Мастерская Luminarii)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif

Всем привет!!!! Это моя вторая мастерская) Здесь я буду выкладывать свои работы:) Я так же принимаю заказы:)))

Вот первая работа по заказу SaddoMazzo

Парочка не совсем обычных симок - сестер)

e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif

Сестры Кауцо

Саммер

Скачать Саммер

Риззе

Скачать Риззе

Жду отзывов)))​

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, вполне приличный замок! Очень понравился мост в башню, скрины симпатичные. Такие виды открываются! Второй скрин под спойлером очень понравился!
Скачаю замок))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Лена1997, Almalexia, спасибо вам большое!
Лена1997 сказал(а):
только вот надо было мебелью заполнить, а то тут есть такие кому лень это делать
у меня нет просто ни одного мода, поэтому 3 и 4й этаж пустые, а так там можно фитнесзал сделать, музыкальный зал, данспол, этажи для животных и т.д....
SimCreatev сказал(а):
Если бы мне такое сказали то я бы высказался))
Ты еще и издеваешься....
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Luminaria, неплохо замок. Интересная задумка, но он немного пустоват...

SimCreatev, попрошу воздержатся от таких резких комментариев ;)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Luminaria, Неплохой замок, конечно есть небольшие недоработки, но я знаю, как трудно строить такие большие строения ))
Маленький дом гораздо легче наполнить всевозможной мебелью и декором, а замок довольно сложно. тут надо очень много допов и долго и муторно работать. А учитывая, что это заказ, то скорее всего заказчик сам расставит все на свои места )))

Небольшие комменты
по цвету - мне кажется, немного другую текстуру наложить, которая имеет более плавные переходы между этажами, чтобы не было вот этого вида, что домик собран их одного паттерна. Кирпичики должны быть ровными по всему фасаду и разделить - фундамент одним цветом, стены другим. Это придаст замку тяжести и устойчивости.
В комнатах, где уже есть мебель, не хватает предметов, которые создают уют. Это не обязательно мелкие штучки, а например большие ковры, они очень украшают пол и придают теплоту комнатам. В замках должно быть много каминов (он в принципе ими и отапливается). Ну еще зеркала придают неповторимый колорит любой комнате.
Понравился переход от одной башни к другой. Девушка так романтично выглядит
Ров выглядит нормально, на то он и ров, но его бы немного смягчить разнообразным ланшафтным дизайном - кустами, цветами, дорожками.

Все это больше не критика, а просто советы ))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria, просмотрела последние работы. Понравились, и замок последний тоже, а симки явно супер. Очень оригинальные девушки и с изюминкой, а вот по поводу этого, то ей богу с мрачностью ты там явно перестаралась. Я почти ничего не рассмотрела.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Luminaria, Я не издеваюсь, я просто говорю правду в лицо, у тебя же сильная мастерская. Да бывает я преукрашиваю конечно. Если хочешь то я могу тебя нахваливать, но это будет ложь. Я просто высказал своё мение о покраске вот и всё

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Viento, Severinka, Sh@dow, спасибо вам
happy.gif

Да, я знаю, что он пуст.... Если честно, особого старания в обустройстве я не прикладывала, потому что игра еле живая, замок большой, а обилие предметов вообще убивает и игру и комп.... Это скорее не обустройство, а наброски, где что...
Насчет покраски я знаю, но ведь это же не проблема. Вблизи смотрится нормально, а вот издали рябит в глазах. Без проблем, я переделаю... Просто зубцы на башнях белого цвета (другого я не нашла) поэтому и замок должен быть светлым
Severinka сказал(а):
Все это больше не критика, а просто советы ))))
я ценю твои советы
happy.gif

