Даже и не знаю, как ее назвать. У меня была волнистая попугаиха Даша (она жила несколько лет, но недавно трагически погибла от лап кота), потом появилась хомячиха Даша, улитку тоже подумывала назвать Дашей, что уж там,veraoblom, шикарная компания у вас живет)) Даша за решеткой покорила
Почему улиточка безымянная?) Тем более что появилась добровольно![]()
самый главный обитатель - кот Кеша (Иннокентий Петрович)
улитка ахатина
хомячиха Даша (ну, или хомяк Даша).
Здорово, всегда мечтала иметь больше одного кота, но жилплощадь, увы, не позволяет.Обожаю кошек..У меня самой 4.
Кормлю огурцами, бананами, сушеными чевряками, как-то даже ела редиску.Какая красавица..А чем кормишь? Листьями винограда?
Это точно. У меня до этого были джунгарики, я не видела, как они умывались. А этот хомяк часто умывается, когда моет мордорчку, кота напоминает)))Умываются хомяки потешно.
СпасибоЗдоровья твоим питомцам..Без зверья жить тоскливо..)))
жилплощадь, увы, не позволяет.
Улитка такая аппетитная... Не в смысле съесть ,а в смысле пожамкать охота оООгурчик такой аппетитный)))
Мне тоже нравится, когда она выползает из раковины.Улитка такая аппетитная... Не в смысле съесть ,а в смысле пожамкать охота
На груди есть немного белых шерстинок, а так весь черный.Котофей целиком черненький, или манишка есть
VeraNika Какая миленькаяИ на сколько этой палочки хватило? У меня кенор такую за пол дня уговаривал
![]()
А обычных разве можно учить?Попробую научить его говорить, если хватит терпения.
Я на это и не надеюсьПопугайчики часто оказываются живчиками с характером, думаю, тихим он недолго останется
А обычных разве можно учить?