Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Janel_98, а мне иногда нравиться как испортят внешность
smile.gif
иногда очень даже клево получается
biggrin.gif
в хорошем смысле
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня всё время когда переселяю симов через телефон в другой дом они потом работаю стилистами и все на 8 уровне, странный глюк
wacko.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а мне карьера стилиста очень быстро надоела почему-то. опыт медленно накапливается. и всех уже почти поменяла а они недовольны часто , и вообщеее)))) времени много на это уходит......не знаааюююю
dry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну может я его накапливала неправильно)) язаметила что он быстрее накапливался когда симка эскизы рисовала. это да.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
я устроила своего сима работать стилистом.Неплохая карьера.Только клиенты не всегда довольны.А в начале ко мне только какие-то страшенные бабуленции приходили.Еще и нижнее белье просили им подобрать
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
к_а_т_я_, клиенты не всегда довольны и в других профессиях, зато можно весь город переодеть по своему вкусу, а не так, как игра вырядила, особенно когда начнут въезжать новые семьи, одетые ужас как.

Пчёлочка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
LENtachKo сказал(а):
а они недовольны часто , и вообщеее))))
У меня тоже часто были недовольны, а потом я стала делать точь-в-точь то, что меня просили, ну только в аксессуарах и обуви позволяла себе немного излишеств, то есть меняла/добавляла, даже если не просили...достаточно быстро достигла верха карьеры, теперь на панели ощущений иконка с девушкой в темных очках и настроение +20 всегда))))))

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
мне довольно быстро наскучило быть стилистом, хотя до сих пор им и являюсь, и давно уже достигла 10-го уровня, но на вызовы уже не езжу, а просто "состою в штате" и получаю оклад))) а что, неплохо устроилась!
cool.gif
только через 2 или 3 недели сделали предупреждение, когда симка нежилась дома в джакузи в рабочее время, типа "Мы вам не за плаванье платим!". Потом я пару раз все-таки съездила по вызовам и опять прохлаждаюсь. Просто индивидуальный подход очень быстро надоедает, опять же времени и сил много уходит, и вскоре задания типа "3 вида повседневных, 3 спортивных, 3 официальных и 3 купальных" начинают ввергать в депрессию

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Lady-bird, надо будет и мне так попробовать.
а если еще награду "прогульщик" симу купить то можно будет жить припеваючи
s61.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Мне нравится эта профессия тем, что наконец-то можно одеть по-нормальному жителей своего города. Правда, быстро надоедает, но хотя-бы потом на одетых тобою симов смотреть приятно, когда встречаешь их на улицах города. Я всеми силами стараюсь сделать их красивее, но сами клиенты этого не поощеряют часто уходят недовольными.

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
У меня как правило, если я по-быстрому что надо делаю, они все довольны до ужаса, а когда с моделями, цветами и текстурами экспериментирую, подбираю под характер и любимый цвет заказчика, душу вкладываю пАнимаш !, они рожу кривят и ругаются, хотя получается здорово....Одни разочарования короче от этой професии)) Я даже под конец начала мстить горожанам и Твинбрук населили дедули с внешностью Оззи и лысые бабули в кислотных сетках
happy.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Lady-bird,
Lady-bird сказал(а):
Твинбрук населили дедули с внешностью Оззи
Обожаю Оззи! Хочу таких симов, да побольше, побольше! Это вы не месть им устроили, а наоборот, польстили
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
ну кстати да! смотрится классно, особенно в парках или на других участках, где народу обычно много. Прям создается ощущение, что это не город, а какой-то пансионат для "дедушек рока" - вот двое Оззи в шахматы режутся, а вот еще один с кем-то вроде ожиревшей Шер, на пикнике
happy.gif
Хорошо быть законодателем моды!
cool.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
LENtachKo сказал(а):
а мне карьера стилиста очень быстро надоела почему-то. опыт медленно накапливается. и всех уже почти поменяла а они недовольны часто , и вообщеее)))) времени много на это уходит......не знаааюююю dry
Согласен, это скучная профессия по-моему... И ещё их долго одевать надо... Хотя иногда ставлю симку на вершину этой карьеры (с помощью кода) и долго и нудно переодеваю всех жителей по своим правилам, это круто
cool.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Устроила свою симку стилистом, пришла в салон, сижу жду... Один клиент в день. Так, думаю, не пойдет! На следующее утро приперлась в салон до открытия и пригласила туда с десяток своих друзей, всем им внешность за деньги поменяла, новых пригласила... Реклама - двигатель прогресса!
Потом, правда, от постоянных загрузок игра вылетела. Так что больше в этой карьере не работаю. И архитектором пока страшновато устраиваться - вдруг тоже все виснуть начнет? А очень хочется...

bountyka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Нравиться когда достигаеш 10 уровня и идешь на награждения в ратушу
biggrin.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Я всегда тех, кто обижает мою симку приглашаю в мастерскую стилиста(если она стилист) и изуродую их.
surprised.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Настик11 сказал(а):
Я всегда тех, кто обижает мою симку приглашаю в мастерскую стилиста(если она стилист) и изуродую их.
зато продлеваете им жизнь.
smile.gif

они должны быть вам благодарны. хД

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
мой сим стилистом работает, купила ему крутой фотик в египте, фоткает все и всех))почти на вершине карьеры)

Верх