Kingdom of Blonde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Какое чудесное розово-блондинистое очарование! Имечко ей очень к лицу :D. Очень понарвилась нежнсоть ее образа и кукольные черты, которые при этом смотрятся гармонично, а не гипертрофировано, сама симка вызывает только умиление, ну чудная же девочка, и именно девочка :девочкатанцует:

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Спасибо! Красивые у вас Симочки.​
На мой взгляд, Аспен очень не дурна с баклажановым оттенком ) .​

Шикарный бэк)
Немного со съемок из игры. Только поставила Аспен в позу, так сразу образовалась очередь - первый раз такое наблюдаю. Еще и лепестками роз забросали. Давненько я не играла.:лол2:

Чем-то мне Ваша Изабель Елену Гилберт напомнила. Очень хороша!

Покахонтас в чистом виде. Вот эти фото сомнений не оставили.

Спасибо, очень красивая мастерская у Вас! Хотелось бы каждую в отдельности похвалить, но то будет простыня, так что не буду - они все прекрасны. Жемчужинка восхитительна!

Последнее редактирование:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
MikkiMur, спасибо огромное! именно такой образ и задумывался^_^
Grapevine~, вам спасибо за визит!:розочка:
На мой взгляд, Аспен очень не дурна с баклажановым оттенком )
да, мне тоже так кажется) но чем больше образов примеряешь, тем больше теряешься на каком остановиться)
Чем-то мне Ваша Изабель Елену Гилберт напомнила. Очень хороша!
теперь и я это вижу:D
Покахонтас в чистом виде.
ура:яху:
и еще раз спасибо за внимание к моим симкам, заходите еще!:подмигиваю:

А тем временем я снова пыталась... Ну, вы поняли.:хихикаю:
Джош еще тот заср*нец)) Задира, холерик и маугли городских джунглей))) Так что научите его манерам))

Josh

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
LolaCarter Ура, мужик, да еще какой! Очень хорош) А манерам мы его обучим. Готова открыть школу хороших манер для красавчиков, лишь бы их было побольше, а то же дефицит) Спасибо!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
LolaCarter, :обожекакоймужчина:какой классный, смуглый, чернобровый, с хитрым прищуром)) и темпераментный :rolleyes: светлый деним ему к лицу. Утащила себе, разбавлю твой цветник :хихикаю:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Grapevine~, SunnySimba, Bolero, спасибо огромное за комментарии:вручаюсердце:

Ко мне неожиданно нагрянуло вдохновение. Так и получилась:
Noel

Вдохновение

Как только ее увидела, поняла, что мне нужна ее копия.:обожание: Ну или что-то вроде.:хихикаю:
Я еще и игру обновила до джунглей, не удержалась и отправила Ноэль на испытания.
Да, наряд не для джунглей... но кто знал.:лол2:

Нашла место для своей Покахонтас.

Очень мне понравилось это обновление, красота вокруг, действительно чувствуешь себя в джунглях.

Скелет как в Карлсоне "дикий, но симпатиШный":хихикаю: В тройке мумии и то страшнее были)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Девушка-бомба)) такую невозможно не заметить, а лианы в джунглях будут просто расступаться перед ней, а крокодилы расползаться :смех: а уж местный танец в ее исполнении наверняка потрясно смотрится :rolleyes:
Я в джунгли хотела Аделин отправить, но пока отложила планы на четверку, к счастью, твои ребята туда манят :смех: так что еще вернусь))

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Ох, какая красавица! Не знаю откуда оригинал, но получилось очень похоже! Теперь надо к ней Алена Делона (былых времен, разумеется) в мужья или там, ну Лео ДиКаприо что ли. Наряд отпадный) Мне, кстати, выросшей на Ларе Крофт, кажется, что для джунглей - самое оно!)
Обалденная девушка и как будто рождена для джунглей, жду не дождусь, когда уже и я до них доберусь "джунгли зовут" :)
Не могу на нее налюбоваться, фотографий достаточно, но мне не хватило, хочу еще Ноэль в джунглях и Шейну ака Покахонтас к ней на пару (кстати и Моану тоже можно, небось заскучали дочери природы в городах, пора прогуляться на родину:D)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
:crazylove:
а уж местный танец в ее исполнении наверняка потрясно смотрится
да, смотрится супер!)) даже в этом наряде))) еа-шники постарались с анимацией))
Я в джунгли хотела Аделин отправить
уверена она там будет смотреться не хуже:бровки:
но пока отложила планы на четверку
из-за тройки?)

Ох, какая красавица! Не знаю откуда оригинал, но получилось очень похоже!
спасибо огромное:вручаюсердце: оригинал нашла совсем случайно, когда обои на ноутбук искала:D
Наряд отпадный) Мне, кстати, выросшей на Ларе Крофт, кажется, что для джунглей - самое оно!)
ну, хотя бы не белого цвета:D

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
уверена она там будет смотреться не хуже
О да, тем более, что она вполне себе может сойти за смесь потомка конкистадора с местными жителями :D
Ага, хочется там посмотреть еще пару вещей, в четверке мне пока не хватает чего-то, может, погоды)) наверное, доиграю в тройке и сезоны выйдут как раз))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
LolaCarter :машу:Снова забежала на чуть-чуть, а качаю почти всех :хихикаю: Это прелесть, а не симы :вручаюсердце: на любой вкус и цвет. Мальчиков только маловато ^_^ они у тебя тоже хорошо выходят. Жду обнов ;)

CornerCalm

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Одни из самых красивых симов на просторах интернета.
Не помирай там автор)
скачала наверное половину) хочу чтобы бегали у меня горожанами плодились и радовали)))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
CornerCalm, повеселили, однако :саркастический: спасибо, что заглянули! очень рада пополнять красивый генофонд ваших игровых миров:rollblush:

MashynyaMZ, спасибо огромное:вручаюсердце: на мальчиков мне нужно особое вдохновение, поэтому их меньше. думаю наверстать.:подмигиваю:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Друзья! Спасибо всем огромное, кто проголосовал за мою Тейт.:вручаюсердце: Очень приятно победить в ЕК после длительного отсутствия.:стесняшка:
А тем временем, оторвала от сердца свое вдохновение и принесла вам. :румянец:
Jared Trent

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Друзья! Спасибо всем огромное, кто проголосовал за мою Тейт.:вручаюсердце: Очень приятно победить в ЕК после длительного отсутствия.:стесняшка:
А тем временем, оторвала от сердца свое вдохновение и принесла вам. :румянец:
Jared Trent

Очень красивый парень :хлопает::обожание:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
как же давно я ждала мальчика :обожание: дерзкий красавчик, который осчатливил меня и порадует одну из моих симок :бровки2: или не одну :лол2: рада твоему возвращению и твоим творениям :шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх