековые дома, этого не отнимешь.
Спасибо еще раз! Так рада ,что мои парни охмуряют девушек направо и налево, да еще каких девушек - мастеров с золотыми ручками!

Спасибо, я рада, что мой Дима тебе пригодится в игре! Благодарю за приятные слова!
Большое спасибо за теплый отзыв!

Мне было очень приятно прочесть его, я и сама довольно часто вспоминаю самую первую часть игры, ностальгия просыпается и даже захожу иногда и играю, наслаждаюсь знакомой музычкой. Конкретно этот лот у меня по атмосфере ассоциируется с домами в Магическом городе и некоторыми в Старом Городе. Буду безумно рада, если мой лот пригодится в игре и окажется полезен! Благодарю за визит в мастерскую!