LolaCarter
Проверенный
Какое чудесное розово-блондинистое очарование! Имечко ей очень к лицу . Очень понарвилась нежнсоть ее образа и кукольные черты, которые при этом смотрятся гармонично, а не гипертрофировано, сама симка вызывает только умиление, ну чудная же девочка, и именно девочка
да, мне тоже так кажется) но чем больше образов примеряешь, тем больше теряешься на каком остановиться)На мой взгляд, Аспен очень не дурна с баклажановым оттенком )
теперь и я это вижуЧем-то мне Ваша Изабель Елену Гилберт напомнила. Очень хороша!
ураПокахонтас в чистом виде.
Нравится как слеплено его лицо) Фактурный и интересный парень. И к тому же оттенок кожи подходит идеально.
Девушка-бомба
да, смотрится супер!)) даже в этом наряде))) еа-шники постарались с анимацией))а уж местный танец в ее исполнении наверняка потрясно смотрится
уверена она там будет смотреться не хужеЯ в джунгли хотела Аделин отправить
из-за тройки?)но пока отложила планы на четверку
спасибо огромное оригинал нашла совсем случайно, когда обои на ноутбук искалаОх, какая красавица! Не знаю откуда оригинал, но получилось очень похоже!
ну, хотя бы не белого цветаНаряд отпадный) Мне, кстати, выросшей на Ларе Крофт, кажется, что для джунглей - самое оно!)
О да, тем более, что она вполне себе может сойти за смесь потомка конкистадора с местными жителямиуверена она там будет смотреться не хуже
Ага, хочется там посмотреть еще пару вещей, в четверке мне пока не хватает чего-то, может, погоды)) наверное, доиграю в тройке и сезоны выйдут как раз))из-за тройки?)
Такая яркая, солнечная девочка, просто глаз не оторвать. Чудесная работа!
Друзья! Спасибо всем огромное, кто проголосовал за мою Тейт. Очень приятно победить в ЕК после длительного отсутствия.
А тем временем, оторвала от сердца свое вдохновение и принесла вам.
Jared Trent
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
как же давно я ждала мальчика дерзкий красавчик, который осчатливил меня и порадует одну из моих симок или не одну рада твоему возвращению и твоим творениямJared Trent