SimCreatev сказал(а):
, Я не издеваюсь, я просто говорю правду в лицо
Правда тоже разная бывает
dry.gif
И по одному дому нельзя судить в целом вообщето.... Про любого человека, абсолютно про любого я могу рассказать такую правду, что это вообще раздавит человека. Я же этого не делаю, нэ?
SimCreatev сказал(а):
Если хочешь то я могу тебя нахваливать, но это будет лож
Ложь пишется с мягким знаком >_<" ... Отсюда я могу тоже оооочень много правды наговорить про тебя....
SimCreatev сказал(а):
Если хочешь то я могу тебя нахваливать,
А я и не прошу меня нахваливать
dry.gif

И хватит тут оффтопить...
З.Ы.
SimCreatev сказал(а):
Я просто высказал своё мение о покраске
И из-за этого я в целом строить не умею... так получается?
Все люди ошибаются, ИМХО!
Я к критике вообще отношусь спокойно, но это ТЫ мне говоришь? Чтобы мне такое говорить ты сам должен быть идеальным, а это не так. У всех бывают взлеты и падения
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, я прям нарадоваться не могу:) Эмико просто куколка! Ее фоткать одно удовольствие))

Love_CaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Luminaria, Работы просто шикарные особенно привлекли наряды и волосы))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Luminaria, а я вот человек первого впечатления, если с первого взгляда что-то понравилось, то уже бесполезно указывать на недостатки, они уходят на задний план! Как увидела твой замок - вау! Безумно понравилось что одна башня стоит в воде, супер смотрится, мост шикарный, виды с него потрясающие открываются... В общем, про недостатки говорить даже и не хочется, тем более до меня указали на недочеты, сама знаешь))). Я сама замок строила один-единственный раз и больше ни за что не возьмусь
biggrin.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Luminaria, замок получился в принципе неплохо, но есть кое-что недоработанное. И дело касается даже не наличия мебели, а так, кое-что из достройки.
Для меня замок получился простоват(может я просто большая привереда, не знаю
biggrin.gif
), если убрать ров и воду, то получается простенькая постройка, ничем особо не выделающаяся. Как-то не очень смотриться дом снаружи, покрашен слишком однотипно, в глаза бросается) А ещё мне крыши не хватает))) Вот не хватает у замка остроконечной крыши(или хоть какой-нибудь), мне кажется, что так он бы смотрелся богаче и выигрышнее. Знаю, что есть замки и без крыш, именно с такими башенками, но мне все же не хватает)))Тапками не бить, это была не критика)))
В общем, получилось неплохо, задумка хорошая)))
happy.gif

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
красота! особенно мне понравились сёстры Кауцо:)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, ей оказывается дико идет бирюзовый *_*
Love_CaT, Lantana001, elSIMka, sonikas, спасибо, что зашли:)
Эсли вам так не нравится покраска замка, то вот он перекрашенный:

Дэниэл

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Luminaria, Замок стал выглядеть намного лучше! ))
Дэниел очень симпатичный, прямо очень мне понравился, я люблю такие вытянутые лица. Прическа эта новая от Улкер ему очень идет (тоже недавно ее скачала, еще ни на ком не попробовала).
А в таком пиджаке и с цветами он выглядит просто сногсшибательно. По-моему кто-то собрался на свидание? :))))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Viento, Almalexia, Severinka, спасибо, что забежали :)
Viento сказал(а):
И по скринам видно, что он тот еще кавалер :D
Severinka сказал(а):
По-моему кто-то собрался на свидание? :))))
У него жизненная цель - разбиватель сердец:)))
Severinka сказал(а):
А в таком пиджаке и с цветами он выглядит просто сногсшибательно
acm2.gif
Спасибо, старалась...
А теперь немного отсебятинки:
Я открыла для себя, что кое-кто тут любит симпарней с загадочной внешностью и в маске:))) Я задумала сделать Призрака Оперы, сделала сима с фотографии, все ОК было, пока не случилась такая штука: масочка призрака не установилась... Эх, Хотела как лучше, а получилось как всегда Т_Т... Вобщем в итоге мы имеем вместо безумного гения симмачо:)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Luminaria, а в маске действительно было бы лучше. Да что там, вообще шикарно *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх