Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Ну может она на камне стоит, а дельфины вокруг по глубине плавают, м? 8)И по поводу глубины водоема, что в голосовании отметили. Тот случай, когда автор картинки не приметил слона, да =_=
Мне чёт вспомнился дреееевний, ещё до-политотный, номер "95 квартала" про отдых в Ялте, где они дебильными голосами орали "ДЕЛЬФИНЧИКИ!!!"В данном случае дело было исключительно в дельфинчиках
Боги, она ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!Ingrid, Стилист, Фиалин, доброго времени )
Кстати, тоже момент. Я помнила про "голыми руками", но стереотипизация - наше все, Тор без молота - не Тор 8D
Мне очень повезло найти все обмундирование, несмотря на то, что, собсна, поиск занял чуть ли не больше времени, чем сам арт. Но зато там столько вкусного... 8)
Я ещё двойку пожую, короче. Шо тот кактус.
Стилист, всегда рада видеть новые лица )
Как большому во всех смыслах любителю оных фильмов - очень приятно слышать/читать 8)
Айм траинг ту. Времени, правда, не всегда хватает.
8D
Эз ай сэд, лучше, чем эта пикча с кэпом, я пока не могу. И в плане сборки, и в целом. Но тут ещё и персонажем обусловлено: быть #teamcap и сделать Роджерса плохо - да ни за что.
Я бы ещё сделала что-то такое, наверное все ещё по комиксам. Тот случай, когда светяшек-искр-молний много не бывает 8) Ну или почти.
Я была уверена в том, что не успею: реал меня, откровенно говоря, сожрал. И поклон до земли от меня Sunrise за понимание и, собственно, за сам факт моего участия в этих "Сезонах". А за победу в номинации - огромное мерси голосовавшим :з Я, как можно заметить, в четверке гость редкий, тем приятнее было, что проба, похоже, удалась. А по поводу тематической составляющей: привязка к "Моане" тут только визуальная. Изначально персонаж задумывался скорее как шаман/заклинатель волн.
Будучи совсем честной, к экспериментам с этой частью линейки я точно ещё какое-то время не вернусь. В данном случае дело было исключительно в дельфинчиках и к тому, что тема была прям под них 8) Очаровательная находка, за которую дополнению про жизнь на острове можно многое простить. Кроме выпиленных погружений. Но это другой вопрос.
Про музыку: парадоксальный случай. Я не люблю сам мультфильм, за исключением мб озвучки Мауи. Но песни там совершенно шикарные. И даже местами в нашей локализации.
И по поводу глубины водоема, что в голосовании отметили. Тот случай, когда автор картинки не приметил слона, да =_=
Это не просто обоснуй, это даже непротиворечивый обоснуй, переходящий в официальную версию! 8DНу может она на камне стоит, а дельфины вокруг по глубине плавают, м? 8)
Ингрид - мастер придумывать обоснуй чему угодно since ~2000.
Мвахахахаха.Мне чёт вспомнился дреееевний, ещё до-политотный, номер "95 квартала" про отдых в Ялте, где они дебильными голосами орали "ДЕЛЬФИНЧИКИ!!!"
Вот смотришь и хочется сказать "прекрасно!" И ведь действительно столько магии в арте, прям то, что я люблю: всякие феечки, эльфы и прочие товарищи. А еще я каждый раз поражаюсь твоей проделанной работе: у меня самой руки редко когда доходят, чтобы поработать еще и с окружением, а ты - умничка! Настолько все детализированно и продуманно. Особенно меня, как большого ребенка, покорили крылышки, на минуточку, нарисованные с нуля! и рукава эльфийки - эти голубые линии на прозрачной ткани невероятно радуют мой глаз и я не знаю почему)King and Queen
О боги, саундтрек из "Сейлор Мун"! Такой колоритный супергерой мог бы стать одним из персонажей рассказа Усаги, это прям в её стиле.It's just a dream
С игрой, увы, не знакома, зато персонажи напомнили чем-то недавно вышедший фильм "Шазам". Думаю, твоя интерпретация злодеев из DC вполне могла бы существовать, в образ точно попала, я бы и с такими героями посмотрела фильм.Regent
Как же девушка-робот похожа на Небулу! Прям альтернативная ветка событий из её жизни. Очень красочный и динамичный арт, который держит зрителя в напряжении. Этот накал страстей!CyberLife
Я влюбилась в этого величественного фараона! Многочисленные детали в работе приковывают внимание и позволяют как можно глубже проникнуться египетской тематикой. Прекрасная обработка и идея слились воедино!Servant of Anubis
Это же готовые постеры с героями Марвел! Яркие и динамичные кадры, которые шикарно иллюстрируют ключевые моменты из жизни каждого из Мстителей.Если Тор получился быстро и довольно легко то кэп официально сожрал мой мозг мелкой ложкой.
