Как? Кааак? Как загнать пернатого, не заставляя выдыхаться и падать в судорожном состоянии с карниза?Минут 15 я рассказывала ему, какой он хороший, после чего он был осторожненько водружен в клетку.
Кстати, это был первый его полет?
Как? Кааак? Как загнать пернатого, не заставляя выдыхаться и падать в судорожном состоянии с карниза?
И мы вдвоем с попугаем делали по квартире вот так:![]()
В конце концов он туда упал.
Я, оказалось, тоже)))Как много я ещё не знаю о попугаях!
Даже и не знаю, сравнить особо не с кем. Это мой второй попугайчик. Первая девочка, досталась мне уже взрослой, летать была не приучена. Она спокойно сидела в клетке, когда я ее чистила, если дверка была открытой, не вылетала. Так и просидела в клетке до своего трагического концаЭто у них норма или ваш Кузя затейник, каких поискать
Полеты у нас теперь каждый день. Вчера, например, он угодил в чашку с вареньемна месте ему не сидится
Наверное, нет, после возвращения в клетку он сразу с аппетитом кушает)))после таких путешествий мир с ног на голову не переворачивается!
Ко мне надо на "ты"Вы пишете "хорошо, что кот был в другой комнате"... Он у вас попугая не жалует и быстро показал бы, кто в доме хозяин? Как эти ребята вообще уживаются рядом?
Петушооок!Поймала в кадр моего Рыба
Не совсем дружная, гармонию периодически нарушает кот.никто никого не ест, удивительно))
Вышла на кухню, а там котэ спит
"Ладно, она выйдет - я самого попугайчика спрошу..."- Хозяйка, а можно я попугайчика съем?
Он ленивый, спит вездену какой кот на кухне спит?! там же столько еды!
Зато фотографировать его неудобно, все сливаетсяшерсть чёрная, и Кеша не сливается со стенами и полом...
Драться пытается только кот, остальные не понимают опасности, приходится гонять егоА в самом деле, пытаются драться?
Добро пожаловатьVeraNika, я заглянула к тебе в зоопарк,
У меня только улитка скромняшка, остальные все хорошиВсе такие очаровательные, хомяк меня вообще убивает, у меня ощущение, что не кот правит балом, а она.
Ага, на ладони как раз помещается. В природе, я читала, они до двух килограммов могут вырасти. Домочадцы регулярно угрожают сделать из нее закуску к пиву)Улитка реально такая большая?
Такие прелестные ). Только тут попугай вроде как проходил мимо, а хомяк решил познакомиться, судя по всему. Никто никого не цапнул? Попугай-то мог бы хомяку усы пощипать ))).Попугай решил познакомиться с хомяком
Наоборот, это у хомяка инстинкт все погрызть, что он и попытался сделать с попугайной лапкой, но попугайчик не давался.Никто никого не цапнул? Попугай-то мог бы хомяку усы пощипать ))).
Да, это хомячья клетка. У попугая одноэтажное строение)))А на фотке это всё апартаменты хомяка? Кажется, гость задумался о расширении жилплощади.
Это кот очень ленивый. Иногда он проявляет интерес к хомяку, приходится гонять, но редко. А может, и хомяк невкусный. На днях обнаружила около двери входной дохлую мышь. Кормилец, сам есть не стал, наверное, мне принес.я вот одного не понимаю - кот и хомяк в одном доме?))) то ли кот не кот, то ли хомяк не вкусный))))
Он просто претендует на жилплощадь.Попугай решил познакомиться с хомяком
За несколько дней попугай освоился, и ходит по клетке, как у себя дома, теперь не только сверху, но и сбоку висит. Дашка перестала на него обращать внимание.Он просто претендует на жилплощадь.![]()
Да уж, она только так и развлекается. И регулярно падает. С соответствующим своему размеру грохотом. А так как хомяки-ночные животные, то засыпаем мы под бодрые звуки.Дашка на прутьях как на турниках, силачкой будет.![]()
Отличные фотографии..так потешно игрушку Деда Мороза обнюхивает..)))как будто знакомится..))) с запахом Нового года..)))Новогодний хомячок