Какой хорошенький! и совсем ещё малыш.В моем зоопарке наконец-то прибавление. Его зовут Кузя.
Дождаться темнотыКак? Кааак? Как загнать пернатого, не заставляя выдыхаться и падать в судорожном состоянии с карниза?
Ой, не могу! наша тоже так любит лежать.Вышла на кухню, а там котэ спит
Какая прелесть) Мучает вопрос, это ёлка маленькая или хом реально на морскую свинку похож?))Новогодний хомячок
Мой сначала много летал, а теперь все больше по клетке хомячка ходит.А у нас Яшка не любитель летать. Может пару кругов по комнате сделать и обратно в клетку
Сплошной кошачий стриптиз)))Ой, не могу! наша тоже так любит лежать.
Это и елка маленькая и хомяк большой))) Предыдущие мои хомячки были в два раза меньше. Мне этот тоже морскую свинку напоминает.это ёлка маленькая или хом реально на морскую свинку похож?))
Под "раздачу" попал и рядом спящий кот
Даша, похоже, в восторге от этой фотосессии. А ёлка, по-моему, вообще её кумир.Новогодний хомячок
Вокруг елки круги наворачивала, еле-еле удалось пофоткать, ни одной секунды спокойно не сидит (стоит?), большинство фоток размытые получаются из-за этого (и на удивление на зуб ничего не пробовала, наверное невкусная елкаДаша, похоже, в восторге от этой фотосессии. А ёлка, по-моему, вообще её кумир.
Ну посмотрите на меня, какой я красивый, не то что эта рыжая!
А я когда маленькая была, хотела птичку, родители не разрешали. А теперь я дорвалась до зоопаркакакая прелесть люблю попугайчикрв.. но мне не разрешают заводить его
Прям орел на вершине скалыкакой он крутой в этом колечке, красавец-красавец.
В последнее время только около нее и ошивается. Дашка пищать стала постоянно во сне, может у нее уже нервный срыв из-за птичьих выкрутасов...А к рыжей-то, небось, в гости приходил?
Красивая кошечка) Повезло Кеше с дамойСегодня удалось сфоткать любовь всей жизни моего кота. Это наша соседка. Кеша сидит около нее целыми днями, а если ее нет, все равно сидит и ждет.
Какая любовьКошка пугливая и при любом движении в ее сторону убегает, сегодня убежала недалеко, уж очень громко ей Кешка муркал.
Милый, аккуратненький и прибранный подъезд)На стремный подъезд не смотрим, смотрим на котов)))
Милейший зоопарк(мне бы такойИ еще немного зоопарка просто так
Это точно)Кеша тот еще кавалер, даже кавалерище
Это у меня телефон просто плохо фотографирует.Милый, аккуратненький и прибранный подъезд)
Дорвалась до самостоятельной жизни, кого хочу, того и завожу. Я еще мужу периодически черепашкой угрожаюМилейший зоопарк
Улитка классная, но из моего окружения нравится она только мне.И конечно же мимишная улиточка в опилочках
Какая любовь!Это наша соседка.
Кешка не дурак, даму сердца себе подыскал заметную! Прямо под стать себе. А он вообще домашний или гулять ходит? Так неожиданно свидание на лестнице выглядит, да и Кешка ухоженной шерстью отсвечивает.Сегодня удалось сфоткать любовь всей жизни моего кота.
Соседка - из квартиры напротив. Судя по ее округлившемуся животу - котятки будут, правда, кто папа, трудно сказать. У Машки ухажеров много)Соседка - домашняя или с улицы заходит к Кеше?)
Я как только узнала, что бывают такие большие улитки, сразу захотела себе это чудо.люблю таких улиток.
Не, не домашний. А в периоды загула почти дома не бывает, только поесть приходит и передохнуть немного.А он вообще домашний или гулять ходит?
Еще бы, столько пищи потреблять. На аппетит у нас жалоб нет.ухоженной шерстью отсвечивает.
Какая уважаемая личность) Очень понравились Кеша и Даша)) Ну и конечно же любовь всей жизни... Мария, я так поняла? Вообщем, замуррчательный у вас зоопарк!)В центре, естественно, самый главный обитатель - кот Кеша (Иннокентий Петрович).
Ой, лямур.Сегодня удалось сфоткать любовь всей жизни моего кота.
Ааааа, какая она классная! Прям вытянулась вся, красавица!Кайф под краном
Омг, она така-а-ая... Вот сколько встречала подобных питомцев, столько не понимала, что хозяева в них находят.Кайф под краном
Наверное, любовь с первого взглядачто хозяева в них находят