Прорисовка и подбор цветовой гаммы бесподобны! Прекрасный образ девушки-волшебницы! Здорово, что ты решила визуализировать "Моану" и что у тебя получился совсем другой, на мой взгляд, персонаж - такой, каким бы ты хотела видеть его в мультфильме. Также эта девушка мне напоминает Ирму из "Чародеек", будь она другой расы.Water magic
Столько отсылок в этой работе! Я вижу и запретный плод из Эдема, и намёки на Трандуила и его жену, и волшебный мир, и даже что-то в духе "Ромео и Джульетты". Нравится то, как снята работа, очень здорово подобран ракурс! Ну и, конечно же, выбор цветовой гаммы и обработки... В общем, я таю, как масло на горячем блинчике.King and Queen
Я довольно долго думала над тем, стоит ли туда что-то добавлять, потому что поза на исходнике не совсем соответствовала ситуации "один герой пытается другого поймать за руку". Но решила, что пусть останется: и так достаточно вольно интерпретировала первоисточник.Дорисовка несколько преобразила эмоции героев и они стали более двусмысленными (в хорошем смысле), поэтому хочется узнать - не задумывался ли какой-нибудь предмет в руке у Королевы? Или Короля?
Одна из самых любимых песен-саундреков к таверне в "Инквизиции", причем, что самое странное, именно без текста и в кавере. Душевнее кажется, что ли. Рада, что тоже понравилась.Музыка подошла просто идеально.
К сожалению, мой скилл пока однозначно не таких размеров, хотя это отличная идея и почему бы нет. Я обязательно над этим подумаю )И я бы с удовольствием бы посмотрела анимированную версию этой работы.
OMG это же Трандуил с женой! Теперь у меня есть представление о матери Леголаса!
Кажется, кого-то из-за короны Трандуила не узнали в гриме, а эльфийская генетика такая... эльфийскаяи намёки на Трандуила и его жену, и волшебный мир,
Я их тоже люблюнемогу, но чтобы сделать хорошо - с этим вот бяда. Мне по аналогичной теме очень нравится вот эта и эта картинка у Severinka, моя так пока не мочь.Вот смотришь и хочется сказать "прекрасно!" И ведь действительно столько магии в арте, прям то, что я люблю: всякие феечки, эльфы и прочие товарищи.
Над окружением очень здорово постарался автор лота, на котором снимала, это Vale of Mist за авторством Latoya Sims. А вот при дорисовке-прорисовке люпины и мальвы скюшали мой мозг, это факт х_хА еще я каждый раз поражаюсь твоей проделанной работе: у меня самой руки редко когда доходят, чтобы поработать еще и с окружением, а ты - умничка! Настолько все детализированно и продуманно.
Я наконец-то поняла, как рисовать крылышки самому, да ) И очень рад, что это заметно. Хотя над дизайном ещё сидеть и сидеть, потому как в процессе вылез мой категорический дефицит воображения.Особенно меня, как большого ребенка, покорили крылышки, на минуточку, нарисованные с нуля!
Я тоже люблю круги шизической любовью и оформление менюшки как бы намекает, но у меня они крайне редко приходятся в тему. Конкретно в данной теме, вроде, всего два, где подобное кадрирование оказалось плюс-минус уместным.И, кстати, очень здоровский формат арта. Мне нравятся круглые арты, очень уж радуют мою перфекционистскую душу :3
Ждун.жпг, ага 8)И да, спасибо за вдохновение. Теперь мне тоже захотелось сделать что-нибудь эдакое)
Спасибо на добром слове :З Исходник в свое время и был конкурсной работой (весело продувшей, да) и мне очень лестно подобное слышать.Впечатлил уже скрин без обработки - очень здорово снято,и ракурс подобран и окружение из цветов.
