Luminaria, привет)
не буду писать какя я бяка, потому что не заходила в такую мастерскую. Это и так понятно) Перейду сразу к делу, комментированию работ.
A_Lumi_pose1. Первый блин - и не комом) Вобще поза красивая, но опять же если делать арт к примеру, а с пышными платьями не очень - то это конечно плохо, но по скрину не особо видно, что-либо. Насколько я понимаю, вот эти стебельки, как я поняла, должны быть над юбкой, да?
Невезу4ая сказал(а):
Так, ну про руки уже сказали, да и правда похожи как у робота. Но это ничего, как я знаю, это исправимо.
Silvein сказал(а):
Правда, мне кажется, что нужно что-то с руками сделать, чтобы естественнее смотрелось
соглашусь, но это ж в первый раз. Я уверена что вторая поза будет просто ВАУ))
Токи, и не только он. Я конечно не особо люблю симов-азиатов, но у тебя неплохо получается: они не узкоглазые, а видно что азиаты, у меня такой опыт в симс 2 не получился))
Villa Clasique. Вобще домик потряный, но скажу только о том, что особенно понравилось: во-первых, это терраса. Как забор, и смотриться отлично. Мостик через бассейн, жаль только что ты его в близи не отскринила. Сад, хоть небольшой, но оргининальный. под "садом" я имею ввиду внутренний двор)
Удачи тебе и вдохновения)