Игры стали делать все качественнее и качественнее, кинематографические ролики просто шик, не знаю, то ли мешают графику с людьми, то ли там все компьютерное. Да и не важно, главное все круто.
До меня не сразу дошло, что можно ткнуть на выбор типа лиц, поэтому пыталась что-то сделать с самым первым стандартным. Можно было выбрать усики Дориана
Но потом увидела выбор типа лиц и все отменила нафиг. В общем, знакомьтесь,
Гаррет и пофиг, что должно быть две т, у меня будет одна, сама вновата, затупила
Не знаю, почему выбрала мужика, видимо вспомнила с какими мужицкими позами стояли в инквизиции девушки, да тут еще по пустоши потаскай ка пулемет на плече. В общем, мужик, однозначно, может когда-нибудь поиграю и девушкой. Стоило выйти из ванной и поиграть с сынишкой Шоном, как приперся какой-то сектант за подписью и с этого момента мы переходим в режим "Незнайки на луне". Председставитель аж рот открыл от удивления.
Объяснил все, рассказал, заполнили анкету, походили по дому, пофоткались.
А потом все как положено, нам сорвали планы погулять с женой, эвакуация и тд. Фото с машиной в чудесный солнечный день на фоне нормального неразрушенного дома.
Дальше все как у всех, нас заморозили, пробудили, забрали сына, снова усыпили, потом мы снова проснулись.
Ходили там не долго, я вообще почему-то подумала, что это на время и надо быстрее оттуда улепетывать

Наверху изменения, конечно, ужасные, хотя мне понравилось, думала на минималке будет еще хуже.
Скелеты тех, кого не пустили и плакатик обветшался. Вообще, выйдя из убежища, глаза на лоб полезли, потому что куда бежать? Что делать? Тут такая свобода воли, иди куда хочешь, это немного пугает, но и в тоже время люблю эти игры за это. Пошли обратным путем, посмотреть что стало с домом и машиной х)
Дома встретил верный робот Кодсворт, поговорили с ним, пошарились по дому. Там столько всякого барахла и я не знаю, то ли брать, то ли не брать, то ли пригодится, то ли не надо

Нашли приличный костюм, но кажется он пока не по случаю, хотя довольно симпатично смотрится.
А дальше пошли куда глаза глядят. Нагядели вот сюда. И обещанная собачка присоединилась, я даже удивилась, что так сразу на нее натолкнулась.
Пробежались по стоянке грузовиков, забавные у них плакатики висят на стенах.
А потом вышли на улицу и я не поняла что за радиактивная вонь витает в воздухе.
Засверкали молнии, а потом вонь прошла и пошел дождь.
Дальше я видимо увлеклась, потому что дошли до Конкорда и музея свободы и началась стрельба и я забыла про кнопку скриншотов

всех освободили, всех спасли от рейдеров и какого-то чудища и продолжили быть Незнайкой.
Силовую броню, конечно, крутую дали, но я ее скинула при первой возможности, не люблю тяжелую, да и там что-то про батарею оповестили, не хотелось бы застрять посреди пустоши. Стоит бронька теперь в Красной ракете.
Всей командой вернулись в Сэнкчуари (как же долго я запоминала это название) и обосновались там. Да, еще забыла тот факт, когда Кодсворт назвал имя вслух, которое я ввела персу

что-что, мне не послышалось?

Я вообще была в шоке, недоумевала и не знала про эту великолепную приятную плюшку от разрабов. И перс разговаривает, наконец-то! Хотя я не помню разговаривал ли в предыдущих частях, но в Скайриме этого не хватает.
Следующим моим удивлением была стройка

Когда попросили построить кровати. Оказывается тут все можно двигать
ну почти все и ставить как тебе вздумается, крутить кровать на все 360.
Матушка Мерфи попросила сделать ей стул. Мы успел посидеть, а потом сколько бы раз мы не возвращались, она все на нем сидит.
Сильно разрушенные дома можно разобрать на ресурсы

и привести поселение в более-менее цивильный вид.
Все просьбы для комфорта жилья сделали и по заданию Престона Гарви потопали кому-то там помогать, через Ракету. Нашла какой-то хим.стол, но пока не разбиралась.
Новый костюм, кажется определились, что будем коллекционировать помимо фигурок и журналов
Добрались до Тенпайнс-Блафф, пообещали что защитим от рейдеров и