Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Это прекрасно, когда посещает вдохновение и нерисуй-немастеруй-нетвори уходит навсегдатоварищи, вы - лучшие врачи при нерисуе и выгорании.
Это стандартная поза чтения репчины 8D В двойке в позы я не умею, поэтому пользуюсь тем, что есть. Гадалка с одного из поединков, которую я мб сюда притащу, тоже таким же образом сделана.еще вопросик - позу сами делали? Она такая красивая, подходящая именно под этот момент!
Это с Симсовидения, наш с Ingrid участник-оборотень )Ой, а что это такое восхитительное на 08? я не видела этого арта, а он такой потрясающий!
И делают это до сих пор 8) Свадебная тема обеспечила мне отличную встряску после анабиоза.Ну для начала я, как организатор ТП, очень рада, что мои темы и задания на конкурсе нравятся и вдохновляют
Это достаточно близкая к изначальной трактовка, так-то. Ну и на тему мистики-мрачняка - миру привидений не всегда ж быть веселым. Хотя я все ещё хочу как-нить забилить серию фанартов на гоустмастер. Ста-а-аренькая такая игрушка.И вот возникла странное ощущение, что Скельхильда (скорей всего, кто-то живой в ее костюме) встретила призрака давно умершего родственника, разговаривает и в чем-то утешает. Вот такие странные ассоциации вызвало, но само исполнение арта классное. Такие яркие цвета и удивительное сочетание красного и синего, при этом они все равно не теряют настроение мистики и мрачности.
Абсолютно, максимум, что могут травмировать - это самомнение 8DВот уж действительно магия не удалась, да еще и вся она испачкать в своих зельях (надеюсь, они безвредные в этом плане).
Вот правда, если бы мне не сказали, что твоя ведьмочка была сделана в двойке, я бы подумала, что это четверка.
А ничего сложного. Сперва одним цветом накидываю форму, потом чуть светлее проставляю осчешенные участки. А дальше - больше цветных бликов богу цветных бликов!Вот уже давно хожу вокруг да около и все забываю спросить, как ты делаешь такие потрясные рефлексы? На тех же капельках, например?
Очень радует, что есть такое ощущение. Потому что съемка исходников в двойке - челлендж покруче создания допконтента иногда х_хПрекрасно склеены исходники: всё выглядит так, словно это кадр, сделанный с первого дубля.
Что-то очень напоминает теперь уже моих студентов, бгг.Разумеется, куда же без всеми любимой песни про волшебника-недоучку?
Нутк, сплошная практическая польза 8)Когда наконец-то поняла, откуда идёт обычай ведьмам таскать высокие широкополые шляпки! А учитывая ещё то, что у них бывает летающий фамильяр и опасность сверху...
...А ещё, значит, максимально закрытая одежда на неопытных зелёных колдуняшках, а когда на теле бронелифчик, то это уже ведьма-ветеран, и она не боится того, что зелье квакнет и рванёт в стороны )
Я крайне рада, что кто-то эту подпалину заметил ) Ну и да. Юбку тоже все ухищрения, походу, не спасли.И блузке досталось (самая крутая деталь - подпалина на рукаве), а юбка и вообще, судя по всему, дублёная и чем-то магическим же пропитана для большей устойчивости перед всякими алхимическими экспериментами.
Вот всякие стекляшки из-за того, что они бликуют, как сумасшедшие, обычно делать в кайф. А вот текстурные матовые поверхности - упс.А смотреть на исходник больно. Вот. Потому что каждый раз невольно подобные работы сравниваешь со своими способностями, и тут я понимаю, что подобное сотворить из этих исходников не потянула бы, они тусклые, вышибающего слезу качества, особенно бутыльки, которые в готовой картинке просто покоряют и чаруют.
Я честно постараюсь почаще, раз в полгода - это эребор х)Твори ещё, спящая птица. Пусть редко, зато в удовольствие и всегда столь же глубоко, увлечённо и качественно.
