Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
PLANETAS У меня тоже самое (я про макияж) У меня тушь была прям до щёк!!! Кодбудто она 5 часов ревела!! Как нибудь выложу фотку своей красавицы!!!
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня никогда не было неудачных попыток, т.к. я в начале карьеры делала клиентам все самое простое (перестраховщица,блин!
biggrin.gif
) . Правда клиенты все равно оставались недовольными. Зато сейчас...
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Крира, неудачные попытки бывают на любом уровне карьеры, даже на 10-м. Это просто для смеха видать сделано и от профессионализма симки не зависит. Иногда такие приколы попадаются ))))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Severinka, А она у меня и есть на 10.И никогда не было неудачных случаев. Просто счастливица какая-то
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Крира, У моей Адрианы за два реальных месяца работы стилистом только три раза были такие случаи. Они очень редко бывают.

SteshaSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
неудачныем попытки редко, н6о метко. такая жуть получается! хуже чем логотип компании ВИД )))))))

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А почему некоторым симам моно предложить "услуги стилиста", моя симка начинает прыгать вокруг него, показывает портфолио, а другим симам можно только "Предложить изменить внешность" сразу переходит в раздел изменения сима. В чём разница? Я думала можно только звёздам услуги стилиста предложить, а нет...и обычным людям.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Карьера стилиста меня разочаровала. Сим приходит на работу, видит что есть задания. Смотрит кому и что надо изменить. Если ещё не подружился с этим симом то сначала разговаривает, узнаёт черты характера, часто сразу выясняется любимый цвет. Всё сделает и всё время пишут одно и то же: "Вы всё сделали хорошо, просто клиент встал не с той ноги". Из-за этого уже потерял не одного друга, портфолио пустое. Какая-то эпидемия вставших не с той ноги. Продвигается по карьерной лестнице только за счёт того, что дома постоянно рисует эскизы.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Меня эта карьера не привела в восторг, как-то однообразно, по началу интересно, но потом пропадает интерес к этой работе, хотя есть шанс улучшить внешний вид горожан
wink.gif
smile.gif

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
По моему "неудочные" случаи иногда лучше "удачных"...
cool.gif

Novi4ok

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня симка достигла 10 уровня карьеры стилиста. ключи от города, еще какие-то награды и все такое прочее... на пути к вершине все было гладко, никаких неудачных изменений клиентов не было почему-то. может быть потому, что у моей симки есть черта характера счастливчик?
happy.gif
а еще полностью прокачан навык обаяния. при общении собеседники сразу становятся друзьями. )))
biggrin.gif

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
У меня тоже 10 уровень стилиста был. Симка - не счастливчик, и с клиентами не дружила особо. Зато был прокачан навык рисования и еще что-то творческое. Единственный плюс карьеры - то, что можно всех горожан под свой вкус переделать
cool.gif
а так - вечно разрываешься между домом и кучей клиентов, к которым надо ездить.

nutcracker

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне очень нравится эта карьера. Удачная работа заключается в том, что надо прислушиваться к историям клиента + смелым экспериментам с цветами. А вообще нужно подружиться с клиентом
smile.gif
(друзья никогда не скажут, что работа плохая). Подружиться довольно легко (с 1 рукопожатия): в навыке обаяния получить награду от знакомства с 25 симами + купить награду "привлекательность" за 15000 => успех обеспечен
Вот примеры некоторых моих работ:
Добавлено (09.01.2011, 11:15)
---------------------------------------------
(Не получилось в первое сообщение вставить)
http://depositfiles.com/files/00vyhtwft
http://depositfiles.com/files/pxogl0faw
http://depositfiles.com/files/ch7y0df90
Добавлено (09.01.2011, 11:27)
---------------------------------------------

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Мне нравится эта карьера!Очень интересная ,можно людей делать красавцами и чудищами

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
а меня больше всего раздражает,что все сделаешь все красиво,нет же напишут вы все сделали правильно,просто клиент встал не стой ноги,капец,а че тогда приперлись,раз не стой ноги встали)

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Только вчера скачал Карьеры, устроил сима стилистом... Я что-то не допонимаю...Он приходит к девяти, там появляется задание изменить внешность, я сам изменяю внешность или новый костюм делаю, а потом им этот наряд нравится или не нравится... И всё... До семи вечера больше никаких заданий... Это у всех так? Он с черепашьей скоростью так продвигается по карьерной лестнице!
PS А у всех симы страшные в салон приходят? Я как посмотрю, в игре вроде симпатичная симка, а как в редакторе, так без слез не взглянешь

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fresh, вы до третьего (по-моему) уровня прокачаетесь и вообще больше в салон ходить не будете, будете просто по горду симам внешность менять, каждое утро будут появляться в разных местах симы, отмеченные "звездочками". Обычно 3-5 в день. Можно менять хоть своим домашним, от этого тоже карьера растет. Всем. кому хотите, идете по городу и предлагаете, но лучше чтобы отношения хорошие были. Единственное ограничение - нельзя одному и тому же симу в один день делать несколько раз, деньги только за первую работу получите.

Верх