Dimasya))), видно более похоже не получитсяDimasya))) сказал(а):Джейсона Стэтхема

Джейсон Стэтхем

Типа Джэйсон
Dimasya))), видно более похоже не получитсяDimasya))) сказал(а):Джейсона Стэтхема
Francheska сказал(а):Ryoko777, я не помню как зовут этого актера. но сразу поняла кто это. похоже! особенно профиль
ZZZ-Danaya сказал(а):Ryoko777, класс!! Особенно скрин, где идет - как живой!!!
ZZZ-Danaya, Francheska, cool_sasha, спасибо!!!))cool_sasha сказал(а):Привет! мне все работки оч понравились. жду нового!
saiha, а он уже весь форум с этим Стэхэмом поднял чтоле?saiha сказал(а):Ryoko777, сжалилась таки над Dimasya,хДДД. Добрая душа)))
saiha, спсибо... )) а мне вот до тебя еще рости и рости...saiha сказал(а):Сим очень похож на актера. Узнала сразу. Надеюсь заказчик останется доволен. А с меня плюс.Ты заслужила.
знаю... установи себе "научиться говорить спасибо"... и будет тебе счастьеЗамечталась сказал(а):слушай а ты можешь сказать какое дополнение требуется что бы снейк установился?
Ryoko777 сказал(а):Ядовитый Плющ - 4 спальни, 2 ванные
Песенкой переболела давно, а вот исполнительница запомнилась. Согласна с тобой. И полностью поддерживаю тебя в создании знаменитостей-редкостей.Ryoko777 сказал(а):Эмм... Oceana
saiha, спасибо)) так устала от обыденности, очень хочется дорогого красивого и нового, и побольшеsaiha сказал(а):Угу, теперь попонятней. Очень понравилась местность с джакузи и часть комнаты со сценой. В общем: свежо и создается впечатление , что дом только что после ремонта или новый.
rusha1, спасибо...rusha1 сказал(а):Ryoko777, Oceana здорово получилась) Ну а домик вообще отпад
Иии!!! абажаю :333rusha1 сказал(а):
Замечталась, ладно, объясняю:Замечталась сказал(а):Ryoko777, слушай ты можешь сказать какое дополнение требуется для снейка???на с транице 3!Добавлено (11.12.2010, 17:59)---------------------------------------------Ryoko777, спасибо,ну так почему он у меня не идёт?Добавлено (11.12.2010, 18:01)---------------------------------------------Ryoko777, установила!!!ну так какое?