А это душу греет отдельной строкой, особенно с учетом того, насколько моя вольно обошелся с персонажами. Здорово, что кто-то все-таки их проассоциировал и узнал )По-моему к цитате скрин подходит идеально))
Спящий Сов, спешу к тебе в гости! Привет!
Да-а-а 8D Не, ну а чем не Такседо Маск после смены... жизненных приоритетов х)О боги, саундтрек из "Сейлор Мун"! Такой колоритный супергерой мог бы стать одним из персонажей рассказа Усаги, это прям в её стиле.
Кстати, классная ассоциация, именно в контексте хуманизации. Герой - не только супергерой, но и почти пряничный домик, я на пикчу не смотрела в таком ключе 8)Лёгкий плащ из тянущейся карамели, костюм из зефира и маршмеллоу, палочка-леденец... Вкуснятина да и только!
При всей моей к комиксам любви, я вряд ли когда-нибудь замахнусь на изображение злодеев, разве что в рамках творческих поединков. Слишком страшно при интерпретации не попасть в канон и получить по голове шишками 8) Но кто знает, кто знает.Думаю, твоя интерпретация злодеев из DC вполне могла бы существовать, в образ точно попала, я бы и с такими героями посмотрела фильм.
Лысина решает все!Как же девушка-робот похожа на Небулу! Прям альтернативная ветка событий из её жизни. Очень красочный и динамичный арт, который держит зрителя в напряжении. Этот накал страстей!
...Джексон и E-Type, вы возвращаетесь в мой плейлист.Я заодно тут песенок принесла. Как раз их вспомнила, когда увидела впервые твой арт!
Здорово, что ты решила визуализировать "Моану" и что у тебя получился совсем другой, на мой взгляд, персонаж - такой, каким бы ты хотела видеть его в мультфильме. Также эта девушка мне напоминает Ирму из "Чародеек", будь она другой расы.
Собственно, да, цитата тут Шекспира и есть 8)и даже что-то в духе "Ромео и Джульетты".
классная волшебная работа. Выглядят эти посиделки так мило, а обработка просто суперИ наконец-то сюда доехала картинка с ТП
Когда слишком любишь Усаги и готов воплотить её смелые задумки в жизнь.Не, ну а чем не Такседо Маск после смены... жизненных приоритетов х)
Хоумстак - это веб-комикс Эндрю Хасси. Он уже завершён. Можно читать и в оригинале (на английском), и на русском. Логика повествования здесь очень своеобразная, как и происходящее в Альтернии и других уголках вселенной фандома. Также особую роль играют различные отсылки к реальной жизни и ранги (кровь, титулы, способности). Ну и особая рисовка персонажей, она довольно забавная. Также некоторые части представляют собой мини-бродилки, например, с Мииной.А вот про Хоумстак не в курсе. Можно поподробнее?
Мы люди добрые! Я за любое раскрытие персонажа, пускай даже с небольшими авторскими деталями. Потому что невозможно видеть одно и то же произведение абсолютно одинаково, всегда будет несколько разных точек зрения.При всей моей к комиксам любви, я вряд ли когда-нибудь замахнусь на изображение злодеев, разве что в рамках творческих поединков. Слишком страшно при интерпретации не попасть в канон и получить по голове шишками 8) Но кто знает, кто знает.
Еееее! Танцуют все!...Джексон и E-Type, вы возвращаетесь в мой плейлист.
Очень даже вероятный расклад!Даже не совсем "хотела", это, скорее, очень вольная вариация на тему другого персонажа в той же вселенной, ну или на крайний случай - очень повзрослевшая и изменившаяся за лето главная героиня.
Надеюсь, ты понимаешь, что я теперь буду ждать твои арты с чародейками? Почему бы не вспомнить их всем вместе?А вот ностальгия по "Чародейкам" - прямо в сердечко, да.
Невероятно красивая и таинственная работа. Мне по душе чувственность героев, сразу невольно предаёшься романтическим мыслям. Драматичность арта заключается в его загадочности. Так и хочется узнать, о чём же всё-таки говорят герои и почему они так печальны. Яркие цвета, которые присутствуют здесь, привлекают с первого же взгляда и говорят нам о дуализме, который проявляется в чётком использовании двух цветовых гамм - красной и синей. Возможно, что здесь есть намёк на невозможность этих отношений или же вынужденность их сокрытия. Мыслей очень много, эта работа заставляет подумать и размыслить над происходящим.You're not alone
Весь ТП ходила и ходила посмотреть на эту прелесть.You're not alone
Я бы с удовольствием почитала, кстати. Как минимум потому, что оба предыдущих раза авторы местами прилично так удивляли трактовкой ) Всегда интересно посмотреть на то, во что вкладывал определенную мысль, под другим углом.Очень интересно будет, если ее возьмут на Литературные Дуэли - столько сюжетов можно придумать с грустным привидением (почему он грустит?) и Скелехильдой!
