Надо как-то взять в привычку писать в дневнике сразу, как наиграешь сколько-то событий и описывать их, пока помнишь еще что и к чему и как кого зовут, прежде чем отложить игру на 2 недели. Вот села сейчас писать и названия городов не помню, имена некоторые тоже. Ну да ладно. Остановились мы в самой первой деревеньке и продолжили бегать по вопросикам и изучать особенности игры, собирать травку и натыкаться на волков. А природа, природа какая!
Рассветы!
Закаты!
Мельница очень классная.
Грозы поразили, когда трещали деревья, я подумала, что придавят сейчас, упадут и удирала побыстрее)
Эти вот камни, так сильно Скайрим напомнили, не знаю, почему)
Скакали-скакали и наткнулись на задание. Такое забавное, найти сковородку, мы с Геральтом по удивлялись и пошли искать, бедная старушка

я ее за время разговора 10 раз успела заподозрить, она казалась такой странной и я все подвох ожидала, думала, она там прибила кого-то)
Поискали, старушка осталась довольная. Задание с колодцем тоже интересное, скринов толковых не осталось. В общем ни осталось ни одного вопросика и наконец пошли мы в какую-то там (как я думала по-началу, что городок) башню, разыскивать Йенифер.
Этот его полосатый тулупчик...он мне не нравится
Вместо ответов нам проучили опять задание, о грифоне, думала будет долго, а оно оказалось быстро все. Весемир вручил нам арбалет
который я все еще не научилась доставать
Забрали трофей, и наконец все, пошли сдаваться. Наткнулись на солдатиков. Смешные
Дальше в таверну к Весемиру, где опять порубили почти всех. А потом...
Никак не ожидала ее тут увидеть. Сама прискакала)
Распрощались с Весемиром после беседы и поскакали с приключениями.
Дальше ролики с допросами и прочим в замке. Блин, у Геральта такая борода, зато за подмышками он хорошо следит
Кланяться учили... Геральт то ли плачет от горя на скрине, то ли согнулся от смеха
С чувачком (имя! имя забыла) поговорили, поручили нам найти Цири...Потом и Йенифр ушла. Тоска-печаль.