Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
nutcracker сказал(а):
А вообще нужно подружиться с клиентом smile (друзья никогда не скажут, что работа плохая).
Говорят, и очень часто
smile.gif
Как в игре наступает час Х, так даже друзья встают не с той ноги
smile.gif

anya4910

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
утром, в 9 часов появляется табличка, что, мол, нужно домой к симу поехать и преобразить его. ну так вот. нажимаю я на оранжевый значок (или на "выполнить работу"), моя симка уже собирается идти, и работа сразу исчезает. так уже несколько дней со всеми клиентами. проверяла - они дома (и именно они, а не их сожители). на 5 и на 6 уровне карьеры такое. у кого-нибудь было такое? помогите.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anya4910, да нет, не помню такого глюка. А если вы сами приедете к ним домой и поменяете им внешность через "предложить сменить внешность"? Карьера то идет вверх от оплаты за заказы, не обязательно выполнять именно те, что предлагаются игрой, можете на них вообще внимания не обращать. И никогда их не выполняла, а меняла внешность только тем симам, которым хотела и была необходимость.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, обидно только, что от такого альтернативного способа работы портфолио не пополняется, хотя я в нём, честно говоря, и не нуждаюсь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Да, но сколько я работала стилистом (почти вечность), так и не смогла заполнить это портфолио на 100 процентов, а потом поняла, что оно вообще ни к чему. Если бы там хоть фото нормальные были на память ))

fliero

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
А мне понравилось делать причёски. Персонаж сразу меняется. Жаль только, что не всем нравится. Ну ничего.
king.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
fliero сказал(а):
А мне понравилось делать причёски. Персонаж сразу меняется. Жаль только, что не всем нравится. Ну ничего.
Согласна. Огромный плюс этой профессии в том что можно изменить внешность стандартных персонажей на свой вкус
happy.gif

anya4910

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
да, для портфолия фото нужны. как-то я предлагала изменить внешность знаменитости, она посмотрела мое портфолио и отказалась...
sad.gif

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подскажите пожалуйсто где найти этот салон где можно устроиться татуировщиком работать или стилистом тоже???
Всё облазила не могу устроить ИМЕННО НА ЭТУ ПРОФЕССИЮ!!!!

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Magerose, В Сансэт Вэлли. А что это имеет какоето значение?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
larisa1987 сказал(а):
А что это имеет какоето значение?
Довольно-таки большое. Когда вы в первый раз заходили в игру после установки аддона, вы начинали новую игру или загружали старое сохранение?

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Chocolаte),
Всё новое! Я только сегодня установила Симс 3 оригинал и сразу же на него поставила карьеру....и вроди бы всё запустилось без всяких проблем...только потом в процессе игры я замтила, что нет пожарной станции и салона этого нет....есть только обычные здания: полиция, больница в которые можно устроиться работать.... А вот салона где татуировщиком или стилистом можно устроиться работать, япочему-то не нашла
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Странно, у меня многие стандартные симы на 8 уровне в карьере стилиста...
wacko.gif
s42.gif

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
До меня дошло в чём дело! Оказывается я запускала обычные Симы 3 только почемуто через ярлычёк Карьеры, а игра загружалась обычных симов.
Вопрос! Аддон игры Карьера устанавливать в Установочную папку игры Симс оригинал или все аддоны в отдельные папки устанавливать?

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Кузян, Я уже во всём разобралась, просто переустановила аддон....всё работает
Это был глюк наверно, при первом запуске игры я выбрала город Сансэт Вэлли - а он относится к орегиналу, так игра постоянно в нём включалась дугой опции города не было выбрать...
Носейчас всё хрошо, всё работает!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
larisa1987 сказал(а):
Кузян, Я уже во всём разобралась, просто переустановила аддон....всё работает
ладно, пусть уже так будет
не вижу смысла переустанавливать игру из-за такого прикольного глюка
biggrin.gif

по теме : у меня сейчас симка на восьмом уровне стилиста работает
happy.gif

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вчера играла стилистом-симом весь вечер. Почему-то многим не нравился стиль такой, который я делала. Хотя было очень красиво-элегантно! Странно? Как определить вкус симов?
В большинстве поподались одни бабули - ну, так страшно были одеты и волосы ужасными паклями торчали - я из всех их делала бизнес-вумен дам! (И им нравилось очень - но это были не задания, а просто я им предлагала изменить имидж)
А те, у которых были задания поменять полностью стиль и т.д, тем и не нравилось (хотя они были прилично одеты)

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Ха!играла я вчера стилистом на 10 уровне.Приходит к ней одна женщина и просит поменять ей имидж.Ну я выполнила опцию испортить внешность и я чуть не упала со стула
s4.gif
lol.gif
lol.gif
Завтра выложу скрин
lol.gif

Верх