3-4 часа танцевать в клубе, это скрытый навык.Tane4ka9 сказал(а):А как научится клево танцевать?
это только после клуба появляется, а до этого бесполезно дома танцеватьSimkaSpirit сказал(а):можно и дома,нажать на стереосистему(все кроме маленькой) танцевать-клубный танец
мм... вот оно как оказываецо... но в принципе стоило догадаться - двигаются изюмительно! не то что невнятные чахоточные дерганья в базовой комплектацииAndrewSimS сказал(а):Все движения танца сняты лазерными датчиками с реального танцора
Это скрытый навык, не обязательно танцевать 4 часа подряд.Sofi_Smith сказал(а):я не могу свою симку заставить так долго танцевать, самое большое 1 симовский час и все,
Ещё они на стол лезут, когда наступает опьянение. По-моему, после коктейля с действием "безумие".Sofi_Smith сказал(а):Кстати если сим душа компании, можно танцеать на столе!
Не, моя разборчивая - начинает танцевать только после коктейля с действием "безумие".Крира сказал(а):У меня они после любых коктейлей могут танцевать на тумбе.
А есть черта характера "душа компании"? С ней тоже на тумбу карабкаются, даже находясь в здравом уме и твёрдой памяти.Крира сказал(а):Черты безумие у нее нет.
Солнышек сказал(а):а 8 летние не могут так танцевать наверно?