Luminaria, Неплохой замок, конечно есть небольшие недоработки, но я знаю, как трудно строить такие большие строения ))
Маленький дом гораздо легче наполнить всевозможной мебелью и декором, а замок довольно сложно. тут надо очень много допов и долго и муторно работать. А учитывая, что это заказ, то скорее всего заказчик сам расставит все на свои места )))
Небольшие комменты
по цвету - мне кажется, немного другую текстуру наложить, которая имеет более плавные переходы между этажами, чтобы не было вот этого вида, что домик собран их одного паттерна. Кирпичики должны быть ровными по всему фасаду и разделить - фундамент одним цветом, стены другим. Это придаст замку тяжести и устойчивости.
В комнатах, где уже есть мебель, не хватает предметов, которые создают уют. Это не обязательно мелкие штучки, а например большие ковры, они очень украшают пол и придают теплоту комнатам. В замках должно быть много каминов (он в принципе ими и отапливается). Ну еще зеркала придают неповторимый колорит любой комнате.
Понравился переход от одной башни к другой. Девушка так романтично выглядит
Ров выглядит нормально, на то он и ров, но его бы немного смягчить разнообразным ланшафтным дизайном - кустами, цветами, дорожками.
Все это больше не критика, а просто советы ))))