IMPERIALSIM

Проверенный
Отличная работа! Молодец! Текстура легла отменно!Earrings 11 by IMPERIALSIM (Серьги)
Ахах, спасибоТакая интересная и приятная работа! Как и всегда, мне кажется.
БлагодарюТекстура легла отменно!
Спасибопрекрасное платье, такие нежные полутона! И градиентная перекраска!
Ахаха, всё возможно))Не обижайся, но это для хэл... Шрека или его дамы сердца!
Аксессуар на плечи от IMPERIALSIM
Красивый и качественный аксессуар, отличная проработка. Я не знаю, как проходит процесс создания подобных вещй, но мне кажется, на создание этих перышек ушло немало времени и сил, чтобы они смотрелись естественно, как невесомыеАксессуар на плечи от IMPERIALSIM
Спасибо) Идеи сами приходят в нужный момент х)красотень то какая! крутотень. аккуратненько очень сделано. текстурировано тоже с умом. ну и в целом вещица необычная очень. откуда только идеи берутся для таких штук?
БлагодарюКрасивый и качественный аксессуар, отличная проработка. Я не знаю, как проходит процесс создания подобных вещй, но мне кажется, на создание этих перышек ушло немало времени и сил, чтобы они смотрелись естественно, как невесомые
Очень качественные серьги! СкачиваюСпасибо всем
Вау, давно искал, на подобии такого!Давно мастерская не обновлялась, ох уж эта учеба и прочие дела...
FOREST LADY SET BY IMPERIALSIM
![]()
![]()
Состав набора: платье с украшением на груди, накидка (прозрачная и не прозрачная, находится в носках) и рожки с цветами (в браслетах)
У платья градиентная перекраска, украшение перекрашивается отдельно. У накидки 1 канал перекраски, у рожек - 3
Объект высокополигональный! 20к
Формат: Sims3Pack и Package
Скачать платье:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скачать рожки:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
IMPERIALSIM замечательный набор. очень актуальный и красивый. правда скачать не смогла. в вк пишет, что файл был удален![]()