И-и-и это очень тепло и почти попадание! 8DМожет быть, служанка навещает почившего от чего-то своего бывшего хозяина, верная ему на этом и на том свете?
Спасибо :з Идея тут из позы родилась практически сразу, а за нее и такое задание спасибо в первую очередь Sh@dow. И за мое вечное спасение от творческого кризиса заодно.Нереально красивые оттенки у работы, и очень интересно рассматривать детали! Поражаюсь вашим идеям и сюжетам! Желаю вдохновения на дальнейшие работы и поздравляю с победой!
И отдельно понравилось, как разграничены цвета красного и голубого, они словно отражают две разные стороны, жизнь и смерть, если первое можно применить к героине, но все же она еще в мире живых находится.
Яркие цвета, которые присутствуют здесь, привлекают с первого же взгляда и говорят нам о дуализме, который проявляется в чётком использовании двух цветовых гамм - красной и синей.
Контрасты - наше все ) Так-то мысль верная, особенно если "жизнь" не совсем в лоб трактовать, а как память, скорее. Живем, пока она есть. *автор объяснил, и стало ещё непонятнее мод он, да*классная волшебная работа. Выглядят эти посиделки так мило, а обработка просто супер а этот контраст оранжевого и синего смотрится очень мистически. Очень работа понравилась.
Поставила себе галочку, запомню и полистаю, как работа поопустит. Теперь появилось ощущение, что где-то ещё раньше про него слышала, но не могу вспомнить, где.Хоумстак - это веб-комикс Эндрю Хасси. Он уже завершён. Можно читать и в оригинале (на английском), и на русском.
Я постараюсь сваять их в этом жизни, честноНадеюсь, ты понимаешь, что я теперь буду ждать твои арты с чародейками? Почему бы не вспомнить их всем вместе?
Эз ай сэд, мне, как автору, очень льстит, когда над картинкой хочется думать, поэтому я за разнообразное поле трактовок. И да, буду честной, с амурной стороны я не думала, но она удивительно неплохо сюда встраивается. 8)Возможно, что здесь есть намёк на невозможность этих отношений или же вынужденность их сокрытия. Мыслей очень много, эта работа заставляет подумать и размыслить над происходящим.
Авввв :зВесь ТП ходила и ходила посмотреть на эту прелесть.
Наш девиз - пятилетку по светяшкам за три года!Во-вторых, ночной скрин, и свечение от тел, от травы, да вообще свечение - ещё одна моя любименькая больная мозоль, равно как и любименькая фишка.
Что-то кажется, и впрямь пора сделать анимационную работу, если уже вторая картинка в эту тему просится )На этот свет можно смотреть, наверное, вечно, особенно если он хоть чуть-чуть двигается или пульсирует, в общем, если он в динамике.
Во-о-от, тоже крайне близкое попадание в изначальную мыслю. Хотя достаточно часто в похожих по тематике штуках наоборот уводят "потустороннее" в хтоническую жуть.Или подход, при котором обитатели другой стороны привычной нам жизни - такие же, как мы, чувствуют, переживают, только поводы у них несколько другие.
Ещё б я чаще делала портреты. И в принципе чаще делала т_тно я не помню, чтобы в твоей теме было как-то иначе, даже портреты сняты так, что их интереснее рассматривать, чем иные сюжеты.
Когда увидела работу на ТП, очень долго не могла поверить в то, что арт сделан во второй части игры. Была уверена, что это тройка. Прекрасно склеены исходники: всё выглядит так, словно это кадр, сделанный с первого дубля. Обработка и дорисовка на высшем уровне: здорово прорисованы магические силы, капли ведьминских зелий и само варево в котле. Арт получился очень ярким и запоминающимся, он точно может послужить прекрасной иллюстрацией к произведению о магах-колдунах.Magical failure
Когда наконец-то поняла, откуда идёт обычай ведьмам таскать высокие широкополые шляпки!Magical failure