На самом деле, когда вспоминают про Тора - это особый момент ) Та пара работ, имхо, все ещё наиболее удачная из имеющегося.Особенно поразил Тор, сколько в нем эмоций, движения... Воистину Бог грома и молний!
А вспомнить бы ещё. Хотелось, чтобы это ассоциировалось с чем-то уютным и камерным, наверное. И с ГП. Он тоже того, подлестничный.Начну с самой темы и её названия. Почему "картинки под лестницей"?) Такой красоте надо стоять только на столе или даже висеть на стене)) Но оформление, конечно, шикарное, в одном стиле и с остальными творческими темами, это очень импонирует)
По-разному очень. Некоторые сразу готовой картинкой, вроде тех же Кэпа или Тора. А вокруг других несколько дней пляшешь, пока родиццо хоть чего-нибудь х_хВ сюжетных работах от меня море плюсиков в карму! Вот я сижу такая и думаю, как такое можно придумать?) Здорово! И снова залипаю и рассматриваю. Как приходят идеи что-то такое реализовать? Они долго вынашиваются или настигают разом? Мне любопытно узнать у творческого человека)
Е-е-е, родной троечный лагерь! 8DА ещё я люблю третью часть игры и то, что работы в арте по ней, меня тоже очень радует)
Чтоб я свою тоже сюда когда-нибудь донесла 8)\моя любовь к лабиринту будет отражаться и здесь ))))
Новогодняя одна на ТП была. Надо б выгрузить сюда.Надеюсь на какие-то новогодние работы, где будет чудо перевоплощения скриншота в необыкновенный арт! Вдохновения и времени на развитие своих талантов! Постараюсь заходить и дальше, удачи!)
Немного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))Так или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
Девочки, и правда, красивы. И арт вышел просто чудесным. Да даже не просто, он шикарный. Мне нравятся в нем цвета. Идеально красиво. Девочек тоже помню на выступлении, интересное трио.девочки
Я ждаль, наделься и вериль, периодически заглядывая и любуясь старыми работами, но, признаться, изголодалась по новинкам) С возвращениемТак или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
И вот наконец дождалась новинки, а слов собственно и нетутиIodine
Да-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..Страшно сказать, но теперь меня тянет запилить ведьму в бронелифчике и бронетрусах.
Iodine
В миниатюрке это всё ваще чарующе, как калейдоскопчик. И на всех картинках потрясные линии, постановки, цвета, настоящая сборка иллюстраций. Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане? Иллюстрировать народу что-нибудь. Мне кажется, таких умельцев с руками и ногами разбирают.арт саммари
Невероятно чарующий и привлекательный арт, идеальная обложка к выбранной на Симсовидение песни! Работа с исходниками проделана невероятная - можно очень долго любоваться полученным результатом. Качество картинки очень радует глаз.Iodine
Да это, скорее, периодическая удача, с моей-то регулярностью. Которая в последнее время превратилась в совсем унылуюНемного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))
А у меня, как ты уже успел понять, особая любовь к красным лунам в контексте Миднайта 8) Но тут, скорее, оно "в песню", чем "в городок", да.Я бы реально подумал, что девчули представляли Миднайт: приглушенный свет... луны розового оттенка (немного дальтонизма, не совсем могу понять оттенок)
Дай скотче, еще через полгода еще кого-нибудь донесу, ага 8D У нас тут аж целых два товарища, которых тут пока немаэ. И одна прекрасная женсчина, арт с которой в процессе.В общем, любоваться и только любоваться) Спасибо тебе большое за работу, пусть она опубликована через полгода!
Вернулась, исчезла и снова вернулась. Непредсказуема, аки лосось в кустах черники.Из-за карантина природа настолько очистилась, что Спящий Сов вернулась в подфорум
Данный конкретный случай по деталям суббъективно для меня особый: я честно пыталась в тот околоазиатский стиль прорисовки, когда они выдрючивают буквально ВСЕ. Занимательный опыт.На детальки в твоих работах можно залипать бесконечно: настолько всё аккуратно, чётенько и выразительно прорисовано
Есть донести работы, шеф 8)P.P.S. Жду с нетерпением новых работ, ну или хотя бы старых работ с ТП, которые ты до сих пор не донесла
Внизапна, но нет. У меня тут какой-то подозрительный дефицит бронетрусов в теме в принципе, что непорядок 8DДа-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..
