Лаборатория «ParaKiss»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Замечталась,
Замечталась сказал(а):
Ryoko777, у меня снейк всё равно не идёт(((((
Замечталась, напиши мне в ЛС ответы на вопросы из этого сообщения - попробуем разобраться)
+ напиши как именно проявляется твое "не идет" (игра вылетает, не правильно отображается)
оке?
happy.gif

Потомучто здесь это обсуждать будет не по теме - это не форум тех поддержки
biggrin.gif
Vetka сказал(а):
какая прелесть )) так нравятся твои питомцы ))
Vetka, спасибо за коментарий
happy.gif
happy.gif
happy.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Ryoko777, Ядовитый плющ - супер! Работа четкая, судя по скринам - жизнеспособная! Спасибо! Качаю! Лови наградку!
smile.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
ZZZ-Danaya сказал(а):
Ryoko777, Ядовитый плющ - супер! Работа четкая, судя по скринам - жизнеспособная! Спасибо! Качаю! Лови наградку!
ZZZ-Danaya, я рада, что понравилось))) а для меня такое читать лучшая награда)))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Ryoko777, уже давно слежу за твоим творчеством и все никак не могу откомментить, вот такая вот несправедливость! Вообще, все твои работы невероятно харизматичны и интересны, вызывают непреодолимое желание скачать и играть, играть, играть...спасибо тебе за таких прекрасных персонажей!!
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ryoko777 сказал(а):
Супер!
Осеана! Супер-дрюпер!
Братик с сетричкой! Супер!
В общем мне очень нравится как ты работаешь с лицами. Просто классно! Единственное, дело вкуса конечно, но не очень нравится скин, который ты используешь, что это? Субакси? если да, то на мой взгляд с ним очень трудно работать. Это пожалуй один из самых неестественных скинов (сама использовала его лишь однажды, для создания "китайского" лица). Так что мой совет поэксперементируй со скинами, но это только совет))).

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Valuka сказал(а):
Супер! Осеана! Супер-дрюпер! Братик с сетричкой! Супер! В общем мне очень нравится как ты работаешь с лицами. Просто классно!
Valuka,
heart.gif
heart.gif
heart.gif
вот так приятно... )))
Valuka сказал(а):
хе-хе... он меня покорил своей фарфоровостью сначала, я именно этого так хотела страстно - сотворить свою собственную живую фарфоровую куклу...
а теперь уже переросла это,
s74.gif
захотелось естественности, и поняла, что без скина собственного производства просто никуда""" но это оказывается мега сложно
wacko.gif

так что у меня творческий кризис - пытаюсь осмыслить с чего начать
s3.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Я тут тоже решила устроить небольшую "викторину"...
Правила простые: нужно угадать кто эти парни - если хоть кто-нибудь угадает, выложу ссылки для скачивания. Если нет... то видать эти питомцы никому и не понадобятся
biggrin.gif

И еще немного после репетиции
А если серьезно, то я получила огромное удовольствие работая с этой командой... ))) ребята творческие, невероятно талантливые. И то, что они разрешили мне поснимать у них на репетиции это просто фантастика - впечатлений море!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Ryoko777, вроде что-то знакомое.. может я не знаю название группы.. потому что так редко телик смотрю ))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
А я, кажется, знаю этих ребят...Incubus, может? да? нет?
biggrin.gif
блииин...офигенные получились)) ссылки хочу
smile.gif
happy.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Dre@mer сказал(а):
Есс!!! ес-ес-ес!
Dre@mer, я тя абажаю =*
сейчас все будет
cool.gif

hardnight, Vetka, zhenya333, всем спасибо за участие))) это действительно Incubus
happy.gif

Итак! альтернативный рок - Incubus
Прототип

Абажаю этих парней! просто сума схожу - все выходные слушаю Neither Of Us Can See и Love Hurts ( которую по радио загоняли). Никогда особо не интересовалась ими, но последняя песня просто добила, и я решила на них взглянуть - они шикарные!
Несколько дней потратила на
Брэндона Бойда — вокал, гитара, перкуссия (с 1991 по настоящее)
Сейчас опять сидела пыталась его в божеский вид привести - такая внешность необычная, он мне сложно дался. Ну блин думаю, дай ка ему в антураж сделаю остальных ребят, так будет более убедительно. А они так легко получились, как будто только и ждали, что я их позову
s74.gif

Так что тоже имеют право жить!

Скачать ---> Брендон Бойд ver 1.3
ИМХО первая версия ловчее как-то... Дрендон ver 1.2 (это тот что на скриншотах в посте выше)
Это вроде Хосе Пасильяс — ударные, перкуссия (с 1991 по настоящее)

Скачать ---> Хосе Пасильяс
Если ниче не перепутала, то это Крис Килмор — клавиши, ди-джей (с 1998 по настоящее)

Скачать ---> Крис Килмор
А вот последний вообще не уверена, но пусть будет
Майк Айнцигер — гитара, вокал, фортепиано (с 1991 по настоящее)

Скачать ---> Майк Айнцигер
Чуть не забыла! для Брендона сделала тени для глаз - это важно. Скачать ---> Тени для Инкубус
P.S. если кто имеет более достоверную информацию, прошу меня поправить кто здесь кто
happy.gif
И прошу простить заранее, если ошиблась

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
А вы любите Гаспара, так как люблю его я? *,* Может пора начать это прямо сейчас?
smile.gif

Гаспар Улье
Вы можете знать его по фильмам "Последний день", "Долгая помолвка" или "Париж, я люблю тебя".
А вот и оно
heart.gif
Невероятные черты лица! Челу под тридцать, но очарование подростка все не теряет :))

Скачать ---> Гаспар Улье
А так же необходимы Тени Инкубус (пост выше)
и брови спешал для Гаспара --->Gaspard_eyebrows
P.S. В этот раз я грязно пользовалась слайдерами"" ("длинна шеи", "ширина подбородка" и "ямочка на подбородке")
но все это нашла на нашем форуме, так что не очень стыдно х)

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Ryoko777, суперь! Классный сим! И очень похож!!! Губы,нос, взгляд... МОЛОДЧИНА!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
аааааааааааааааааааа...................
слова умерли....
Они все,ВСЕ великолепны!
Такие красивые...Такие похожие!!!!
Группу,если честно, не знаю....Но мальчики просто суперские! А солист мне вообще сначала Орландо Блума напомнил XDDDD
Гаспар Улье просто нереален! Узнала его сразу, даже не читая подписи!
Боже мой,как у тебя получается делать их ТАКИМИ?!
Я просто в восторге и шоке....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх