Frau_Engel

Проверенный
Очень жду сюрприза...Medieval!!!!!!!!!Сегодня у меня есть маленький анонс.
Я уже видела!!!Очень жду сюрприза...Medieval!!!!!!!!!
А еще слон заглядывающий в ваннуюА больше всего нравится гуляющий по дому крокодил
Чудная работа! Очень уютный, с множеством интересных предметов интерьера дом. Более всего понравилось подобие веранды и обе ванные комнаты.Safari Lodge
Очень понравилась задумка такого лота и детали в нем. Выглядит интересно и оригинально, хотя крокодил на втором скрине выглядит очень необычно. Если бы увидела, то не зашла бы в гости, так как испугалась.Safari Lodge
А больше всего нравится гуляющий по дому крокодил
Он у нас очень воспитанный, Геннадием зовуткрокодил на втором скрине выглядит очень необычно
Он тоже почти ручной , живёт на территории нашего заповедникаА еще слон заглядывающий в ванную![]()
Юля, потрясающая работа, как всегда очень уютно и гармонично! От шикарной экзотики так и веет африканским зноем. Домашние питомцы очень порадовали и очень приятно, что все они замечательно уживаются в этом замечательном доме)))Safari Lodge
Красотища, глаз не оторвать! Шикарно выдержан стиль, все выглядит очень натурально. Очень порадовало, что персонажи умеют отрываться по полной, пляски в пенном фонтане - это нечто))))))Medieval Bakery
Ой ,я так там увлеклась , играла всё свободное время и у костра они плясали и в фонтане и желание загадывали в колодце , а главное в соответствующей атмосфере.Очень порадовало, что персонажи умеют отрываться по полной, пляски в пенном фонтане - это нечто))))))
Юля, это очень-очень круто и очень-очень стильно!!! Интерьер выглядит невероятно реалистично, как всегда шикарные детали и нюансы. Замечательный дом!!!Industrial Living
Чего на такую красоту комменты не пишут? Дар речи, чтоли, все теряют, когда видят хорошие работы ))Industrial Living
Чего на такую красоту комменты не пишут? Дар речи, чтоли, все теряют, когда видят хорошие работы ))
у меня и правда там парень жил , брутальный ,я бы ему мотоцикл купила , если бы они были в игре)))Очень стильный интерьер, с мужским характером
Вау! Сколько ярких красок! В жизни бы не подумала, что можно вносить столько экзотики и колора в четверку. Причем смотрится очень органично, стиль выдержан на все 100. Потрясающая работа!Safari Lodge
Опять же: это что четверка?? Лот так органично смотрится, что я уже представила смуатоху городской жизни, шум машин на улице и гул прохожих. Хотя в четверке всего этого и нет. Очень атмосферно. Стоит только взглянуть на лот и я уже вижу сима-художника, который часами творит в мастерской, а ночью любуется звездами на крыше. Отлично выдержан стиль, спасибо!Industrial Living.