LolaCarter
Проверенный
Какой парнишка! Симпатяга с долькой брутальности.
Ух ты! Какая эффектная барышня. 100 %ая блондинка-модница.
Вот это да, вот это персонаж Обожаю таких "кукл" - они презабавные персонажи ) Такая вся барби, напомаженная, наряженная, смотреть одно удовольствие, сплошные улыбки ))) Для разнообразия такая точно пригодится!
Какая куколка! Барби напомнила . Очень ее губы понравились, красивая форма, и ее украшает. А с челкой просто шикарно смотрится, без нее тоже хорошо, но не так впечатляюще, очень редко встречаю симок, которым настолько хорошо шла бы челка, а эта просто красавица.
да, Иззи была создана под впечатлением от актрисы из сериала "Сумеречные охотники", но я не делала копию) я писала, что просто образ вдохновилIzzy(где-то я ее видела,не сериал ли случаем...)
кстати, да. эта прическа не всем подходит. сколько я своим примеряла ее, ни в какую)) а на Тиану как влитая села)) и да, она ее как улучшает что ли)А с челкой просто шикарно смотрится, без нее тоже хорошо, но не так впечатляюще, очень редко встречаю симок, которым настолько хорошо шла бы челка, а эта просто красавица.
Интересный и яркий образ. С хвостиком - само очарование.
ахах, да)) я зачастую делаю симкам щеки)) хочется разбавить остроту образа чем-нибудь милым)Али сейчас как раз то что надо, эти щечки...
конечно! буду только рада! обязательно зайду почитать сериал очень интересно посмотреть на своих персонажей с другой стороны)Можно я утащу ее к себе в сериал? Она просто идеальна для одной роли.
LolaCarter, а у этой девочки, случайно, не было прообраза? Одна наша форумчанка, ныне не активная - просто копия этой девочки. Или девочка копия форумчанки. Просто удивительно, насколько удалось сходство (специально или случайно, это не так уж важно) и насколько при этом девочка осталась симочкой. Невероятно преображается в образе милашки с хвостиком.
Такой очаровательная и игривая получилась, есть в ней что-то озорное и позитивное. Очень красивые кадры из игры, она почеум-то безумно харизматична, и сразу вызывает улыбку . Очень понравилось, как одежда подобрана.
Какая красивущая симка! Такая соблазнительно-нежная, кремовая, но не приторная, а словно горький шоколад... Вообще, рождает у меня сплошь кондитерские ассоциации - горький шоколад на воздушном креме ) Или горький кофе со сливками ))) Подача шикарная - девочка знает себе цену, и она зашкаливает! Образы подобраны идеально, все такое изысканное и утонченное!Adeline
Даа, часто об этом думаю, пытаясь добиться какого-то эффекта )что мне немного не хватает слайдеров на губы и глаза...
Знаешь, кажется, я уже отмечала, что у тебя очень органично вписываются симы в игру. То есть, ведутся же дискуссии по поводу cc or no cc в четверке, мол, допконтент там сильно выделяется))))) так вот, у тебя получается идеально все, потому что сделано со вкусом!)Adeline
Шикарная девушка, очень понаврилось ее преображении с розовой помадой, смотрится другим человеком. Сама девушка идеально вписывается в свой образ, и глядя на нее, точно знаешь, что она знает себя цену, и есть в ней что-то такое гордое и королевское.Adeline
мне, как сладкоежке, вдвойне приятно это слышать спасибо огромноеВообще, рождает у меня сплошь кондитерские ассоциации - горький шоколад на воздушном креме
спасибо большое, очень ценная для меня похвалау тебя очень органично вписываются симы в игру
мне кажется без доп.контента симы неполноценные и все одинаково пластилиновые) с допами тоже может быть однотипность, но все же более яркие образы получаютсяведутся же дискуссии по поводу cc or no cc в четверке
пытаюсь изворачиваться без слайдеров губы одна из моих любимых частей телаобожаю губы у твоих симов рассматривать, - все всегда разные)
кстати, да) сила макияжа спасибоочень понаврилось ее преображении с розовой помадой, смотрится другим человеком
спасибоAdeline - яркая, фотогеничная, сексуальная, а какой взгляд! в общем просто красавица!
Такой экзотический курносый глазастик и при этом такая миловидная девочка, что вот руки, мышка, клава и все биты и байты информации тянутся скачать и рассмотреть Моану в игре. А какая милая кокетка на скринах в полный рост... Мне очень нравится её фигурка, она вышла знойной, но без обычных четвёрочных перегибов, когда от крутизны бедра кружится голова, а у молодой девушки грудь как у добротной пенсионерки.
Чудесный персонаж, и в ней есть характерные черты своего прототипа, по крайней мере, я искренне верю, что она вскочит на флот и поплывет спасать мир ))) И спам из скринов оченьо к месту, я очень люблю их рассматривать