Frau_Engel

Проверенный
Как же шикарно!Sea Adventure
Какая красота! И снова потрясающая, мастерски выполненная работа! Получилось стильно и атмосферно, я в каждой детали вижу Италию...Чувствую этот запах, только что приготовленной пиццы...Красивое и правильное сочетание цветов в интерьере, изысканно подобранная мебель. Одним словом - великолепно. Как и всегда)Pizzeria "Sunny Morning"
С четверкой я так и не подружилась, но стоило увидеть этот дом в группе vk как меня сразу посетила мысль установить игру только ради этого участка. Невероятно красивый лот, нравится абсолютно все) Потрясающие цвета и столько разнообразного, но не выбивающегося из общей стилистики декора.Sea Adventure
Вилла просто сногсшибательная!Villa Santorini
Очень рекомендую подружиться, конечно погоды и питомцев пока нет, но я уверена,что будутС четверкой я так и не подружилась,
Ага, при чём он работает во всех городках, которые есть на данный момент и его не надо обновлять. Скачать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Облака потрясные. Это мод?
Нэ надо! Живи 100 лет и не болейVilla Santorini потрясла...хотя нет, убила наповал!
А чего обижаться то? Она делала море шикарных объектов , а не дома ведь))только не обижайся, мне он напомнил про Luna
Нынче мода на Санторини)) Лето, море, отдых. Вила получилась здорово! Очень стильно, воздушно. В работе есть единство. Мне нравится легкий, белоснежный интерьер. Чувствуется морской воздух и атмосфера курорта...Особенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик. Так что теперь я знаю,где его найтиVilla Santorini
давно хотела такой бассейн сделать, да всё впихнуть было не не куда , а тут ещё и воздушный такой получился, сама б поплавалаОсобенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик.
Чудесный получился лот! Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?Ice Cream Cafe.
Будь то тройка, будь четверка - этот стиль ни с чьим не спутаешь! Такая характерная детализация, любовь к пастельным оттенкам и в то же время четким линиям, нежность, уют, воздушные шторы или прозрачный тюль, картины с потертостями на краске рамок, "искусственное старение" мебели светлых тонов, свечи, цветы, камины, старенькие телевизоры, многочисленные подушечки на диванах, ковры и коврики, вазы и вазочки, - всё это Frau_Engel Ну невозможно мимо пройти, так люблю я эти работы! Они поистине сказочные, волшебные, хочется часами рассматривать скриншоты, мелочушки, которые многие из дизайнеров упускают, здесь приобретают жизнь, историю: ходишь по дому и словно спрашиваешь у хозяйки - "А это откуда? А это?" - "Да это мы с милым во Франции были, так, пустячокIce Cream Cafe.
Так тоже можно, но самой выпекать и торговать не нужно. По скольку это ресторан - там готовит повар , а хозяин следит за процессом в целом ))))Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?
Спасибо большое!Творческих Вам успехов!
Захвалила! Сижу краснею и хочется забиться в дальний угол.Эти вот все "пустячки" делают твои работы неповторимыми: обожаю!
Таки 21й век на двореда-да, она пахнет с монитора