Во-о-от. Туда и пыталась и очень рада, что таки кажется смогла.Как анимешный.
Я бы даже сказала, что не в меру долго х)Сколько надо было возиться с розами и детальками на платье, чтобы они стали такими аккуратными и прямо-таки конфетными?
Я вот как раз за эти сумасшедшие полгода успела поработать, уволиться и снова начать искать. Но пока тихо, да )Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане?
Да шо ж такое-то, есть хоть что-то, в чем я не виновата?! х)(да, теперь вы знаете правду, никакого метеорита не было, это... это Спящий Сов виновата! хD )
Я, кстати, до сих пор не поняла, почему. Обычно оповещения работают, как часы.МЕНЯ НЕ ПРИШАМАНИЛО!
Меня НЕ Призвало!
Уоу о_О А вот это невероятно приятный неждан.Много раз в день!
Без лишних слов -И каждый раз в этот момент посылаю пучок лучей любви вам, дорогая Совушка
Я таки даже жду! 8DЕсли я продолжу тут кричать периодически, никого не напугаю? х)
Нет, мы догадывались, что ты просто хайпишь на своей смерти"вы точно думали, что я помер"
*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда*донесу эльфа с одного из старых поединков.
Зна-а-аю. Но вот чтобы я еще их, простискотче, все вспомнила. У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти. Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда*
Так-то радует отдельной строкой. Тело собиралось по кускам, а я тот еще знаток анатомии, простигосподи. И то, что оно не видно - бальзам на сердешко.Действительно очень светлая и нежная работа получилась) На первый взгляд кажется, что обработки не так уж и много, но это лишь потому что она (обработка) не "палится". А стоит открыть исходник, понимаешь насколько большая работа была проделана.
Это, на самом деле, чистой воды шиз. У меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой. И то бывают моменты, когда глаз дергается на тему "надо б подписывать имена авторов кастомконтента с картинок, а то неудобно как-то".Всегда в твоих работах поражало не только количество исходников, но и то что они все чисто ингеймовские - это же надо все подходящие объекты в игре найти, сфоткать с нужного ракурса, склеить воедино, мне на такое не хватит ни выдержки, ни фантазии)
Вот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти.
Тогда поторопись, тут вроде как глобальная чистка на форуме идёт.Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.
В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...Примерно такая же штука с ТД. У меня довольно много всякого рисовача было заказного, котовый мне разрешили выкладывать, но кто-то просто очень медленный.
Эх, мне, как старому пирату, этих заморочек не понятьУ меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой.
:ззззВот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))
*чистит перья, целится пенделем*В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...
Ой-ей, я тумбу честно в принципе боюсь юзать как либо, кроме как платформу для размещения контента, в том числе из-за войн за TOU. Хотя как-то в далекие времена пилила там уютненький, пардон, бложик.А насчёт подписывания авторов CC считаю это уместным лишь тогда, когда авторы "обитают по соседству", например на Тамблере, где автор может увидеть, лайкнуть и репостнуть мою работу)
*Агрессивно ждёт ноября.* Ну а если ещё раньше какими-нибудь новинками поделишься, будет вообще атлишнаХотя б и в тематически подходящем контексте: ноябрь и декабрь по зулин времени довольно скоро 8D
За пендель спасибо) Эх, если б ты мне ещё скилла могла немножечко отсыпать*чистит перья, целится пенделем*
Я ни с какими войнами там не сталкивалась. Вероятно потому что у меня очень маленький никому не известный бложик, который ещё и долгое время был заброшен. Но если как-нибудь надумаешь вернуться на тумбу или ещё на какой площадке обосноваться - маякни, я б подписалась))в том числе из-за войн за TOU