IMPERIALSIM

Проверенный
Замечательное платье, мне очень понравилось его золотистая и серебристая расцветки, так дорого и шикарно смотрится.WEDDING DRESS 06 BY IMPERIALSIM
по моему замечательно платье. Простенькое достаточно, оно наверное такое и было, но всё же мне отделки топа очень не хватает. В игре в таком не побегаешь, а вот для скринов самое то!GAGARINA dress
ой красиво то как! Божечки я влюбилась!! С моей пристрастией к цветам это шедевр! Жаль что в пэкейдж, могу забыть упаковать его в дом(((
Спасибо, есть цветы в формате симс3Пак, но он не устанавливаетсяпо моему замечательно платье. Простенькое достаточно, оно наверное такое и было, но всё же мне отделки топа очень не хватает. В игре в таком не побегаешь, а вот для скринов самое то!
ой красиво то как! Божечки я влюбилась!! С моей пристрастией к цветам это шедевр! Жаль что в пэкейдж, могу забыть упаковать его в дом(((
IMPERIALSIM, как всегда, потрясающее платье! Они у тебя такие захватывающие и оригинальные, что просто не могу!Спасибо тебе за твою новую работу!
P.S. А где ты разрабатываешь меши одежды? В Милкшейп? Я просто хотела бы узнать немного про мешинг поподробнее, так как это всегда интригует меня![]()
Красивое платье чем-то напоминает японию ,мне нравится)Платье KIDA.NEW MESH
![]()
2 канала перекраски.Топ+полоска и юбка.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Стильный и летний клатч. Молодец, что создаешь такую красотуLEMON CLUTCH BY IMPERIALSIM
Шикарное платье, еще на Симсовидении его заприметила, юбка бесподобная) Внешний вид Моники отлично подошел ее песне и выступлению в целом! А еще платье Гагариной очень понравилось. Жаль, что для игры они оба не очень удобны, но для таких масштабных конкурсов самое то!)MONIKA DRESS BY IMPERIALSIM
И правда)Им еще маску на глаза и все! - новые супер герои готовы!)
Большое спасибоШикарное платье, еще на Симсовидении его заприметила, юбка бесподобная
Спасибо :3красивое платье получилось, стильное. Запомнила его еще в Симвовидении, в малиновой перекраске вообще эффектно смотрится.
Все замечательно проделано! Подвеска и серьги очень эффектно смотрятся, в особенности под Хэллоуин! Позабавило то, что обе серьги имеют разную длину, чем и отличаются. Хорошая презентация, красиво вышло!BAT COLLECTION BY IMPERIALSIM